![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://v-n-zb.livejournal.com/261826.html
|
|
||||
|
||||
![]()
А если-бы он стал сотрудничать с Юлей, то остался-бы верен своим избирателям? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
да, это точно. среди избирателей Тигипко - проловина сторонники ПР. Так что для них это вроде и не предательство.
но вот видео - как посмотришь - противно становится. Понимаешь, что Тигипко - врун и трепач ![]()
|
||||
|
||||
![]()
но вот видео - как посмотришь - противно становится. Понимаешь, что Тигипко - врун и трепач:-(
Это смотря, кто смотрит! ;-) Яценюк - пошёл в оппозицию :-D :-D Вот хозяин своего слова, правда?! Ему давали возможность показать на что он способен, хоть как-то попытаться выполнить свои обещания, а он нет! - ну как-же, избирателя предаст....!
|
||||
|
||||
![]()
Это смотря, кто смотрит!
========== Да какая разница кто. Любой здравомыслящий человек. Любой национальности и гражданства. Тут важно другое - Тигипко - брехун. Не держит слово. Обещает не думая. Ляпает языком. Грустно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веселова,зачем стёрла пост?????????????
|
|||
|
|||
![]()
Как-то не красиво он выкрутился....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир не стирала........*-) я и прочитать не успела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я голосовала за Тигипко, то, бишь, я - один из его избирателей...
И не считаю, что этот вполне самодостаточный человек, отнюдь не лишённый амбиций, кого-то ( в частности - меня) предал... Он просто оказался НАМНОГО умнее многих!(Y) Оппозиционеры, во главе с Юлей, пусть харкают, тявкают и хекают... А он будет, тем временем, работать... Если - не на страну (а может - и на неё - время покажет), то на - своё политическое будущее!!! Молодец!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ага...рыба ищет где глубже, а человек где лучше.Эх, а Тигипко раньше мне нравился*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если - не на страну (а может - и на неё - время покажет), то на - своё политическое будущее!!! Молодец!!!
------------------------------------------------ Если под политически будущем имееть в виду карман Тигипко - то да, конечно он будет работать. Уверен, что без выходных и праздников, стахановскими темпами! (Y) . |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, а что , по-Вашему, он должен был делать, что б нас (его избирателей) не предать?
Я, наверное, чего-то не понимаю... Объясните... Не сочтите за труд...(F)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Ваш юмор я оценила!(v)
А, всё-таки, вопрос и - к Вам...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что тут скажешь... а люди верили!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно определился. Работать надо непосредственно в исполнительной, хоть как то реал. свою программу практически. Проще, ещё 5 лет заниматься политической болтовнёй. А по деньгам - он самодостаточный в этом плане.
|
|||
|
|||
![]()
Предавать своих - так по полной программе! Тигипко может возглавить Парию регионов
http://v-n-zb.livejournal.com/273036.html |
|
||||
|
||||
![]()
Цель одна: любыми путями к "Кормушке добраться", а избиратели - это "быдло", они всё стерпят!
|
|||
|
|||
![]()
Вице-премьер Сергей Тигипко прогнозирует повышение цен на газ для населения.
http://v-n-zb.livejournal.com/275028.html |
|
||||
|
||||
![]()
Тигипко поддержал идею Азарова, вызвавшую недовольство Януковича
http://v-n-zb.livejournal.com/276186.html
|
||||
|
||||
![]()
Тут Тигипо прав. Тлавная функция НБУ какая? - обеспечение стабильности денежной единицы - гривны". И НБУ под руководством Стельмаха не справился. И совершенно логично, что Стельмаха надо увольнять. Но Янік єтого не делает почему-то. Потому что все в одной связке. Альпинисты, блин