![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодые мамы-МЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Еще не знаю. Я только на 6-м месяце, никак не могу привыкнуть к жывотику, и даже не представляю, что будет, когда рожу, что делать с малышом, как правильно воспитывать. Наверное это потом все приходит и все познаешь ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)Беременная женщина - это святая женщина. Она прекрасна в любом виде. Мамочка с ребенком - это верх совершенства. Мамы - Вы прекрасны, любите себя, гордитесь собой. Мужчин, как самцов, всегда привлекают женщины, которые связаны с возможностью продолжить род. Для Наташи Мохон - есть такая вещь - материнский инстинкт. У Вас все проявится после рождения ребенка. И лучше Вас никто не будет знать, что и когда вашему ребенку надо. Это присутствует на уровне подсознания. Говорят, а я убедилась на собственном опыте, мама с ребенком связаны тонкими энергетическими нитями, которые особенно заметны в первые три года. затем мы начинаем наших детей понемногу отпускать от себя. Поэтому эти три года так важны для детей. Постарайтесь провести их вместе с ребенком. Удачи !
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алена за хороший совет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю быть мамой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люблю быть мамой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕКРАСНЫ спору нет!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) !!!-Дети,хорошо воспитанные,-результат нашей жизни!
Нам,женщинам,доверили главное-продолжение рода человеческого! |