![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нигор, ну так ты ж говоришь что на фергана.ру красочнее и с картинками. так здесь картинки не предусмотрены основателями сайта, но красочность высказываний никто не отменял. а что тебя это так задевает? ну пусть люди поговорят, они тебе мешают?
|
||||
|
||||
![]()
нет. не мешают. меня они прикалывают. на фергане больше пишут и фотки есть, и как бы с перво-источника...а у нас с приукрасами, по кусочкам. вот и разница. Об этом я и хотела сказать.
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, маниакальное стремление д.Федора донести свои утопические размышления негативно сказывается на участниках групп.... Посчитайте сколько времени Вы тратите на общение с этим *"фантомасом"....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, лично я трачу не более часа в день, которые я себе даю на разрядку мозгов. данный сайт как нельзя лучше подходит "выпустить пар" и поприкалываться. мне абсолютно не мешает дядя Федя или кто другой. я знаю что сколько людей - столько мнений. и ни в одной стране мира нет только положительного или только отрицательного. я, например, могу в дяде Фединой манере описать ситуацию в штатах на сегодняшний день. только боюсь что после такого описания, дяде Феде его Зарафшан просто раем на земле покажется и он ни в какую Калугу не поедет.
|
|||
|
|||
![]()
Уверяю Вас, что "фантомас" ни в какую Калугу не поедет! Он там просто пропадет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если останусь! Возьму на работу, переводчика с знанием
русск. - узбекского языка. |
|
||||
|
||||
![]()
тьфу ты ... нет, Дядя Федя, не надо пжлтса ... не оставайтесь ... ведь мечты надо воплощать ...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надоело официантам говорить, чтоб на *калькуляторе цену показывали.
А как на узбекском – калькулятор? |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федор а сколько лет Вы живете в Узб?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но таких , как Дядя Федор, наши старики называют "ОТ КУТАГИ".....
|
|
||||
|
||||
![]()
калькулятор не переводится ...В след раз Вы с собой разрезанные картонки носите, с цифрами и показывайте им
![]() Проблема сервисного обслуживания очень актуальна ... с этим проблемс ... нету культуры ... хотя я этого и в Мск не особо замечаю ...
|
||||
|
||||
![]()
да уж.... с чем в бывшем союзе напряженка - это с сервисом. причем даже в "гламурных" и дорогих местах
|
||||
|
||||
![]()
Тимур переведите "ОТ КУРАГИ".наверное мудрые слова старики плохого не скажут.
|
|||
|
|||
![]()
Нина, *извините, но эта фраза в переводится очень нецензурно ! *Поэтому я и написал ее *В "Дурдоме нашего города!!!!" , ведь в дурдоме ни кто не обижается....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ожидала от стариков ,а я уже подумала что-то о сморщенном сухом урюке.
|
|||
|
|||
![]()
такими "фразами" награждают только в очень редких случаях...
|
|
|||
|
|||
![]()
ХАРИП- как переводится, говорят сильно ругательное , даже статья за это слова есть.
Ташкентские так называют областников. |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федор, извини, то в таком виде твое место у "параши".....
смени фотку а ? |
|
||||
|
||||
![]()
Невежество Ваше,
Тимур Юлдашев Сквозит в ваших фразах, Огульных вердиктах, Клеймах, ярлыках На коне, в попыхах... Моё умиротворенье- В моём предназначеньи! Тут дали Вы и объявленье Бесплатное,- на удивленье, Кто клюнул? Есть уже навар? От Вас я не приму и гонорар! Двухкорпусное пчеловодство,- Знакомо Вам такое производство? Иль Вы привыкли трудится языком,- "Земля мёда" Вам термин не знаком? Бесплатные советы, как и объявленья, Ярко раскрывают личность, без сомненья!