![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ давайте пофантазируем, если у вас будет только один выбор -поставить галочку за Ю. или за Яныка, кого вы предпочтете и почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блевать от обоих хочется, и если учесть, что Янук не совсем Янук, а Азаров, то конечно за Януковича. Юля это просто чума которая будет всюду и всё разрушит что смерти подобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
YA by postavil 2 galochki chtoby protiv oboih
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Недавно встречалась со своими знакомыми, которые теперь называют себя "МАЙДАНУТЫМИ" - в 2004 и стояли, и сидели, и лежали на майдане.... Теперь называют Юлю - ВЕДЬМОЙ!!!! Спасибо, что прозрели!!! КОНЕЧНО ЯНУКОВИЧ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не За голубя Януса, и не за Юльку
Только за Ющенко Виктора Андреевича.
|
||||
|
||||
![]()
Против обоих! Но, если уже голосовать, то за Яценюка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
биодобавка гусейнов, вместе с ющенко ВАЛИТЕ ИЗ УКРАИНЫ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
биодобавка гусейнов, вместе с ющенко ВАЛИТЕ ИЗ УКРАИНЫ!!!!!-если Гусейнов будет против Ющенко - то процент поддержки Ющенко упадёт до 1% Пусть будет ЗА -рейтинг будет 2%.
|
|||
|
|||
![]()
Тільки не Янукович. Може досить під дудку олегархів танцювать. Як що його недай боже віберуть це буде каторга для пересічних громадян. Забудете про підвищеня зарплат,пенсій,соц пакет. А заможні стануть ще заможнійшими. Люди не вірте обіцянкам, думайте головою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится этот "независимый опрос".
Кто не за "наших" "ату" его всей командой. Что касаемо моего голоса, то с первого тура буду голосовать за Тимошенко. И поверьте мне на слово, что у психиатра я не нахожусь на учёте. Это мой выбор обоснованный. Я не хочу чернить противника, но и свой выбор не позволю поливать помоями. Или автор темы уже пусть меняет название..."Кто за Януковича - мудреци, а, кто за Тимошенко - недалёкие людишки." |
|
||||
|
||||
![]()
Я б проголосував за обох,якбы вибори були не в президенти,а в черу на ростріл!
|
|||
|
|||
![]()
ЯНУКОВИЧ - ДА ТIМОШЕНКО -НI
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша ,я так зрозумів що Януковича хай рострілюють,а з Юлькою поки хай зачекають?
|
||||
|
||||
![]()
Только ЯНУКОВИЧ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это реальные кандидаты, но ни один из них для страны ничего не сделает. Они думают только о себе, к сожелению((
|
|||
|
|||
![]()
Будьте ласкаві,тільки не проФФесора...:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что каждый из нас если б был бы президентом думал только о себе!!!!!!!!!!Хотелось бы, чтоб был Янык, но увы 99% будет Тимошенко!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно же "ЗА"(Y) ЯНЫКА!!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Янукович - це може і цікаво, але ж за ним Азаров. А це вже страшно. Це організована корупція. Причому - Велика Корупція. Ніхто стільки шкоди Україні не зробив, як геолог Азаров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Як завжди Тимошенко !!!
|