![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в России, в г. Пушкино М.О. В Белоруссии у меня родственники:
двоюродный брат, тётя, дядя. Живут в г. Брест.
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Риге (X), когда было 10 переехали в Минск. Последние 3 года в Германии. Вот таки дела!*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в России в Саратове. Мама и папа живут в Могилёвской области. Езжу каждый год. Скучаю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
привет земляки, сам с города орша, живу в москве, беларус,по паспорту и в душе
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Я сама с Витебской области.Временно-постоянно живу в Москве.(по паспорту гражданка республики Беларусь,в Москве уже довольно долго,дети с первого класса учились в Москве,вэтом году дочка поступает в институт.Доучу,а потом- домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Латвия.Рига.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новороссийск, россия, но так же как и Александр по паспорту и в душе я беларус....
|
|||
|
|||
![]()
Ya--beloruska, jiwu--w Armenii, Erewam, na Rodine ne bila----12 let................
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вся семья белоруссов из Гомельской области но переехли и живем теперь в Смоленской области)стараюсь приезжать каждое лето)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИТВА г.Висагинас
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Ленинградской области г. Сосновый Бор, а жилав г. Лида Гродненская область. Каждый год посещаю любимый свой город!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня всегда тянет на родину отца Украина- Трускавец(Западная Украина),красотища! Мама из Беларусии-Калинковичи,по духу я беларусска,там моя душа и тело сформировались.В России с 1990г. в качестве военнослужащих,так судьба-матушка распорядилась.Не легко быть своим среди чужих.Да и один в поле не воин. Родина-многозначещее понятие,нас так учили,а родные-твой тыл. А вообще: *Времена не выбирают, *
В них живут и умирают. * * *Большей подлости на свете нет, Чтоб клянчить и пенять, Мол те на эти, просто обменять. |
|
|||
|
|||
![]()
Ая белоруска . Хотелось бы, чтобы название моей национальности писали правильно. Хотя бы те, кто себя к ней причисляет
|
|
|||
|
|||
![]()
C июля живу в Подмосковье, до этого в Минске, дальше посмотрим
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Эстонии, по национальности - белоруска
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну если хотите то пишите, вам это не кто не запрещал, а как мне писать беларус или белорус это моё личное дело ,от перемен слагаемого сумма не меняется, яя всеросно белорус и беларус:-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Белорус или беларус - не имеет значения. А вот,например беларусска - это какой язык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есличеловек считает себя белорусом, на самом деле им не являясь, я могу это понять...Почти... Но как-то логично хоть знать , как правильно это написать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, прекратите ,тут ведь не диктант и не пафос русского и белоруского языка, люди главное от души пишут.как говорится что умный не скажет,а дурак не увидет
|
|||
|
|||
![]()
Почти в каждом третьем сообщении белоруска с двумя с. Ничего страшного, если я напомню, как писать правильно.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |