Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 17:57
Товарищ Сухов Товарищ Сухов вне форума
Senior Member

Товарищ Сухов is on a distinguished road

Боялся бы, не полез на батискафе под воду.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.08.2015, 18:05
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

))))) ну когда медведев с рогозиным в кольце личной охраны, можно и искупнуться))) вдруг последний раз.

а вообще факт крайне говорящий. Никогда Путин не ездил никуда не в предвыборное время, взяв с собой всех до единого из называемых приемников. Первый случай такой. Он все понимает! Он не дурак и понимает что сейчас уже надо думать только о собственной жизни.

Добавлено через 47 секунд
да вообще ни один президент так никогда не делал кроме тех, кто боялся не вернуться больше в кресло
Старый 24.08.2015, 18:05
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Боялся бы, не полез на батискафе под воду.
)))))))))))Кстати,а какого хрена он туда полез?Он учёный?Без него не смогли бы?Чисто пиар за бабки налогоплательщиков.Я представляю эту смету.....Пенсионерка могла бы лет 10 безбедно жить.Я вообще от этого цирка охреневаю....12 подвигов Геракла....Путин в истребителе,Путин на подводной лодке,Путин спасает Уссурийских тигров,Путин находит редчайшие амфоры,Путин в батискафе....Вас самих от этого не тошнит ещё?Это миллионы рублей из бюджета при критически низком уровне жизни простых россиян.Тут,в США,Обама лишний раз в гольф сыграет-достают по полной,а у путлера целые экспедиции....и главное все дружно этому маразму аплодируют.Идиоты царепоклонные....

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 24.08.2015 в 18:14.
Старый 24.08.2015, 18:09
Senior Member

Да. Пиар. Демонстрация презрения к угрозам и давлению.

За что и уважуха.
Старый 24.08.2015, 18:21
Senior Member

вообще то демонстрация что испугался до чертиков их оставить))) при чем тут смелость?
Вокруг Путина Мир сжался до пределов самого Путина. Он боится, ужасно боится все потерять. Боится что дочери закончат так, как он начал - ввонючих хрущевках промышленного района Питера! а как он постарел, жуть. синтетика не спасает уже. все видно. Животище отростил, не до плавания по утрам стало.
Старый 24.08.2015, 18:23
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Да. Пиар. Демонстрация презрения к угрозам и давлению.

За что и уважуха.
В чем демонстрация презрения к угрозам и давлению?В том что он полетел с аистами?А не было бы лУчшей демонстрацией банально рубль укрепить или благосостояние страны поднять?Хотя куда там.....Это-ж мозги и желание иметь надо.Это-ж не халявный пиар.Тут работать надо...Ты,Сухов,налоги платишь?Если да,то скажи как на тебе положительно отразился хоть тот-же "крымнаш"?Ты до этого не мог сьездить отдохнуть туда?Ты платишь часть своих денег за что???За то чтобы тебя же облагали санкциями=ухудшение фин. обстановки в стране=ухудшение твоего же уровня жизни?Я уже не говорю о международном рейтинге РФ,причем это ухудшение тоже касается тебя напрямую в виде неполучения кредитов=повышение кредитной ставки =удешевлению рубля и невозможность развития многих отраслей пр-ва.Пиар Путина для тебя важнее чем благосостояние страны ?? Тоесть по-твоему в пиар путлера надо вкладывать гос. деньги?Не в производство или С/Хозяйство?Или ты наивно полагаешь что в РФ денег с избытком?
Если ты за пиар путлера в ущерб экономике РФ,так кто же из нас двоих предатель родины (Как ты намекал во многих ветках)?Не ты ли?Путин-главный менеджер страны.Чиновник. Кого е...ут его личные "подвиги" если при этом страна живет хуже?Это все равно что если бы я работал на компанию и не делал свою работу нормально,я бы им сказал,зато я 2 ох...ительных сазана давеча поймал....Как думаешь какая была бы их реакция?А если бы я при этом на эту рыбалку за их же счет сьездил??Я думаю если бы просто уволили не требуя компенсации-мне бы повезло.Путин же творит все что хочет.Он сегодня царь всея руси типа.Он мало того что завел страну в ж...пу,он еще за гос. счет ездит "На рыбалки" и ещё этим и бахвалится....Нехило чувак устроился.И это только потому что большинство страны-рабы и лохи.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 24.08.2015 в 19:02.
Старый 24.08.2015, 19:08
Senior Member

