![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Растаял Снеговик весенним днём,
Потёк ручьём под тротуарной бровкой, Но будет тётя вспоминать о нём, Играя по ночам его морковкой. *** Нострадамус спрашивал у мамы: -Что у нас сегодня на обед? -А ты сцуко, и не знаешь прямо, На дурацкий свой вопрос ответ? *** На Бога из-за женщин злиться брошу я Для этого особой нет причины, Попробуй сделать что-нибудь хорошее, Имея лишь одно ребро мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
девочка по городу шагает с ветерком.
девочка покушала гороху с молоком. у прохожих слёзы так и катятся из глаз. девочка смеётся, ведь на ней противогаз. в противогазе ей смешно. весь мир как будто бы в кино. в кино, где что-то говорят, зажав носы, ей все подряд.:-P
|
||||
|
||||
![]()
аходит женщина в кабинет женской консультации и сходу жалуется.
- Вот, понимаете, доктор, 5 лет замужем и ни разу не испытывала оргазм, что делать, может процедуры какие-нибудь. Мужчина повернулся к ней, выслушал: - Раздевайтесь, посмотрим что у вас там. Она раздевается, он за ней. Час длится безудержный секс, пациентка три раза подряд кончает. Потом встали, отряхнулись. Она: - Ой, я так волновалась - в первый раз у гинеколога, спасибо. У вас оригинальные методы лечения! - Ничего, знаете, я тоже впервые, и тоже волновался. Мне тут проводку еще чинить, а врач завтра принимает. Но мне понравилось, зовите следующую
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая
компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
||||
|
||||
![]()
Жила была Девочка. Хорошая БЫЛА ДЕВОЧКА...
|
|||
|
|||
![]()
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола.
Лежит накресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациенткиначинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! Мужской голос: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ситуация...
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК
|
|||
|
|||
![]()
Разговор мужа и жены:
Жена: Да-а! В моей жизни было только два настоящих мужчины! Муж: И кто второй ??? Жена: Да! Ты и первого не знаешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Муж приезжает из командировки, сосед ему говорит:
--Знаешь сколько к ней мужиков ходит? Много. В очередь выстраиваются...Бросил бы ты ее. -- Да знаю я. Ну брошу, и что потом? Опять в очередь становится.
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена в магазине. Жена выбирает бюстгалтер и не может никак подобрать по размеру. Муж говорит:
--Да у тебя там ничего почти нет, тебе и без него хорошо. Жена презрительно мужу: --Я же тебе трусы покупаю.
|
||||
|
||||
![]()
Почти по Маяковскому:
--Я достаю из широких штанин... А кругом возмущенно: --Гражданин!
|
||||
|
||||
![]()
Приезжает муж из командировки. А у жены любовник. Его лучший друг.В гневе убивает он его. Жена:
--Ты так без друзей останешься.
|
|||
|
|||
![]()
Мороз и солнце. День чудесный.И да простит меня поэт.
И женский голосок прелестный: - Что, дорогой, не выйти ль в свет? И муж, бедняга, полыхая, С дивана сполз, судьбу кляня: - О да, конечно, дорогая, Куда же ты… и без меня? Прошёл час сборов краткосрочных, Муж в коме был. И не дерзил. Бог на пути их не нарочно Послал отличный магазин. Шикарных лифчиков с трусами Там был большой ассортимент. Тряся от бешенства усами, Муж за женой заполз в момент. Копалась жёнушка, ликуя, В горе блистающих шелков, Печальный муж стоял, тоскуя О жизни юной без оков. -Ты зря всё это примеряешь. Бросай уже, не до того. ЗАЧЕМ ты лифчик покупаешь, Ну ЧТО положишь ты в него? А надо вам сказать, ребята, Хоть неприятен сей пример, Была жена чуть плосковата, Груди отсутствовал размер. Ответ получен был мгновенно. Она шепнула: «Сукин сын! Скажи мне, только откровенно: ЗАЧЕМ ты носишь, гад, трусы?» |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, это мне Вашим анекдотом воспоминание об этом стихотворении навеяло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Собирается муж уходить, стоит перед зеркалом, наряжается. Жена:
--Куда собрался? Муж: --Поедем с друзьями на ипподром. --Поторопись, твоя лошадь уже два раза звонила.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит муж на работу с синяком. Друзья спрашивают:
--Кто это тебя? --Жена. --За что? --За то, что я ее на "ты" назвал. --???? --Лежим мы вчера вечером в постеле, а она говорит: Дорогой, что-то мы с тобой давно любовью не занимались. Ну я ей ответил: не мы, а ты...
|
||||
|
||||
![]()
Утром, на заре румяной,
Вы помойте мужа в ванной, Предварительно напенив Воду гелем ананасным. А потом из умывальни Понесите прямо в спальню, Завернувши простынею Из материи атласной. Там раскройте осторожно, Поцелуйте все, что можно: Носик, ушко, попку, грудку И, конечно, каждый пальчик. Расчешите волос смело: Правый вправо, левый влево. Поскребите щечки бритвой, И готов к еде ваш мальчик. А почистить ему вы ли Зубки, часом, не забыли? Ну, как можно? Безусловно! И халат на нем китайский. Оттопыривши мизинчик, В ротик спелый апельсинчик Суньте. Дайте чай с вареньем Из прозрачных яблок райских. От яичницы-глазуньи Из желтка бывают слюни: Аккуратно промокните Их салфеточкой в цветочек. Положите по кармашкам Туалетную бумажку, Ключ, очки и непременно Чистый носовой платочек. А потом в ботинок каждый Суньте бережно ногУ И отправьте на работу Зарабатывать деньгу.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Приезжает муж из командировки. Открывает шкаф, а в шкафу сидит щупленький мужичок.
--Ты кто? --Вася. Раз-раз, набил ему морду и спустил с лестницы. Во второй раз приезжает из командировки, открывает шкаф, а в шкафу опять Вася. Набил ему морду и спустил с лестницы. Вот приезжает третий раз домой. Открывает шкаф, а там мужик огромного роста с накаченными бицепсами. Посмотрел на него, закрыл шкаф и кричит жене: --А где Вася?!
|
||||
|
||||
![]()
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЮМОР посмеёмся вместе. | Timofej Govd | Курилка | 111 | 29.08.2010 00:34 |
Юмор | МАКЛАНДА | Курилка | 32 | 03.06.2010 15:17 |
ЮМОР | Я лицо Ajour | Киргизия | 58 | 17.04.2010 12:53 |