![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
_______§§§§§§§§_________§§§§§§§§
______§§§ §§§§§§§_§§§§§_§§§§§§§§§§ ______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ ______§§§§§§§§§____§____§§§§§§§§§ ______§§§ §§§§§___________§§§§§§§§ ______§§§§§§§_____________§§§ §§§§ _______§§§§§§___§§___§§___§§§§§§ ________§ §§§§__§__§_§__§__§§§§§ _________§§§§__§§_§_§_§§__§§§ § ___________§§__§§§§_§§§§__§§ _________ __§§__§§§§_§§§§__§§ ___________§§___§§___§§___§§ ___________§§_____________§§ _________ §§§§_____________§§§§ ________§§_______§§§§§_______ §§ _______§§_______§§§§§§§_______§§ _______§§ ___§___§§§§§§§___§___§§ _______§§___§____§§§§§____§__ _§§ _______§§_§§§§___________§§§§_§§ _______§§ ____§§_________§§____§§ _______§§_____§§_______§§____ _§§ ________§§_____§§§§§§§§§_____§§ _________ §§_____§_____§_____§§ __________§§____§§§§§§§____§§ ___________§§____§§§§§____§§ _________ ___§§§___§§§___§§§ ______$$$$$$__§§_______§§__$$ $$$$ _____$$$$$$$$$$_§§§§§§§_$$
|
||||
|
||||
![]()
¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
___¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶ __¶¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶ __¶¶¶__________¶¶__¶¶ __¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶ ___¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶ ¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶ _¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶ __¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶ ______¶¶¶¶ ___________¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶___¶¶ __¶¶¶¶¶¶¶__¶¶ ___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_____¶¶¶¶¶ ____¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶ ___________¶¶__¶¶¶¶¶¶ ___________¶¶_¶¶¶¶¶¶ Красивой женщине цветы-всегда подарок для души!
|
||||
|
||||
![]()
____?Rose?Rose
___?Rose?Rose?R ___?Rose?Rose?R __?Rose?Rose?Ro _?Rose?Rose?Ro _?Rose?Rose?Ro _?Rose?Rose?Rose? ?Rose?Rose?Rose?Rose ?Rose?Rose?Rose?Rose?Ro ?Rose?Rose?Rose?Rose?Ros _?Rose?_?Rose?Rose?Rose ___?Ros____?Rose?Rose? ___?Ros_____?Rose?Rose ___?Ros_____?Rose?Rose ____?Ros____?Rose?Rose _____?Ro____?Rose?Ros ______?Ro__?Rose?Rose _______?Rose?Rose?Ros ________?Rose?Rose?Ros _______?Rose?Rose?Rose?Ro _______?Rose?Rose?Rose?Rose? _______?Rose?Rose?Rose?Rose?Rose _______?Rose?Rose?Rose?Rose?Rose?R ________?Rose?Rose____?Rose?Rose?Ro _________?Ro se?Ro_______?Rose?Rose? _________?Rose?Ro_____?Rose?Rose? _________?Rose?R____?Rose?Rose _________?Rose?R_?Rose?Rose ________?Rose?Rose?Rose ________?Rose?Rose?R ________?Rose?Rose _______?Rose ?Ro _______?Rose? ______?Rose? ______?Rose?
|
||||
|
||||
![]()
$$$$$$$__$$$$$$$__$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$__$$$$$ $$$
$$___$$__$$___$$__$$__$$$$__$$___$$__$$_________$$ $$___$$__$$$$$$$__$$$$$_$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$ $$___$$__$$_______$$$___$$__$$___$$__$$_________$$ $$___$$__$$_______$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$
|
||||
|
||||
![]()
_#####_____________________####______________##__# #######_______________########_______________##### #######______________######_______________________ _______
_____#####___#######___########_____#####____###__ _########___#########__#########__#########__###__ #########________####_####___###__###___###__###_# #####____ _____#####__#########_####___###__#########__##### #####____ ####__####__###___###__###___###__#########__##### #####____ ##########__###__####___########__###________##### _####____ __#######____####__##____######_____######___####_ _####____ НА Все, ЖиВи Спокойно!!!
