![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сожалею о времени которое так быстро уходит.Что мало внимания уделяю своим близким.Что нельзя многое вернуть,исправить.
|
||||
|
||||
![]()
я сожалею тока об одном - время старит моих близких. я хочу чтоб мамка и папка всегда были молодыми. а это невозможно...
|
|||
|
|||
![]()
Время сначала тянулось,потом сталоидти,скоро побежало,а теперь летит и за ним ужене угонишься.....:-(Вот так......*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сожалею что начала курить.А теперь бросить не могу.И зачем мне это надо было?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, курево -дело затяжное, даже когда-то пластырь лепила на бедро(лучше бы на рот), так еще к сигаретам и кофе литрами *-)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, мне все кругом про чудесную книгу Алена Карра щебечут. попробуйте, мож и сожалеть тогда ни об чем не будете..
|
||||
|
||||
![]()
А кофе без сигаретки никак,Виктория ваша правда. Я хотя и кофе литрами не пью,но за чашечкой штук 4-5 как пить дать выкуриваю.Татьяна,да боюсь читать,я уже слышала про эту книгу.Начитаюсь,курить бросить не смогу.Потом будет у меня чувство вины за свой организм.А там и до невроза не далеко(md)
|
||||
|
||||
![]()
надо читать только тогда, когда есть осознанное желание бросить. поэтому я тож до сих пор не читала:-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж читал Ален Каара ,не помогло ,видимо сам не готов,а многим моим знакомым помогло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею о том,что казалось было вчера,а оказалось-:'( далеким прошлым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь коротка !
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
||||
|
||||
![]()
Все жизнь ,что маленького роста!:-D
|
||||
|
||||
![]()
В молодости была резкая на язык, сначала говорила, что думала, а только потом думала, что сказала. А слово не воробей... Много обиженных, кто заслуженно, а кто и нет...
|
|||
|
|||
![]()
НЕ всё порой получается,как хотелось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни очём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли сохалеть о том что ты живёш? А в жизни всё случается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалею что уходит молодость.а с ней уходят иллюзии.
|
||||
|
||||
![]()
ЗИНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СТИХ ! (Y)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Рано женился:-(