![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала-ужаснулась.Филат в нашей стране хочет всё перевернуть с ног на голову.Теперь в нашей демократической стране-"Заболел?Твои проблемы"
http://www.omg.md/Content.aspx?id=6582&lang=3
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Da oni sovsem uje s uma sxodyat!!!!!!!!chto eshe pridumaiut???(md)
neponyatno chego oni dobivaiutsa.....uezjat' nado otsuda kuda-podal'she!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
такого правельного человека надо накол посадить :-@:-@:-@
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле действительно становится страшно.Пенсионерам в транспорте платить,хотя везде пенсионеров уважают хотя бы за возраст.Болничный не оплачивать,это получается если ребёнок у матери заболел-лучше пусть и дальше болеет,чем она его лечить будет и на больничный выйдет,а потом в конце месяца получит копейки.Что будет завтра?Платить за воздух?Есть же какие-то моральные принципы тоже,не одны долларовые купюры в глазах....(hu)(hu)(hu)
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
|||
|
|||
![]()
НатаШуле:
Никаких моральных принципов,одни доллары. Такова идеология либерализма.Л-зм-это идеология бизнеса-подчинить все зарабатыванию денег.Население-это хорошо ,пока оно приносит прибыль,если нет-оно лишнее,от него надо избавляться. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом все ЭТО было предсказуемо и я не понимаю одного:как этот несчастный народ,который на своей шкуре испытал уже правление этих же либе...стов,снова вляпался в этот кэкат !!!!!?
|
|
||||
|
||||
![]()
наверное просто по тому что у них уже ненависть к русским на своей земле и эта партия уверила их в том что русским привелегии закончаться..Наверное поэтому их и избрали.
|
||||
|
||||
![]()
еще немного и вообще перестанут платить за новорожденых тоже и за стариков! короче господа я думаю мне не видать пенсии!
|
|||
|
|||
![]()
Откуда эта ненависть,почему не хотят видеть чуть дальше своего огорода?
Говорят -народ мудр ! Ну не вижу я пока этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Михаил вы в свои годы о пенсии...?? Когда уйдут или уберут либералов, законы пересмотрят .... Сейчас время , когда либералы вызывают аллергию у электората ...может быть на следующих выборах будет уже думать....
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитал одну фразу некоего общественного деятеля,и поразился ювелирной точности:когда умом не блещешь,таланта нет,гордиться нечем-то начинаешь гордиться спермой своих предков.Вот это и есть национализм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро мы будем платить государству за детей,за то что наши дети будут топтать своими ножками эту святую землю.(tr)(tr)(tr)
Не знаю куда смотрят те кто и сейчас умудряются защищать ныняшнюю власть и уверенно надеется и ожидать вступления в Евросоюз...
|
||||
|
||||
![]()
Soobshenie dlya ?? ВоФкоо0 ????Романчук
Pocemu eto na kol posadit'?????zdes' kajdii viskazivaet svoemnenie.Lichno ya ne viju nikakix perspektiv v budushem naxodyas' vMoldove....Pravitel'stvo kajdii den' pridumivaet chto-to novoe,lishbisodrat' s naselenia po-bol'she.....Oni je za nash shetnavarivaiutsa,neujeli ne yasno?Ix nashe mnenie ne interesuet.....Mnerojat' skoro,a esli eshe i oplatu bol'nichnix listov otmenyat-eto j voobshe koshmar budet!!!!Mojno budet zabit' pro dekretnie i posobia na rebenka,a jit' na odnu zarplatu muja-budet ocen' tugo......
|
||||
|
||||
![]()
Может он имел в виду что тот кто придумал отменить больничные-их надо посадить на кол?
|
||||
|
||||
![]()
Эх. Творят что хотят,уже нет сил терпеть этот беспредел. Надо подниматся народу и избавится от этого ига ...
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вы о чем?
За счет чего живет Молдавия? За счет экспорта вина, и... финансовых поступлений от гастарбайтеров! Причем, вторая статья поступлений превосходит годовой доход государства. Вот вам и объяснение: чем больше наших сограждан по весне "чухнет" на заработки, тем богаче будет государство... Деньги-то - из "воздуха"... Ничего производить не надо. Никого лечить не надо. Никому ничего платить не надо. Так что, не удивлюсь, если у нас появится "Закон о трудовых мигрантах". И первая глава будет звучать примерно так: "Каждый настоящий патриот Молдовы обязан заработать для Родины .... долларов!"
|
||||
|
||||
![]()
Да, дети, а, самое главное, знаете, кто первый провозгласил в начале 90-х лозунг - "Чемодан, вокзал - Россия!"?
Да-да, тот самый дядюшка Гимпу! И молдоване правильно поняли его призыв. Тут же отправились в Россию на заработки...
|
||||
|
||||
![]()
Они для этого и хотят в Евросоюз..Чтобы спокойно и без виз уезжать в Италию и пахать там.....
|
||||
|
||||
![]()
С 1 января 2010 года оплата больничных листов уже изменена: 1 день оплачивает работодатель, 1 день - сам болеющий работник (!), и только 1 день - государство. Так что для Правительства не проблема - исключить этот один день. Оно же у нас способное. к примеру, объявили о повышении заработной платы педагогическим и дидактическим кадрам на 24%, фактически тарифную ставку повысили на 16 с небольшим процентов (с 1470 леев до 1760 леев), и по "голой" ставке оплачивают каникулярное время (а это 100 дней в году)! До 2010 года каникулярное время оплачивалось из расчета средней заработной платы! Вопрос: на сколько процентов реально повысилась заработная плата?
|
|||
|
|||
![]()
да не видать нам евросоюза,как своих ушей без зеркала!это сказка,для тех кто им верит на слово и не читает ничего другого,евросоюз не планирует 20 лет вступление новых стран ,и нет такого ассоциируемые члены,они же ясно об этом пишут и говорят в разных источниках,а у нас об этом молчат и вешают лапшу на уши.а больничные это жесть,а если человек поломал ногу или шейку бедра?сам виноват?и детям лежать больными в одиночестве,чтоб родители могли деньги им на лекарства зарабатывать??????????
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРАВИТЕЛЬСТВО СОБИРАЕТСЯ СЭКОНОМИТЬ НА БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТАХ И ВЫДАВАТЬ НЕ ВСЕМ. ЧТО вЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ? | татьяна сэкг | Россия | 11 | 27.10.2010 02:56 |
Чем плохо наше правительство? | Анатолий Каш | Молдова | 19 | 21.10.2010 20:35 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ПРАВИТЕЛЬСТВО ФИЛИ - КТО-ТО В ОТВЕТЕ? | Алекс П | Молдова | 195 | 19.10.2010 22:41 |
"Оппозиционное правительство Юлии Тимошенко" | Олена Какэ | Политика в мире | 1 | 15.04.2010 17:02 |