![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Поэтому и всякие квачковы появились" или ты уже успела узнать все? попробуй послушать и почитать,не закрывай себе дорогу.... и расскажи мне,что ты об этом думаешь? я не заставляю тебя менять свое мнение! а то это все похоже на страуса"голову в песок". он хороший,так как у него такая харизма...!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий на то и демократия, хотели её и получили! Поэтому и всякие квачковы появились и не только они, да и, толи ещё будет, пока демократия закрепится.(F);-)
Демократия - это власть народа. А у нас в стране власть принадлежит узкому кругу очень влиятельных лиц, в основном промышленников, т.е. олигархов. Если говорить научным языком - то это фашизм, а не демократия. Фашизм и есть такая модель государства, при которой страной управляет корпорация, а в нашем случае - корпорация олигархов.
|
||||
|
||||
![]()
(md):-|
|
||||
|
||||
![]()
у светланы все прекрасно как в сказке! не видет дальше телевизора и не хочет видеть! так конечно проще,когда у сказки счастливый конец! только конец может быть печальным,это если смотреть дальше.. в ближайшем будущем китайцы с войной обязательно попрут и на ее казахстан тоже! а тут 2 варианта: 1.ядерная война,что не лучшее для нас.. 2. в лучшем случае поделиться территорией и ресурсами до урала! отбиваться будем саперными лопатками-один на десять!) а казахстан будет называться "китазастан".
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Почему вы уверенно говорите что Чина нападет на РФ?
|
||||
|
||||
![]()
читаю,что пишут наши генералы и некоторые другие люди. китаю уже давно не хватает не замли,не ресурсов! они даже особо не скрывают своей агрессии! проводят уже маштабные учения на большие расстояния. переброска войск на 2 тыс.км. сильно вооружаются,сами уже выпускают и самолеты хорошие и технику и ракеты! делай вывод... это не мои догадки! а мы "пока гром не грянет,мужик не перекрестится"
|
||||
|
||||
![]()
Может это всего лишь миф генералов? Если хотели то давно сделали, но зная что РФ так не взять, ИМ легче дружить например'шанхайская организация? Почему китай и РФ в ней вместе? Это для отвода глаз?
|
||||
|
||||
![]()
они совсем не давно стали вонную технику производить сами,так что еще не готовы! а что бы воевать,надо самим производить! но есть такая шутка злая "наши войска сначала найти надо,что бы напасть" мы даже ядерным оружием не сможем уничтожить китай! это говорят профессионалы! а там и японцы курилы заберут! они и сейчас рычат на это! а вмс у них на порядок сильней! только 12 авианосцев,а у нас одна,да и то одно название! у нас ту часть страны,даже радары нормально не покрывают.а жд дарога по которой ехать только 2недели и та почти по самой границе проходит! думаешь просто так объединяются страны снг сейчас и в таджикистане базу военную ставят наши?
|
||||
|
||||
![]()
Юра если снг хотят обьяединить зачем тогда говорить плохо о таджиках в другой теме,не ты говоришь а люди в теме?! Да я слышал за обьединёние..но если у нас все так плохо то что будем делать?
|
||||
|
||||
![]()
заур,ты меня не так понял! про таджиков я не говорил плохо! я вообще про кавказ плохо не говорю,все какраз наоборот! это наши с тобой союзники! и базу там не от них ставят! посмотри карту!может я тебя не совсем понял?
|
||||
|
||||
![]()
Юра я не за тебя говорю а за тему ПРОТИВ них? В форуме. ... Базы сша ставят вокруг РФ грузия украина, польша латвия чехия это ПРОТИВ Ирана с ираком как говорят а так РФ знает ПРОТИВ кого! Думаю все наладится со временем ..не обреченны мы я уверен в этом...
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ!!! ИЗВИНИТЕ!!!!
У вас очень серьёзный, интересный и познавательный ДИАЛОГ!!! Слушаю вас очень внимательно! И не смею вклиниться!! Как здорово, что у нас есть молодые ПАТРИОТЫ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! принимайте участие!
|
|||
|
|||
![]()
Российский писатель Александр Проханов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что одна из дочерей премьер-министра России Владимира Путина вышла замуж за олигарха. После эфира Проханов исчез.
это было 1 октября |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не могут..
|
||||
|
||||
![]()
нет,не могут! наз тут уже трое!
|
||||
|
||||
![]()
Не надо просто идеализировать........я считаю что в России наоборот очень хорошая обстановка и такого правительства как сейчас давно не было..............
|
|||
|
|||
![]()
Милая Милор! Этих молодых человечков надо просвящать в духе истинного положения вещей, спасибо, Вы правильно считаете!
|
|
||||
|
||||
![]()
МиЛор?? Ну, а что говорить.....это же видно.....не зря говорят "Человек такая тварь, ему всегда мало".
|
|||
|
|||
![]()
Вот это и есть беда человека, но слава богу таких людей, завидующих, которые любят считать чужие деньги; -не много.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Какое бы вы имя дали своему ребенку? | Алла Курдесова (Семуткина) | Курилка | 139 | 19.07.2015 17:05 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |
песню " Сухуми " я посвящаю своему другу из Абхазии | ДАТОШКА ДКОТ | Абхазия | 3 | 24.06.2009 22:40 |
Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! | Аронов МняМ | Израиль | 430 | 17.05.2009 19:55 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |