![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Подрастает дочка в семье,однажды говорит:
-Мамочка,когда я вырасту,я никуда от вас не уйду,все время буду жить с вами! - Доченька,не пугай родителей! |
|
|||
|
|||
![]()
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все тебе простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит?
- Привет, ма! |
|
|||
|
|||
![]()
Три подруги разъехались по санаториям для летнего отдыха. Вернулись.
-Ой, девочки!- рассказывает одна.- Сколько мужчин было, сколько впечатлений от каждой ночи!!! -А я,- говорит вторая,- познакомилась с мужчиной и оставалась с ним до конца сезона. -Ну а я ,-вздохнула и рассказала третья,- первую же ночь провела с одним очень ответственным работником. Он потом до конца сезона за мной ходил и просил никому об этом не рассказывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сельский механизатор после тяжелого сезона работы получил путевку на юг. В санаторий приехал ночью. Утром проснулся, вышел на балкон и видит - морской пляж усеян женскими телами.
- Да тут не отдохнешь! Работы непочатый край!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы пешеходы в России стали полноправными участниками дорожного движения, им надо выдать номера. А чтобы уважали - автоматы.
------------------------- -Мамочка, почему Соломон был таким мудрым? -Потому, сынок, что у него было много жен, и он всеми советовался. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходитк лежащему в больнице другу. Начинает выкладывать из пакеты лимон, яблоки, апельсины, груши..Спрашивает, как дела, как проходит лечение, как он себя чувствует...
- Нормально,- отвечает друган. -Завтра выписывают. -У-у-у!Завтра выписывают, - и начинает обратно складывать в пакет апельсины, яблоки, лимоны...- Нуа как сегодня дела, как проходило лечение, как себя чувствуешь?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Новоиспеченный полковник на фуршете по случаю присвоения ему полковничьего звания. Пробирается к генералу. Заискивает:
-Товарищ генерал, подскажите, как стать генералом? Тот смерил взглядом, ответил: -Знать бы надо, полковник! Генералами не становятся, ими рождаются. Вот у меня и папа был генерал... |
|
|||
|
|||
![]()
-КАК ЖИЗНЬ? -ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ, ЖИВЁМ ВЕДЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ» ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
|
|||
|
|||
![]()
- Пап, а как устроен мозг?
- Отстань, у меня голова другим забита... |
|
||||
|
||||
![]()
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уже о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фокусник позвал на манеж из зрительного зала мальчика:
- Можешь ты, мальчик, подтвердить, что видишь меня впервые? - Да, папа.
|
|||
|
|||
![]()
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!... |
|
|||
|
|||
![]()
Заходит муж домой, навстречу из спальни вылетает мужик и пулей в дверь. Следом жена, руки в боки, удивленно - "Ну скажи не сволочь? Ни тебе здрасте, ни мне спасибо".
|
|
|||
|
|||
![]()
Художник, нарисовав картину, звонит знакомому журналисту. Просит помочь придумать к картине название.
-О чем картина? -Ну...мужчина с женщиной. -Что делают? -Ну...это, занимаются сексом. -Тогда какие проблемы?! Бери центральные газеты. Название любой статьи из передовицы подойдут. Газеты читать надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Слон обсыпался мукой. Смотрит на себя в зеркало и говорит: " Ну и пельмень!".
|
|||
|
|||
![]()
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Объявление в газете: "В связи с кризисом и сокращением штатов инвестиционная компания
«Тройка-диалог» переименована в «Двойка-монолог»".
|
|||
|
|||
![]()
В голове бразильских мужчин только футбол. В голове женщин - только
карнавалы. Поэтому и ценится бразильский кофе, что до него никому нет дела, и он растет в естественных условиях без всяких химикатов. |
|
|||
|
|||
![]()
На мосту стоит алкаш и чешит яйца. Мимо проходит
милиционер и спрашивает: - Ты почему стоишь на мосту и чешешь яйца? - А что мне, по-вашему, стоять на яйцах и чесать мост? |