![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё ли можно купить за деньги???
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой юмор,что то,что нельзя купить за *($),можно купить за большие *($).Но я столкнулась с ситуацией,что иногда и за большие *($),невозможно купить здоровье и любовь! :'(
|
|||
|
|||
![]()
да , кроме здоровья.
а если быть понаглей то и любовь. (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Щас помоему купить можно и здоровье и любовь, примеров много,ведь за хорошие бабки *и органы то купить можно как запчасть
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не все! и любовь темболее, это не любовь получается а лицимерее, любовь нельзя ни купить, ни продать. это великое чуство, оно или есть или его нет, так же как и совесть и честь, их тоже не купить, можно купить только видимость. да много чего нельзя купить :-D
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга купила себе мужика! Он за ее же деньги дарит ей подарки, любовь, секс, готовит стирает убирает. Все фальшиво но живут уже 5 лет. "Не заморачивайся на деньги, хочешь и тебе куплю"- это она мне говорит. А по мне так лучше в палатке жить но чтоб любили тебя по настоящему а не за баксы
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги как известно открывают любую дверь! За деньги можно пости все! Один мудрец сказал - Люди произошли от обезьян а деньги сделали людей сабаками!
|
|
||||
|
||||
![]()
С ними чувствуешь себя более независимым.Правда не надо на них замарачиваться...
|
|||
|
|||
![]()
v nashe vremia za dengi mojno kypit vse,a na lubov edi dly detei ne kypish,ne odenesh.i s milim rai v shalashe eto yje ne oktyalno!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно же нет!счастья не купишь!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно за деньги не купишь ни *любовь , ни *самое главое здоровья!!!!
Но с деньгами можно улучшить свое исходное положение.
|
||||
|
||||
![]()
будет здоровье а остальное приложится
|
||||
|
||||
![]()
Скажем так: деньги неот*емлемая часть!
|
|||
|
|||
![]()
На период жизни это среедство НЕ существования!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Konechno, nastoyashyu lybov`,zdorov`e,predannost` nekypish, no esli postavit` vopros tak, chto y myjchini ili jenshini est` vibor jit` v Amerike v obespechennoi jizni ili v KG v neobespechennoi jizni? Dymayu,chto bol`shenstvo viberyt Ameriky.Tak chto den`gi delayut ochen` mnogoe.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень многое но далеко не всё.И это не все можно перечеслять до бесконечности.