![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Перебрался из Чирчика кто-нибудь в Смоленск? Или я одна здесь? Отзовитесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Светлана. В Смоленске живет моя подруга, Наташа Рудакова, они жили по ул. Юбилейной, около авиамастерских, конечно, она старше Вас, ей 54 года. Если захотите, я напишу Вам ее телефон.
|
|||
|
|||
![]()
privet!ja tochno snaju chto pod smolenskom v vjasme byli chirchikcy,v nemeckom raione,a moi roditeli(mama is chirchika) zhivut v gagarine smolenskoi oblasti,no ot smolenska eto daleko!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! Я переехала из Чирчика в гор.Смоленск! Вы не одиноки!
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Я тоже из Чирчика!Я в Смоленске уже 7 лет (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже из Чирчика.Живу в Смоленске уже 16 лет.Может созвонимся все Чирчикские Смоляне?
|
|||
|
|||
![]()
Мой номер 89525389334.Приехал недавно учусь здедь.Кто может позвоните
|
|
||||
|
||||
![]()
А я служил в Чирчике 2 года, город классный! И до сих пор вспоминаю с теплом и добротой!!! *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет я живу не далеко от Смоленска в Сафоново но часто там бываю :-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже из Чирчика
|
|||
|
|||
![]()
Я 19 лет прожил в Чирчике. Приехал на Смоленщину учиться. Давите соберемся... 89525343279 или 89203000938. Звоните либо пишите СМС или оставляйте сообщения на моей странице... Буду рад всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я 19 лет прожил в Чирчике. Приехал на Смоленщину учиться. Давайте соберемся... 89525343279 или 89203000938. Звоните либо пишите СМС или оставляйте сообщения на моей странице... Буду рад всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Вязьме