|
||||
|
||||
![]()
$______________$$$$____$$$$_____$__________$__$$$$ $$$$$$$
$$____________$$$$$$_$$$$$$$$___$$________$$__$$$$ $$$$$$ $$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$______$$$__$$$ $$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$______$$___$$$ $$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$____$$______$$___$$$$ $$$ $$$_______$___$$$$$$$$$$$$$$______$$____$$____$$$$ $$$ $$$______$$_____$$$$$$$$$$$________$$__$$_____$$$ $$$$$$$$$$$_______$$$$$$$___________$$$$______$$$$ $$$$$$ $$$$$$$$$$$__________$$______________$$_______$$$$ $$$$$
|
||||
|
||||
![]()
______________________________________$$
_____________________________________$$$$$$$ ___________________________________$$$$$$$$$ ___________________________________$$$___$ ___________________________$$$____$$$$ _________________________$$$$$$$__$$$$$$$$$$$ _______________________$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$ _______________________$$$___$______$$$$$$$$$$ ________________$$$$__$$$$_________________$$$ _____________$__$$$$__$$$$$$$$$$$_____$____$$$ __________$$$___$$$$___$$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$ _________$$$$___$$$$$___$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$ ____$____$$$_____$$$$__________$$$___$$$$$$$ __$$$$__$$$$_____$$$$_____$____$$$_____$ __$$$$__$$$_______$$$$__$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$______$$$$__$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$_____$$$$___$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$_____$$$ ____$$$$$$$$$$$____$$$$ ____$$$$$__$$$$$___$$$ ____$$$$$___$$$$$$ ____$$$$$____$$$ _____$$$$ _____$$$$ _____$
|
||||
|
||||
![]()
____s$$$$$s._______________s$$$$$s.
____s$$$$$$$$$s____________s$$$$$$$$$s ___s$$$$????s$$$___,,,,,,,,___$$$s??$$$$ss ___$$$$.........?$??$$$$$$$$$$??$?......$$$s ____?$$.......s$$$$$$$$$$$$$$$$$s......$$?s _____?$$ss?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?s$$$? _______??$$$$$??°o`$$$$?°o`?$$$$?? ________$$$$$$s.__?$$$$`__.s$$$$$$ _______.s$$$*$$$$$$$$$$$$$$$$*$$$s. _______s$$$*$$$$$$????`$$$$$$*$$$s ________?$$$*$$$$s`?-?s$$$$*$$$? __________?$$$**$$$$S$$$$**$$$? ____________?s$$$**$$$$**$$$s? __________s$$$$$???ssss???$$$$$s__s$$$$$$s ________s$$$$sssss?..........?s$$$$$s$$ssss$$$$$s _______ss???$$$$$$$???sss.....?$$s???$$$$$$$$$$s ____.s$$$$$$$$$$$$$$sssss$s...?$s$$$$$$$$$$$$$ ___.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$??s..?$??ss$$$$$$$$? ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...?$s?$$$??$$$? ____?$$$$$$$$$$$$$$$$$sss??.....?$$$?$???? ____.$s$$$$$$$$$$$$$?$$$??.......?$$$$$$
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво!!! А я не умею * :-S *:-S *:-S
|
||||
|
||||
![]()
VIDELI MISHKOI 4ERNIE POLOSKI
¦?¦?¦?¦?¦? Хорошего ВАМ настроения. ¦?¦?¦?¦?¦?
|
||||
|
||||
![]()
+ . . * + * * . + * .*.
. * + * Друзья* + как* + . . * + . + * . * + . . +... * . + звёзды,* их+не + * . *.+. + . . * + . + * . * + * . + * *всегда+ * * . + . . * + . + * . * + . + ** . +видно,* + но* + . . * +. + * . * + .* + . * + . * * + . *всегда. . + * * + . . * + * * . + * .*. . * + *знаешь,* + . *+ * + . . * + . + * . * + . . +... * . +что*. *они + + * . *.+. + . . * + . + * . * + * . + * .есть* + * * . + . . * + . + * . * + .
|
||||
|
||||
![]()
````??``-----
````??--------?????? ?????----------????? ????----?--?---????? ????-----------????? ????------¦----????? ???-----------????? ??-------------?????? ?---------------???? ??--------------????? ??--------------????? ?.---??---------????? ?.--????---------------- ..--.????----------------- ? ----------------------- ?????????-------?.-------- ????????--------?------- ???????---------?------ ??????----------??????? ??????----------??????? ???????---------??????? ???????---------??????? ????????--------??????? __________----- ___________---- ___________---- __________--_-- _______ _--__-- _______ --___-- _______--___-- ______--____-- _____--_____-- ___---______-- __-_---____--- __-__---__-_---
|
||||
|
||||
![]()
