![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю *нужно отсечь приднестровскую проблему и сделать приоритетом европейскую интеграцию. Вслучае успеха увеличится приток инвестиций в Молдавию, гражданам будет проще получать шенгенские визы, найти достойно оплачиваемую работу, свободно выезжать в другие страны, а также появятся иные перспективы. В этой ситуации Молдавия станет привлекательной и для граждан, которые проживают на левом берегу Днестра.
|
||||
|
||||
![]()
очень интересная идея! я тоже *задумывался о таком варианте, и помоему это было бы реально поменять и так не нашу територию на вступление в ЕС.... вот только мне кажется это выгодно только нам, простым людям а вот небожителям, причё1м не молдавским это не нужно... *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Наташа это *получается * что * европейцы * должны *решать *за *нас * наши *проблемы (ch)
|
||||
|
||||
![]()
по-моему дружить нам нужно с Россией и никакого вступления в ЕС нам не нужно. как известно во всём ЕС установлен один уровень цен, не взирая на уровень жизни в стране. чем вам сейчас поможет шенген-виза, когда всё больше народа возвращается на родину в связи с кризисом? неизвестно ещё как ЕС переживёт этот кризис :-|
ну а проблема с Приднестровьем решится ещё не скоро
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что самое подходящее для нашей страны - это соблюдать нейтралитет, однако я думаю что Россия должна быть приоритетной для нас.
А приднестровье - пока нам не вернуть. Вопрос решиться при благоприятном стечении обстоятельств, но их слишком много, поэтому это произойдет не скоро!
|
||||
|
||||
![]()
а что даст дружба с россией ?она тоже не ихзвестно как переживет кризис а шингенка даст много дополнительных плюсов для гастробаитеров,да и врятле европа сильно постродает от кризиса
|
||||
|
||||
![]()
Денис, а что даст гастробайтерам шенген-виза сейчас? как уже известно, то в Европе с каждым днём останавливается всё больше фабрик и заводов, а цены почему-то расти не прекращают. что нас ждёт с европейскими ценами?
|
||||
|
||||
![]()
а то что к примеру с шингенкой можно проживать в любой европеиской стране без припятсвенно,а причем тут фабрики и заводы???в россии ситуация еще хуже,10 000 000 после нового года в россии не вышло наработу так как выходить некуда....а кризис закончится и начнется опять подъем и так будит до тех пор пока не наступит конец света,будут кризисы будут подъемы,а европа всю свою жизнь жила и будит жить на половину от туризма,а туризм как говорится не иссякаем....как человек ездил отдыхать так и будит ездить
|
||||
|
||||
![]()
Нина *Россия *импортирует *очень *много * продовольствия *изза *таво *что *большевики *в своё *время *начали *раскулачивание *и * убили *крестьянство *как *социальный *класс * :-|
|
||||
|
||||
![]()
И в России и в Европе увольняют в первую очередб гастарбайтеров. Поэтому говоря о цифрах итог один - увольняют наших.
если повернуться личиком к ЕС и соответственно ж....ой к России, приднестровья нам больше не видать. А евро-цены по молдо-зарплатам никто не потянет!!!
|
||||
|
||||
![]()
уже доказано, что весь ЕС тянут всего пару стран, а остальные просто выживают. спросите у тех же румын и болгар на сколько они счастливы от ЕС? цены выше облаков, а зарплаты так и остались ниже плинтуса
|
||||
|
||||
![]()
у меня родственники и в чехии и в германии,работают нормально как и все сотальные люди не занимая высоких должностей иживут себе нормально...
|
|||
|
|||
![]()
думаю что Молдавии лучше повернуться лицом к России, так как Европе она не нужна...хотя первое сообщение в этом форуме которое если я не ошибаюсь было от Натальи очень даже благоразумное...по поводу цен европейского уровня, так я должен сказать что по рассказам людей которые живут в Молдавии я понял, что цены в Молдавии уже сейчас такие же как например в Германии, на некоторые товары даже выше чем тут..
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАВНО ПОРА СЛИНЯТЬ ИЗ ПОД АЗИАТСКОГО ВЛИЯНИЯ...............И ХОТЯ БЫ ПОБЛИЖЕ К ЦИВИЛИЗАЦИИ (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Если нас и возьмут в ЕС что врядли, то нам тогда полный пипец! Спросите Итальянцев, и тем паче румын болгар...Они уже вопиют от от ЕС.
|
||||
|
||||
![]()
...........А ЧТО ИТАЛЬЯШКИ, РУМЫНАШКИ И ТЕМ БОЛЕЕ БОЛГАРЫ ДЛЯ НАС АВТОРИТЕТЫ (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае , никакого ЕСа нам ненадо !!!! Молдова должна ореинтироваться на восток !!! Тогда и Приднестровье сохраним , и экономически есть шанс вылезти из того состояния в котором сейчас Молдова !!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Аней ! Но у Ани группа ПКРМ победит на выборах 2009 ! Аничка , выходи из этой группы , так как именно эта партия тянет нас в ЕС .
|
|||
|
|||
![]()
Ради ЕС не надо никому ничего терятьа ради БОЛЬШОЙ дружбы с Россией уже потеряны жизни и вечная память тем людям и земля им пухом кто остановил в 93 году маньяков которые рвались в Румынию....А Преднестровье пожертвует правым берегом и завяжет ещё больше дружбу с Россией и со временем зацветёт... (v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
только ПКРМ пока не вашим не нашим...А возможно другой президент ломанёт в одну сторону и думаю в правильную...А то что они выиграют .это однозначно...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таможенный союз, общие деньги, союз с РФ и пр. Вместе или раздельно? Равняться | Александр Гкус | Белоруссия | 19 | 14.11.2010 19:47 |
восточно-европейский СОЮЗ | Максим Мака | Приднестровье | 52 | 22.10.2010 01:15 |
Молдова "жертвует" Приднестровьем ради ЕС... Стоит ли это делать? | Randajad | Молдова | 83 | 21.10.2010 19:35 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |