![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, 14 марта 2010, Беркут жестоко разогнал мирных жителей, которые устроили акцию против незаконной застройки в центре Киева по адресу бульвар Леси Украинки, 9. Среди пострадавших - женщины.
http://v-n-zb.livejournal.com/270032.html |
|
||||
|
||||
![]()
Даже газета Ахметова возмущена действиями "мясников" Могилёва.
http://v-n-zb.livejournal.com/270565.html
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Постепенно возвращаемся в прошлое, другого я и не ожидал!
|
||||
|
||||
![]()
Мясников только три дня, как министр, а вы на него всех собак вешаете. Не забывайте, что у вашего любимого пьяницы и дебошира Югы Луценоко милиция вела себя не лучшим образом. (разгон пенсионеров под стенами кабмина) Почему-же вы тогда молчали????!!! Не равнодушные, вы наши!
|
||||
|
||||
![]()
Мои извинения - МОГИЛЁВА
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел, почитал... одно слово- БАРАНЫ вы кто пишет о жестокости милиции. А хоть одна Бэ стояла по ту сторону щита? Когда вот такая бабушка-божий одуванчик плюет тебе в морду, это хорошо если плюет, а если гадость разную бросает.
Вы такие правозащитники крутые? А попробуйте де нить в в Штатах либо англии не то что перечить физически а даже слово против сказать либо коснуться копа либо боби. я посмотрю что с вами будет мордой асфальт поровняете так это минимум
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел,почитал... одно слово- БАРАНЫ вы кто пишет о жестокости милиции. А хотьодна Бэ стояла по ту сторону щита? Когда вот такая бабушка-божийодуванчик плюет тебе в морду, это хорошо если плюет, а если гадостьразную бросает.
Вы такие правозащитники крутые? А попробуйте денить в в Штатах либо англии не то что перечить физически а даже словопротив сказать либо коснуться копа либо боби. я посмотрю что с вамибудет мордой асфальт поровняете так это минимум :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O наши не отстали .Защитили мальчики по сюжету себя бедненькие....и очень страшно что так рассуждает мужчина.....значит это видимо нормально для многих |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вот такая бабушка-божий одуванчик плюет тебе в морду, это хорошо если плюет, а если гадость разную бросает.
-------------------------------------------------------------- Наверное, иду на работу в милицию, человек планирует сидеть в чистом, теплом месте и цветочки нюхать! |
|
|||
|
|||
![]()
Им приказали, они выполяют. Тому, кто приказ такой отдал, надо по шапке надовать! Увы, имя этого "героя" так и останется неизвестным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргариточка, я восхищаюсь вами (уже не первый раз) Вы профи по созданию провокаций. Обьясняю - ни в англии ни в США ни один законопослушный гражданин не позволит себе перечить полицейскому а поднять на него руку и подавно. А у нас это считается ГЕРОЙСТВОМ. Но всякое действие порождает противодействие. Вы же не будете подставлять другую щеку под удар? И эти бабушки (которым просто заплатили и они отрабатывают) заслужили свое.
|
||||
|
||||
![]()
Давай, Серега, дуй в милицию. Мож я буду спать спокойно.
|
|||
|
|||
![]()
а ей никто и ничего и не запрещал они что хотят то и делают это вторая власть в стране и самая корумпированая
|