Сколько слоф ...
Речь у вас ребята бессвязная - благосостояние, страх какой то, пиар.
ВВ он что, вам на хрен наступил?

На сегодняшний день российскую экономику, а значит и благосостояние всеми средствами - санкциями, клеветой, угрозами и давлением на все и вся, пытаются свалить пиндосы.
Вы этого не знали?

Но они не знают с кем связались.
А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных.
Старый 24.08.2015, 19:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сколько слоф ...
Речь у вас ребята бессвязная - благосостояние, страх какой то, пиар.
ВВ он что, вам на хрен наступил?

На сегодняшний день российскую экономику, а значит и благосостояние всеми средствами - санкциями, клеветой, угрозами и давлением на все и вся, пытаются свалить пиндосы.
Вы этого не знали?

Но они не знают с кем связались.
А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных.
Сдулся?Больше сказать нечего?На санкции теперь валишь?А полтора года назад не было санкций,что мешало?Да и санкции с чего начались как не с действий вашего любимого Пу.?
Насчет "А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных."....пенсионеров в РФ около 40 млн.Их уже списали как балласт?Впрочем не удивляет ничуть в такой уё...щной стране...
P.S. Кстати прекрасно знают с кем связались.С ворами в законе.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 24.08.2015 в 19:22.
Старый 24.08.2015, 19:38
Senior Member

Я считаю, что крымчан спасли россияне, а не один человек. От нас он получил моральную поддержку. Проголосав за присоединение.
ВВ сделал это.
А теперь что ж, мы должны отречься от него? В угоду каким то убогим шибздикам? Да вот хрен вам в обе руки.

Дальше началось давление со стороны пиндосов. Пытались даже убить его. Но вместо самолета Путина (он возвращался в Россию тем же курсом), сбили малазийский Боинг.
Потом пошло вранье, санкции и всякая дешевая хрень расчинанная на дешевок и слабаков типа Сокела.

Это всем известно, санкции на то и рассчитаны, что бы завалить ВВ.
То есть, в России в результате санкций, начнет снижаться благосостояние, люди возмутятся и свергнут его. Так ведь вы там думаете, своими мозгами питекантропов?

И действительно, предатели нашлись в лице таких как Сокел 1984 – «Если б за Крым ничего не было то и хорошо, а раз у меня пирожок отбрали, то я его знать не хочу. Я не виноват, это все Путин»
Ну что с него взять – иуда.
А есть и такие, как полоротый хмырь Оле, которые якобы изображают недовольных за конкретную мзду.

Так вот только не все учли. Таких иуд у нас к счастью не большинство.
Большая часть наших людей считает, что если ради великого дела, а спасение своих дело нешуточное, придется в чем - то себя ограничить, то ничего.
В моем роду, трусов и предателей не было. И не будет.
А Сокелу, пусть потом дети в харю плюют. Такие пресмыкающиеся никогда не понимали, что уважение, даже собственных детей, заслуживается не конфетами и новыми гавнодавами, а кое какими делами.

Вы моськи наверное себя считате очень хитрыми? Да только хитрость ваша настолько примитивна и легко читаема, что я даже представить боюсь, что за смрад, в ваших маленьких, арийских черепках.

