![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как гагаузу очень интересно узнать ваше мнение.
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа... |
|
||||
|
||||
![]()
нормально отношусь..правда характер у них тяжелый...лучше относится нормально, но держать подальше
|
||||
|
||||
![]()
ну у кого как. Я просто в другой группе тоже молдавской столкнулся с жестчайшим национализмом, от которого в шоке.Вот решил задать тут этот вопрос
Хочу, ужасно, аж неймется Чтобы все люди куда-нибудь ушли. Тогда Всевышний содрогнется От крика раненой моей души. Уйдите, я прошу вас очень, Уйдите молча , не спеша, Чтоб не стеснялись плакать очи И выздоровела чтоб душа... |
|
||||
|
||||
![]()
а у нас не молдавская группа
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные люди, акцент смешной немного...:-P
|
||||
|
||||
![]()
а если гагауз и без акцента?
|
||||
|
||||
![]()
то он обрусевший турок :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот вижу, молдавский флаг, молдавия, русскоязычные... неужели португальская?
///Акцент канеш будет, язык-то другой вообще
|
||||
|
||||
![]()
не называй гагаузов турками плиз. Равносильно что я скажу что молдоване=румыны
|
||||
|
||||
![]()
_Ната_ ..., то для меня он не настоящий 100% гагауз...
|
||||
|
||||
![]()
я чистокровная гагаузка,можем пообщаться,убедишься у меня его нема..
|
||||
|
||||
![]()
а Я вот у девушек не слышал ниразу акцент...*-)
|
||||
|
||||
![]()
ооооооо, если есть акцент,то пол не играет никакой роли!
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл сорри...кстати своим сравнением ты многим сделаешь комплимент ..
у меня была девушка гагаузка, это пипец....я выдержал 3 дня. Сложный характер ..а так все нормально ) ...
|
||||
|
||||
![]()
ребят,разве национальность играет большую роль????идиоты есть везде,так же как и нормальные люди!!
|
||||
|
||||
![]()
Я отношусь очень положительно, т.к. была там в гостях у своей подруги на Пасху...меня очень тепло встретили все ее родственники и знакомые..хотя впервые видели...очень доброжелательные и гостеприимные люди,была там почти неделю и не пожалела)!Я по этому сужу, так что (Y)(Y)(Y)..хочу есчо:-D;-)
|
|||
|
|||
![]()
ПОДОМНОЙ ГАГАУЗКАЯ СЕМЬЯ ЖИЛИ...ХОРОШИЕ ЛЮДИ...СКОЛОТИЛИ БИЗНЕС В МОСКВЕ НА ПРОДАЖИ КОЖАНЫХ КУРТОК И УЕХАЛИ ТУДА...ГОЛОВА РАБОТАЕТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем тяжелее жить , тем чаще включаются мозги.
|
|||
|
|||
![]()
Oceni polojitelino(Y) U menea esti znakomie gagauzi , prosto klassnie:-D Oni takoi veselii narod!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
perevedi s gagauzkovo cto takoe gaga i uz i polucitsea gagauz
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ .... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ? | Отар | Политика в мире | 1983 | 11.03.2012 14:10 |
МЫ МОЛДОВАНИ И НАШИ БРАТЬЯ РОССИЯНИ!!!!!! | dmitrii ovvi | Молдова | 42 | 24.10.2010 19:30 |
Россия строит Северный и Южные газовые потоки в Европу, а в это время Правительство РФ не уделяет внимания пришедшему в упадок жкх. Реформирования в этой системе не происходит,а тарифы растут. К чему это приведет? | михаил какп | Россия | 24 | 23.01.2010 21:44 |
грузия наши братья! | Не знакомлюсь | Грузия | 50 | 23.08.2009 09:29 |