![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Пойдем по магазинам. У меня в холодильнике хоть шаром покати, и надеть совершенно нечего" . "Зайдем в пару магазинчиков. Моя электробритва барахлит, да и телефон пора сменить". Нечто подобное каждый слышал от своих друзей или членов семьи, да и сам говорил не раз… Подобное поведение – несомненный повод насторожится: возможно, речь идет о шопоголизме.
А Вы ходите по магазинам только когда возникает в этом необходимость? Или Вам доставляет это удовольствие?
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне например муж постоянно говорит, что я бы жила в гипермаркетах!!!! А я бы не жила........я не всегда могу найти что мне надо, а если не нашла что хочу, то абы что не покупаю!!! У меня был такой случай, мы поехали на шопинг 250 км от дома(по нашим горам 4 часа быстрой езды), денег взяли нормально с собой, где-то *5 тысяч дол. Мне ничего не понравилось, я купила расческу и поехали мы назад!!!! :-D :-D :-D А он говорит- жила бы!!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно как любая девушка я люблю шопинг. Но хожу по магазинам как говорится по нужде. Просто в свое время столько денег тратила просто так, на вещи всякие ненужные. Теперь стала поумнее. Но если иду по нужде, то получаю огромное удовольствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
я хожу в магазины для удовольствия. у меня периодически возникает желание что-то переделать в своем имидже. необязательно что я что-то куплю. очень часто поход по магазинам-своего рода "пристрелка" что можно добавить к той или иной вещи из уже имеющегося гардероба. не всегда даже я покупаю сразу. зачастую я еще несколько дней вынашиваю идею в голове,и, если действительно с ней свыкаюсь, только тогда иду и покупаю вещь.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу поменять имидж *проблематично. А иногда так хочется...... * Я тоже в основном докупаю к уже имеющимся вещам. И просто походить примотреться люблю...
.а меня шопоголиком обзывают......... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девченки *;-) (F)
Я не являюсь исключением, тоже люблю ходить по магазинам. а когдла нет настроения - это отличное лекарство, люблю покупать подарки!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, подарки для себя любимой? ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Хожу в магазины , в основном , по необходимости. Но если удается купить что-нибудь, что давно искала, настроение поднимается на весь день. Казалось бы, такое изобилие товара, а нужную вещь найти большая проблема: то не твой размер, то цвет не тот, то цена космическая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю с мужем ходить, когда ему что-то надо прикупить....... :-$ ему постоянно что-то да не нравится!!!! Иногда прибить хочется!!!То карманы не такие, то цвет не тот....и потом выясняется что ему вообще ничего не надо!!!! А как куда идти, так одеть нечего!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нам друг друга понять тяжело, но иногда получается *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я люблю ходить по магазинам! :-D Даже если я устала очень-очень, то покупка очередной пары туфель, кофточки или сто пятидесятых джинсов так меня бодрит! Прям второе дыхание открывается! (fr) Может я больна? (md) Но я себя шопоголиком заядлым нечуствую! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,помню мы с Ольгой,как на работу ходили в торговые центры,часов по 8-мь шопились... :-Dэх,давненько это *было (md),намеряемся,накупимся и ..секса не надо! ;-)Идем домой довольные,пакетиками увешанные,и нет людей счастливей на земле (fr)!А дома примерка снова,обстоятельная,с чувством, с толком, с расстановкой :-$.А как обзавелись детьми,все бегом,и удовольствия получить не получаеться,времени не хватает насладиться этим чудесным занятием-ШОПИНГОМ!!! :-P
|
||||
|
||||
![]()
Какое удовольствие, если за спиной сопит раздраженный муж? И пинками гонит из магазина....Вот позавчера зашла в " Снежную Королеву"...скидки там и прочие радости женщины.....только стала смотреть кофточки и юбочки....только мысленно их на себя примерять....в поле зрения возник насупленный муж...и со словами:-И долго ты тут лазить собралась? А то я пошел..... :-@ А деньги все у него! *:-| И поперся к выходу! *Предела моего негодудения не было! :'( И как тут получить удовольствия я даже не представляю?! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Оля, надо у него деньги отобрать и идти получать удовальствие!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ага...у него отнимешь..... (md) Не могу я спорить с нею-у нее рога длиннее! ( это из сказки "Кошкин дом") Да и нельзя мне деньги в магазине давать-потрачу все без остатка.... (lo) отрываюсь по полной....Могу зайти просто поглазеть и *если на глаза попадется что-нибудь достойное-все! Вот так было и позавчера...зашла в обувной...просто так! Купила 2 пары туфлей! На вопрос мужа-ЗАЧЕМ? Ответила-НАДО! *:-O
|
||||
|
||||
![]()
а меня муж, наоборот, выгоняет в магазин, чтобы я себе что-то новенькое купила. не далее, как вчера, начал мне проповедь читать, что становится теплее, можно начинать "раздеваться", а у меня ничего нового нет. по его мнению, женщина должна иметь что-то новое на каждый сезон. и по магазинам мой муж со мной ходит спокойно.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, подозреваю, что ваш муж еврей. Только муж-еврей способен на такой подвиг! По моему глубокому убеждению, самые лучшие мужья - евреи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было замуж за еврея выходить............... ;-) :-D :-D
А мой муж не любит по магазинам ходить, еще иногда и на меня за это гудит... :-(
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж -русский. * Магазины терпеть не может. Большая проблема затянуть его в магазин для примерки какой-либо шмотки, ведь купить просто по размеру ему трудно. Он очень высокий и всё вечно ему мало. :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот компания шопоголиков!
Мужа моего к себе позовите! Он бы жил в этих магазинах, если бы была такая возможность. *Радуется когда приезжает наша подруга *из Москвы , такая же больная фетишистка и мчатся по магазам для скупки всякого барахла (fr) |