Так что валите, и этот бред, что вы тут понаписали, доказывайте своим участковым, лошары нерусские.
Ржунемогу ....
Старый 24.08.2015, 19:50
Senior Member

Тащ Сухов, ну сам подумай, Путина привел к Ельцину за ручку товарищ Бородин Павел - главный Вор Ельцинской тусовки. Креатуру Путина одобрила лично Таня Дьяченко и Юмашев. С чего, с какого перепугу ты вдруг решил, что главный вор страны может привести, как гарант что наворованное не тронут, честного как ты думаешь человека? Ну с какого перепугу то? Его привели с одной целью - обеспечить неприкосновенность активов Семьи Ельцина и Путин это обеспечил. Они все разъехались из страны и разрешили Путину заняться теперь активами самого себя. Чем он и занимался до сего времени.
Посмотри теперь где люди все эти живут: Дьяченко с Юмашевым за границей. Дочери путина за границей. дети ВСЕХ их окружения - за границей. Они тебя балбеса обокрали и свалили отсюда, а тебя оставили что бы ты повторял нам тут мантры, которые по ТВ вещают ежедневно. Включи логику хоть немного. Просто мысли логически
Привел бы вор в свою ОПГ на место лидера честного мента?)))
Почему никто не тронул активы Семьи, если все доказано и все схемы воровства Юмашева, Дьяченко, Бородина известны?
Как!!!!!! как какой то тренер СДЮСШ по борьбе ВДРУГ! за считанные месяцы может стать одним из самых богатых людей страны?
Почему Сечин путает свое и государственное? сегодня у него Роснефть государственная когда денег надо попросить, а потом через день, когда отчитаться надо она становится Частной))) И Путин согласен с ним полностью при этом.
Ты ответь сам себе на эти вопросы и все станет ясно.

21 век идет, а мы живем как в верхнем палеолите - на том, что дала мать-природа. Есть нефть, есть лес и металлы, а готового продукта мы не делаем. Страна фактически на уровне Зимбабве развивается, только у них природа гораздо меньше дала. вместо нефти - бананы. Но суть такая же полностью. Огляди свою квартиру - много ты там найдешь нашего? да единицы. Экономикой и производством 25 лет никто не занимался. И америка тут вообще не при чем. Обама не указывал Путину куда вкладывать средства от нефти и газа. Никаких советов и рекомендаций не давал и вкладывать в производство ни разу не мешал. Куда их в итоге вложили в чей карман говорить излишне. В итоге просто масса халявных денег пропала, растворилась не оставив и следа в виде новых заводов, новых научных центров и новых производств. Исчезли они. Причем там же на Западе откуда и были получены.
Представь ты мне продаешь что то, пускай будет еда на всю твою семью. Я у тебя ее купил и дал тебе денег. а потом ты эти деньги вносишь в активы моей фирмы. Вот так вот с нами со всеми и поступили, только в других масштабах. Я и жрачку купил и деньги вернул)))) Ну а ты... ты в одно лицо продал еду всей своей семьи и получаешь некий процент от вложенных денег. Это только твой процент, уже не всей семьи. Твой личный. Я поимел все, ты поимел кое что, а Семья твоя осталась и без продуктов и без денег. Дошло?

Добавлено через 7 минут
какой нафиг самолет Путина))))))))))) тогда в воздушном пространстве Укры попал только тот несчастный Боинг. Оно закрыто было - пространство над боевыми действиями и Путин облетел за фиг знает сколько километров. Но потом конечно тебе сказали что пролетел почти там же))) почти там же - это в 500 км в сторону)))))

и не тешь себя мыслями о большинстве - его уже нет. все! 50 на 50.

