![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Pomogite otkrit "kowelek",toliko pojailusta po suwestvu,u kogo takoi uje imeetsa.
|
||||
|
||||
![]()
Юрист - но не адвокат. помогу лишь советом.
специалист в области неправительственных организации и проектов.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я уже 5 лет живу в Болгарии.
Работаю как принимающий туроператор. Организовываю отдых на море в Болгарии. Руковожу и агенство недвижимости. Строю ипродаю дешевую недвижимость на береу моря. Так что могу помочь всем в области туризма и недвижимости.
|
||||
|
||||
![]()
привет! я работаю в охране. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Я -визажист.
Если нужен макияж (вечерний, свадебный...) - обращайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
наружная реклама (все что можно сделать из оргстекла, пластика, оракала - вывески, пано, табло, указатели, такси, вобщем все от ценников до полного оформления заправок - мы делали Петром в свое время, Фоксмарт, да много чего)
|
||||
|
||||
![]()
русско-англо-русский переводчик-синхронист
|
|||
|
|||
![]()
Инженер-технолог на сахарном заводе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер по ремонту TV в сервисном центре
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем...Я работаю водителем....
|
|||
|
|||
![]()
обучаю + услуги:
массаж и косметология в имидж студии(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Представитель международной парфюмерно косметической компании FM Group World.
Приглашаю в группу "Духи-автограф личности" - вход с моей странички.
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧИКИ ИЗ МОЛДОВЫ.
Я ИЗ БУРЛАЧЕНКАГУЛЬСКОГО РАЙОНА.СОБИРАЮСЬ ПЕРЕБИРАТЬСЯ В РОССИЮ.ПРЕДЛАГАЮ СВОЮПОМОЩЬ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСА М И ЖДУ ПОДДЕРЖКИ В РОССИИ ОТ ТАКИХ ЖЕ КАКИ Я РУССКОЯЗЫЧНЫХ.ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ И ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ-ОБРАЩАЙТЕСЬ.МОЛДАВАН РУССКИЙ-ПОМОГИ РУССКОМУ МОЛДАВАНУ.МОЙТЕЛЕФОН-89261168508.ЗВОНИ-НЕ ОСТАВАЙСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОИМИПРОБЛЕМАМИ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ нАТАЛЬЯ
|
||||
|
||||
![]()
без работы:-S :-S :-S ,помогите:'(
|
||||
|
||||
![]()
...тоже безработный...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
я мастер по переоборудованию и внутренней отделке салонов автомобилей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечер Добрый.
Аналитик(Стратегическое развитие) Все решения вопросов строго конфиденциальны Директор архитектурного бюро (Делаем всё, для вас сделаем почти по себестоимости) |
|
||||
|
||||
![]()
по фото догодайтесь:-D
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
|||
|
|||
![]()
привет. будущий эксперт по оценке недвижимой собственности) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
IT-шник только закончил универ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |