![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
моя первая любовь повстречалась мне еще с детского сада №4!!!! Любовная история продолжалась на протижении всей школьной жизни!!!
|
|||
|
|||
![]()
И чем закончилась, интересно, такая долгая любовь? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
она была без взаимности !!!! и после школы все!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Нурлан, а зачем так рубо? Я с первой и последней своей любовью, тоесть нынишним мужем встретилась на холмах в районе третьего микрорайона, была снежная зима 80 года и мы пошли туда кататься на мешках со снегом, а он на лыжах, там и познакомились.
|
||||
|
||||
![]()
я свою любовь встретила на хлопке 31 год назад .... и мы до сих пор вместе,у нас двое детей:сыну 30 лет и дочери-28... (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая любовь была в Д.О.Л."Островского".Мне было 13 лет.Его звали Григорий.
|
||||
|
||||
![]()
А моя детсадовская, а потом и школьная любовь - был Сережка Зеленин (одноклассник из 13 шк.). Мы уехали из Чирчика, был 7 кл. Много позже мне рассказали, что у него семья, дети, и что он пропал вместе со своей машиной, скорее всего его уже нет в живых. Очень жалко, хороший был мальчишка. Радует только что не будет встречи, которая могла бы разочаровать....
|
|||
|
|||
![]()
А мы встретили свою первую любовь по дороге с завода "Узбекхиммаш" до 8-го м-на,часто ходили пешком после второй смены,до сих пор помню осенний запах трав и свои первые чувства,и как меня нес на руках мой любимый и единственный,вот так до сих пор и любим друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох уж эта первая любовь...наверное она была в садике,потом в школе... (H)
эх...молодость моя :-D |
|
|||
|
|||
![]()
интересно!) мне тоже одна девочка в садике нравилась. Ира звали. она была такой шустрой, не угонишься. но особенно мне нравилась ее прическа! своеобразная любовь конечно, впрочем, какая там любовь может быть
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая любовь была в 3 классе шк. №15, кстати, *я нашла его в Однолклассниках и рада, что в жизни у него все сложилось. А потом была любовь с первого взгляда и до сих пор не можем наглядеться друг на друга. Недавно отметили серебрянную свадьбу :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
стадион "Химик"
|
|||
|
|||
![]()
первая? первая... странно, если считать детские влюбленности, то это было в детском саду "Золотая рыбка" *
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая любовь - мальчишка с нашего двора. Он был из той породы пацанов, которые все могут - и велосипед починить, и кошку из трубы вытащить, и прыжок с переворотом... Когда он пригласил меня на день рождения, я так торопилась, что пришла самая первая и подарила ему большие белые цветы. А потом сидела в его комнате одна и ждала гостей - а он помогал маме собирать на стол... Парой мы не стали и друзьями не остались, но парни такой породы на всю мою жизнь стали моим идеалом.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень интересная у вас история с первой любовбю Елена *
|
|
||||
|
||||
![]()
любовь с первого взгляда! *школа № 5
я и сейчас с ним!
|
||||
|
||||
![]()
На дискотеке в лётной части.
|
||||
|
||||
![]()
Обратите внимание, как много чирчикских пар любят друг друга (Y) со школьной скамьи и до старости, это тоже наверное отличительное качество нашего города, крепкие отношения и верность. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
В 11 классе. Нас познакомил общий знакомый.
|
|||
|
|||
![]()
Со своим мужем познакомилась в электричке Чирчик -Ташкент, когда ездила на учебу в мединститут в Ташкенте.Шли вместе по Бозсуйской дороге,разговаривали,общались и оказалось живем через дом друг от друга...Через 1,5 года поженились и в августе уже будет 8 лет как вместе...
|