какими делами_))))))))) ты что там куришь вообще. Живи как хочешь, мне вообще без разницы что с тобой будет. я на личности не перепрыгиваю и говорю тебе все по полочкам раскладывая. Хотя я понимаю что не переубедить. Таких как ты переубедит только полная нищета, когда будет не хватать денег уже и на продукты. Вот тогда дойдет может до мозга твоего скудного что к чему и кто был прав сегодня. Пока!) надоело оболтусов спасать от них самих. Удачного голода
Старый 24.08.2015, 21:47
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

" не тешь себя мыслями о большинстве - его уже нет. все! 50 на 50." Если это правда-это очень и очень хорошо.Единственное волнует,"батискаф Путина" приподнимет его рейтинг ну максимум на 0.5%.Для него это катастрофически мало,а рейтинг падает.....Что он может придумать?Полномасштабное наступление на Украине и раздувание в связи с этим псевдо патриотических настроений, а дальше хоть трава не расти? Ну поднимет он себе этим рейтинг ещё на полгода максимум,но потом,когда крови станет слишком много-прямая дорога на виселицу.Нет,не выход....По-моему он сейчас начал метаться в поисках выхода.Конфликт с Украиной не может быть бесконечен.Украина-не Чечня.Никто с РФ там договариваться полюбовно уже не будет и своего царька на Украине РФ уже не поставит.Путин сейчас ищет выход,а его попросту нет кроме признания своего поражения чего он никогда не сделает в силу натуры.Запад устраивает текущее положение дел т.к. путлер дал официальный повод для разрушения постсоветского строя.Украина держится на дотациях запада которые поступают в необходимом обьеме и регулярно и будет поступать сколько нужно времени т.к. запад хочет видеть Украину в своих рядах.Время работает против путлера и он это прекрасно понимает.Что же он всё-таки придумает?Просто уже интересно.Ситуация-то для него проигрышная во всех вариантах.
Старый 25.08.2015, 03:11
Senior Member

метается он уже давно. Он быстро понял как стратегически прогорел с Украиной. Но к сожалению понял уже после Донецка. Если до ДНР как то выкарабкаться было реально, то потом уже нет. И в принципе Путин сейчас загнал себя в безвыходное положение.
Внутри страны пущено все на самотек в части экономики. Банк РФ уже не является регулятором рынка и сделать ничего не может кроме поднятия ставки - другие регуляторы кончились. От вброса на рынок долларов результат как от аспиринки у которой срок годности истек и не более.
Он бы с удовольствием слил полностью ДНР, но тогда отвернутся от него военные - скажут зачем же парни тогда гибли, ради чего?. Да и с него требуют не только это а и возврат Крыма - а его он не отдаст абсолютно точно - рейтинг упадет в 0. С лидерами он общаться не может - его игнорируют как завравшегося школяра. Друзьями он тоже зажат со всех сторон. Больше друзей можно сказать у него и нет. Тимченко да Ковальчук с Роттенбергами теряю огромные суммы из за Путина как раз. На них он положиться уже не может. В Народе потихоньку появляется уже понимание ситуации, к тому же самое страшное еще впереди и отрезвление толпы только началось - дальше будет хуже только для Путина.
Короче рычагов влияния у него уже нет на экономику, а все его действия направленные на умиротворения запада приведут к 0 его рейтинг и не будут поняты обществом. Он в заднице! и как из нее выбраться не знает.
Скорее всего на днях будет предпринята попытка задобрить США ценой жизни наших ребят. На 100 процентов уверен, если Путин и Обама будут встречаться, то разговор будет точно не об Украине. Разговор будет о посылке наших ребят в Сирию. На этом он возможно что то для себя выторгует, возможно частичное прощение со стороны Запада. Ну и как итог США снова одержат полную победу, РФ в заднице, ребята наши будут гибнуть в Сирии, а Путин останется на Троне еще на какое то время.

Добавлено через 3 минуты
просто Сирия - это единственное на чем Путин еще может торговаться. Но как торговец он откровенно плох, поэтому снова останется в дураках. Народ может и не оценить посылку своих сыновей отстаивать интересы Американцев в борьбе против ИГИЛ. Именно Американцев, которых ты же власть поливала помоями 2 года, а теперь посылает своих солдат выполнять работу Американцев))) Парадокс)
Хотя Сухову опять что то наплетут и он скажет все нормально, меня ведь в Сирию не послали) так что все верно Путин придумал. Но настолько непроходимо тупы все же не все путиноиды. Кое кто и поймет что к чему и юмор ситуации.

