![]() |
|
Могут ли россияне доверять своему правительству?
Можно ли доверять правительству, которое повторяет пройденные ошибки?
Можно ли доверять правительству, которое не принимает никаких мер по выходу из кризиса? |
Ошибки повторяет тот кто *хоть как то работает,наше же правительство не может и не допускает ошибки никогда.
|
Я просто прикидываю какие на моём веку бывали правительства и скажу без лести впервые два нормальных мужика за которых не стыдно.
|
Россияне есть РОССИЯНЕ *!!!! *Кому же ещё доверять? *Марроканскому *или *Польскому ? Ну и вопросик !!!
Меры по выходу ... такие же как и везде что тут ещё придумаеш ? *Госсубсидии *Плюс * (Y)СТАБФОНД !.... О *каком повторении ошибок может вообще идти речь ? о Столыпинских реформах......это были не ошибки, это было начало ! |
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
|
Как здорово, что у нас в группе есть люди, которые учатся исключительно на чужих ошибках и никогда дважды не наступают на одни и те же грабли. Интересно, крылья ключицы не натирают?
|
А грабли весьма нужная вещь ,не только в плане познания вселеной,но в воспитании новой плеяды танцоров(если грабли укороченые,детские)
|
Отвечу "расплывчатой " формулировочкой не всегда...
Например, история с М. Зурабовым и его "реформами"... (md) И на данный момент министр обороны также в стадии "реформирования" армии... (md) (md) (md) |
Лично я стал доверять. Причем это доверия у меня появилось буквально недавно. В плане девальвации рубляя сработали хорошо, предупредили людей. Никто никого не кинул, как было в 1998. Посмотрим, что дальше будет. Идем к полной жопе, к тупику, но опять же к нему нас подготовили, предупредили
|
Российским налогоплательщикам слишком дорого обходится политика главы правительства.
Киргизия получила 200 млрд(!) долларов беспроцентного долгосрочного кредита. Полагаю, что эти деньги нам вернуться не скоро. хорошо, если хоть что-то получим. |
А получили ли что-нибудь предприниматели на развитие малого бизнеса?
А проложены ли дороги , хотя *бы в Подмосковье? А выделены ли денежки на возрождение деревни и сельского хозяйства? А как обстоит дело с созданием рабочих мест в условиях кризиса? Я могу верить нашему родному *правительству. (fr)!!! Ведь в России все эти проблемы успешно решены! (Y) Долларов у нас в казне *- @опой жуй, почему бы и не помочь Киргизии? А там еще и Узбекистан с Таджикистаном тоже долларов хотят! Ребята из Средней Азии! Не толкайтесь, не волнуйтесь, соблюдайте очередь, доллары *получите все! (fr) Украине тоже дали! Сколько, не помните? (fr) (Y) |
Татьяна, а зачем вам доллары? Судя по надписи над фото - вы и так счастливы. Или вы, как обычно, за других переживаете?
|
Тань когда пишеш такие суммы *:-$ *или циферки будь по скромней ! *Весь Земной Шар не будет же скидываться для киргизии чтобы ей ( киргизии) потом *100 лет не надо работать! * :-D
|
Киргизия получила 200 млрд(!) долларов беспроцентного долгосрочного кредита.
А кто дал-то такую монету? У кого с собой было? |
Отметим, что помимо кредита в объеме 2 млрд долл, Россия предоставит Киргизии безвозмездную помощь на сумму 150 млн долл, спишет 180 млн долл долга и построит ГЭС стоимостью 1,7 млрд долл. Эти финансовые "вливания" РФ в Киргизии несоизмеримо больше американских платежей за пребывание в "Манасе" воинского контингента США.
|
Татьяна,а давайте вы будете обсуждать вопрсы,в которых компетентны.Вот сижу сейчас в Киргизии,и диву даюсь вашей бурной фантазии.Точные цифры кредита.1.7 млд на постройку Камбар-Аты,под проценты частями до 2020 года.300млн под проценты на 40 лет.180 млн внешнего долга, из них получены акции *корпорации"Дастан"и половину этого завода в счет этого долга.А вот 150 млн подарили.Украина просит 5 млд.Беларарусь точно не помню
|
Кстати,от ГЭС тоже свои интересы.Зато наша российская авиабаза практически бесплатно стоит *в Киргизии.
|
Это не я пишу, а выдержка из американских СМИ (fr)
К ним есть претензии? :-D |
Без доверия к правительству нет государства!
А у нас с этим слабо, поэтому и живём не айс, и ещё в добавок всё на правительство скидываем!!! Я ДОВЕРЯЮ!!! |
Тань а вы я смотрю больше Американским СМИ *доверяете ? Я бы ВАМ *не советовал ! *А от своих *родных *ОДНОКЛАСНИКОВ .... заблокировались как будто мы кусаемся .... (F) (F) (F) (D) (D)
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |
|