![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Тигипко и его сильные стороны. Что нужно этому кандидату для победы?
|
|||
|
|||
![]()
Перемога йому не світить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Тигипко - нетипичный персонаж украинской политики. Сильный менеджер не вызывающий стойкого негатива у электората. Идеальный кандидат для думающих избирателей. Что нужно для победы?
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в обратное, ведь все остальные настолько исчерпали ресурс доверия, что согласно результатам соцопросов, самым популярным пунктом стал "Против всех". Стоит задуматься...
|
|||
|
|||
![]()
Валерія, у нас голосують не за нетиповість чи менеджера. В основі ідея розвитку країни, її напрямок - в строну Європи чи Росії. Що в нього є?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Тигипко за:
вступление Украины в ЕС; участие Украины в ЕЭП; то, чтобы Украина вместе с Россией и европейскими странами создала новую систему международной безопасности; проведение конституционной реформы; за одновременное проведение выборов президента и парламента; минимизацию влияния на экономику со стороны Секретариата президента и парламента; проведение налоговой реформы; * проведение государством протекционистской политики относительно предпринимателей; то, чтобы в Украине работали филиалы иностранных банков; создание политических коалиций; то, чтобы во время кризиса государство входило в собственность банков первой-второй «линии».
|
|||
|
|||
![]()
Тобто с Росією в ЄС? :-D
минимизацию влияния на экономику со стороны Секретариата президента и парламента То якщо він буде Президентом, як буде впливати на економіку? |
|
||||
|
||||
![]()
Рыночная экономика регулируется рыночными же механизмами и чем меньше госрегулирование, тем лучше для нее.
|
|||
|
|||
![]()
Победа Тигипку светить в том случае когда люди до конца разочаруются в более сильных кандидатах, а так как Тигипко многое время был в тени, не многие до теперь смогли его оценить и врятли смогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ветка Илоны Валиевой, зачем открыли еще одну?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если под более сильными кандидатами подразумевать Януковича, Тимошенко, Ющенко, то вряд ли кто-то из них сейчас в фаворе...
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу ветки, другая тематика. Мне интересно общественное мнение о том, что может привести этого кандидата к победе.
|
|||
|
|||
![]()
Идеальный кандидат для думающих избирателей.
Все дело в том,что у нас электорат не думающий или думающий не тем ,чем надо....В этом вся беда!В другом случае в 2004-никогда бы не выбрали оранжевых! |
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что самое время становиться думающими.
|
||||
|
||||
![]()
Особенно в контексте нижесказанного Вами.