____________MMM.
__________;M";M:M;; _________,'M;:M"MM'. ________,M;.M;MM;MM: _______;MMM::MMMMM: ______,MMMMM'MMMMM: ______;MMMMMMMMMMM ______MMMMM:MMMMMM: ______:MM:,M;MMMMMM' _______'::M'MMMMMMM: _________';M:MMMMM" __________''"""'"Y""'"" ______________.Y. ______________M. ______________M. _:M___________M________M. _':M.__________M_______;M' __'MM;________M______;MM: __:MMM.______M______;MM: __':MMM;_____M_____:MMM: ___MMMM.____M____:MMMM: __:MMMM:____M___.:MMMM: __:MMMM:____M___:MMMM: __:MMMMM___M__;MMMMM: __'MMMMM;__.M__,MMMMM: ___:MMMMM._.M_;MMMMM' ____:MMMM;__M_:MMMMM" _____'MMMM__M_;MMMM" ______':MM___M_,MMM:' ________"":___M
|
||||
|
||||
![]()
$$$$$_______________________________$$$$$
__$$$$$$$$*_____ ________________,,$$$$$$$$* ___$$$$$$$$$$,,_______________, ,$$$$$$$$$$* ____$$$$$$$$$$$$__ ._____.___$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$,_`.____.`_,,$$$$ $$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$,, `.__,`_$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$.@:.$$$$$$$$$$ $$$$$$ ______***$$$$$$$$$$$@@$$$$$$$$$$$**** __________,,, __*$$$$$$@.$$$$$$,,,,,, _____,,$$$$$$$$$$$$$* @ *$$$$$$$$$$$$,,, ____*$$$$$$$$$$$$$*_@@_*$$$$$$$$$$$$$ ___ ,,*$$$$$$$$$$$$$__.@.__*$$$$$$$$$$$$$,, _,,*___*$$$$$$$$$$$ ___*___*$$$$$$$$$$**`,, *____,,*$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$**,, ______ ,*$*$,$$**`___________`**`$$,$*$**,, ____,;`*___`_.*______ ____________*___ `*,, ,,,,.;*____________---____________
|
||||
|
||||
![]()
Что же обозначает каждая буква твоём имени?
А - сила, власть Б - способность к сильным чувствам В - непостоянство Г - таинственность Д - общительность Е - жизнестойкость Ж - неуверенность в себе З - интуиция И - духовность К - выносливость Л - артистичность М - заботливость Н - острый ум О - эмоциональность П - скромность Р - самоуверенность С - здравый смысл Т - поиск идеала У - ранимость Ф - нежность Х - сексуальность Ц - заносчивость Ч - верность Ш - ревность Щ - интеллект Ы - практичность Ь - мягкость Э - любопытство Ю- уверенность Я - *влюбчивость
|
|||
|
|||
![]()
СВЕТЛАНА !!! (Y) (Y) (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
__________$
__________$$ __________$$$ __________$$$$ __________$$$$ _________$$$$$$ _________$$$$$$ ________$$$$$$$$ ________$$$_$$$$ ________$$$$_$$$ _______$$$$$_$$$$___• _______$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$$_$$___I ______$$$$$_$$_$$__I____• _______$$$$$_$$$$__I___I ________$$$$$_$$$_# _________$$$$$__##__$$$$$$$ _______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$_###_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$__##_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$ __$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$ __$$$_____$$$$_$$$$$$$ __$_______$$$$__$$$$ __$______$$$$$$$ _________$$$$$$$ ________$$$$$$$ ________$$$$$ _______$$$$$ _______$$
|
||||
|
||||
![]()
Женщина -
это кошка? Да, а ещё тигрица, Мышка порой немножко, А чаще всего ЦАРИЦА!!!
|
||||
|
||||
![]()
.........^v^
..............^v^ ......^v^............^v^.........^v^ .........`....%%% ....^v^............^v^ ......`,%%%%%% .........^v^ .....`,%%;,%,%%%_ .........`....%%% ..,%%; %%% %%%_......`,%%%%%% ...`%/% %//%%%_%_...`,%%;,%,%%% ..%(%%, %%%/;%%_..(%%%% %%%) ..%_ %%.%/%__/%%_.%% %//%%%_% ..,%% / %%;%%_%___(%%, %%%/;%% ...............|.|__________%_ %%.%/%__/% ...............|.|___________(%% / %%;%_% ______((WWWWWWWWW__ |.| _____((_WWWWWWWWW_ |.|.......^v^ ____((___WWWWWWWWW |.|.............^v^ ___((_____WWWWWWWWW |....^v^ __((__|??|__WWWWWWWWW _((___|__|___WWWWWWWWW ((___________WWWWWWWWW _|___|???|____|__|???|___|???|_|__ ;@@;;@@; _|___|___|____|__|___|___|___|_|_@@@;@@@; _|___________|______________|___ |/____|/. WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Пусть в вашем доме всегда царит Любовь!
|
||||
|
||||
![]()
--------------
---------------- ------------------ -------------------- --------------------- --------------------- ------------------------------------- ---------------------------------------- ----------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------------- ------------------------------------------- -------------------------------------------- -------------------------------------------- -------------------------------------------- -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------------ ----------------------------------------- ---------------------------------------- ------------------------------------- -------------------------------- -------------------------