![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотел открыть этот форум в поддержку взглядов тех людей, которые считают живущих на Украине - украинцами, а так же тех, кто просто себя ими чувствует, не взирая на национальность... Судит людей по их делам и поступкам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кому ненависны какие-либо национальные пренадлежности попрошу конкретных примеров своей нелюбви, а не просто выкриков типа - Бей они не наши...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-же я хотел бы услышать от людей возможности единения всей страны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, большое вам спасибо за тему. Наверное это самая главная тема на сегодня. Нашему правительству давно уже надо хорошенько подумать над тем, чтобы перестать раздирать нашу страну на части и сеять раздор между людьми которые жывут на Украине. Если мы будем один за одного, не взирая на национальности и веры, вот тогда-то нам никто не страшен. Я очень хочу чтобы мои сыновья гордились что они родились на Украине и имели сдесь свое будущее. Но также ценили и уважали людей за их поступки, а не по национальностям.
|
|||
|
|||
![]()
Украинцем чувствовать себя безусловно надо если ты украинец, но не впадать в фанатизм, так как все которые называют себя националистами, уже не видят как перевоплощаются или в расистов или в фашистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.., уже сутки как я создал эту тему, а в ней высказали свою поддержку лишь два человека... И это меня наводит на мысль что похоже никому не нужны мир и процветание в стране, которая им так "дорога"..! Мне становится страшно за будущее Украины!(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете ли, Александр, тема нужная. Тема актуальная. Но.... Модер наш на какой-то из веток очень точно описал ситуацию, да еще и процитировав Киплинга (про запад и восток).
Объединенная Украина не нужна прежде всего нашим политикам. Каждый играет на своем электоральном поле, у каждого своя ниша - и не дай Бог что-то менять. Ющенко имел все шансы в 2004-м не устраивать облавы на ПР, не увольнять 20 тысяч чиновников только щза то, что они работали у Кучмы (увольнять за политические убеждения - это, как по мне, преступление), не сажать лидеров ПР (хоть и на короткое время, но сели ведь), а объединять страну. Договориться сразу с Януковичем - страна-то ровно пополам поделена, и вдвоем что-то пытаться делать. Есть вероятность, что Укриана распадется на 2-3 княжества. И не из-за нас - каждый политик хочет быть "царьком" в отдельно взятом, пусть маленьком, но государстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это-то и расстраивает что люди вместо того чтобы бороться с такими чиновниками ищут внутренних иливнешних врагов... Когда кто за деньги, а кто и за убеждения, но ведь устроили "оранжевую революцию", неужели нет таких людей кто готов выйти на улицу и потребовать от правительства свои права..!!!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. И еще долго не будт. вышли в 2004-м. И что? Получили неудачную копию Кучмы. Народ разочарован.
Революционная ситуация - это что? Открываем Ленина. "Маевка революционного пролетариата". Что там написано? Гениальная фраза, которая никем еще не была опровергнута: --- Для революции недостаточно того, чтобынизынехотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобыверхине могли хозяйничать и управлять, как прежде" -- Верхи уже с трудом, но могут, а низы пока еще не созрели. Т.е. революция невозможна. только - проплаченная, т.е. переворот. На улицу никто не выйдет - надежду убили в 2005-м, когда Ющ предал Майдан. Не эфимерные "идеалы майдана" (их никто до сих пор не сформулировал", а сам майдан, тех людей, которые привели его к власти. ПЛЮС. Нет лидера, за которого можно выйти. Все - из старой обоймы. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы и ах, как не прискорбно...(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я поддерживаю Виталика. цинизм, с которым власть имущие разбазарили кредит доверия, поражает... и теперь верить сложно даже тем, кто скептически относился к украинской политике изначально...
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у лузі червона калина похилилася.
Чогось наша славна Україна зажурилася. А ми тую червону калину підіймемо, А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо! Не хилися, червона калина - маєш білий цвіт. Не журися, славна Україна - маєш добрий рід. А ми тую червону калину підіймемо, А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо! Мирширують наші добровольці у кривавий тан, Визволяти братів-українців з ворожих кайдан. А ми тії ворожі кайдани розіб'ємо, А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо! Ой, у полі ярої пшенички золотистий лан, Розпочали наші добровольці з ворогами тан! А ми тую ярую пшеничку ізберемо, А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо! Як повіє буйнесенький вітер з широких степів, То прославить по всій Україні січових стрільців. А ми тую стрілецькую славу збережемо, А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо! |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что политикам, разъединившим страну (Янукович, Тимошенко и Ющенко), нет место во власти, но к сожалению мы опять выбираем тех же.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю, что народ весь считает себя украинцами. И не делит - я западный, а я восточный. Обычные люди далеки от этой дележки. И Слава Богу!
|
||||
|
||||
![]()
Я поважаю президента Росії за те, що він звертаючись до всіх громадян своєї країни говорить РОССИЯНЕ. На Новий рік, наприклад. Коли ж наш президент звернеться до нас - УКРАЇНЦІ. Коли в нього перестане труситися те місце яке не повинне труситися. А в Росії багато більше національностей ніж у нас.
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Пан петро,а в чому тоді проблема?Прапор в зуби і вперед!І будуть до вас звертатись"РОСИЯНЕ"
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вроде все правы. Но что-то не так....
Вот меня вопрос мучает. Украинская диаспора в США - кто? Они американцы или украинцы? А евреи и русские в украине? Да, они хотят быть украинсцами, но оставаться евреями и русскими. Но им не разрешают. Тягнибок что вчера сказал? Т.е. власть сама же и не позволяет ВСЕМ чувстввать себя украицами. |
|
||||
|
||||
![]()
Татарин, башкир і т.д. в Росіїї є росіянами за приналежністю до держави. І вони вцьому не мають ніякого сумніву. То чому ж єврей, росіянин, поляк і т. д. в Україні не можуть бути українцями. Вони такі ж українці як і етнічні українці, не кращі і не гірші. Українці в США є американці і вони пишаються цим, але не відмовляються від українства, на відміну від багатьох наших земляків.
|
||||
|
||||
![]()
пан Петро, та хоч би тому, щоу них нема Ющера, Тягни в бока та інших діячів- патрійотів. на думку яких, патріотизм найкраще проявляється в ненависті до тих, хто не розділє їх думки та не підтримує ідеї меншості.
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю, что народ весь считает себя украинцами. И не делит - язападный, а я восточный. Обычные люди далеки от этой дележки. И СлаваБогу!
Елена, хотелось бы чтоб это было так. (Y) Если бы на гос. уровне все это не поддерживалось- то есть вынуждение к признани. героев- фашистов и пр. Пусть бы признавали себе на местах своих герое и возле каждого дома ставили им памятники. Так не на государственном же уровне вынуждать деда- ветерана ВОВ обниматься с воинами УПА. Глупо это как то,скажу. и на этой вот почве и базируется столько конфликтов.