Добавлено через 8 минут
конечно Запад никакую Украину видеть в своих рядах не хочет и в ближайшие десятилетия не будет. Это абсолютно точно. Германия больше не может кормить и тех, что есть. И 45 миллионов бедных Украинцев им только разве в страшном сне могут привидеться. Это абсолютно точно, надо просто немного подумать и все станет ясно. А вот свои товары Европа в Украину с удовольствием будет поставлять безпошлинно. В Европе сейчас гигантский переизбыток товара и большой рынок Украины и далее идущий следом большой рынок РФ очень даже нужен. Но это ни в коем случае не говорит что Европа хочет видеть Украину у себя)) Себя в Украине да, а Украину в себе нет конечно) Там все знают как считать деньги и окормление 45 миллионов Укров явно не входят в интересы Берлина и Парижа с Вашингтоном.
Украину использовали для втягивания Путина в конфликт. Он повелся и втянулся. На этом роль Украины исполнена. Верить что Украину примут в ЕС - это квазинаивно) Они Румынию еле-еле переварили, когда те бросились из своего Бухареста в богатые города Европы, а Украинцев в разы больше чем Румын
Старый 25.08.2015, 16:25
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sokol1984 Посмотреть сообщение
метается он уже давно. Он быстро понял как стратегически прогорел с Украиной. Но к сожалению понял уже после Донецка. Если до ДНР как то выкарабкаться было реально, то потом уже нет. И в принципе Путин сейчас загнал себя в безвыходное положение.
Внутри страны пущено все на самотек в части экономики. Банк РФ уже не является регулятором рынка и сделать ничего не может кроме поднятия ставки - другие регуляторы кончились. От вброса на рынок долларов результат как от аспиринки у которой срок годности истек и не более.
Он бы с удовольствием слил полностью ДНР, но тогда отвернутся от него военные - скажут зачем же парни тогда гибли, ради чего?. Да и с него требуют не только это а и возврат Крыма - а его он не отдаст абсолютно точно - рейтинг упадет в 0. С лидерами он общаться не может - его игнорируют как завравшегося школяра. Друзьями он тоже зажат со всех сторон. Больше друзей можно сказать у него и нет. Тимченко да Ковальчук с Роттенбергами теряю огромные суммы из за Путина как раз. На них он положиться уже не может. В Народе потихоньку появляется уже понимание ситуации, к тому же самое страшное еще впереди и отрезвление толпы только началось - дальше будет хуже только для Путина.
Короче рычагов влияния у него уже нет на экономику, а все его действия направленные на умиротворения запада приведут к 0 его рейтинг и не будут поняты обществом. Он в заднице! и как из нее выбраться не знает.
Скорее всего на днях будет предпринята попытка задобрить США ценой жизни наших ребят. На 100 процентов уверен, если Путин и Обама будут встречаться, то разговор будет точно не об Украине. Разговор будет о посылке наших ребят в Сирию. На этом он возможно что то для себя выторгует, возможно частичное прощение со стороны Запада. Ну и как итог США снова одержат полную победу, РФ в заднице, ребята наши будут гибнуть в Сирии, а Путин останется на Троне еще на какое то время.

Добавлено через 3 минуты
просто Сирия - это единственное на чем Путин еще может торговаться. Но как торговец он откровенно плох, поэтому снова останется в дураках. Народ может и не оценить посылку своих сыновей отстаивать интересы Американцев в борьбе против ИГИЛ. Именно Американцев, которых ты же власть поливала помоями 2 года, а теперь посылает своих солдат выполнять работу Американцев))) Парадокс)
Хотя Сухову опять что то наплетут и он скажет все нормально, меня ведь в Сирию не послали) так что все верно Путин придумал. Но настолько непроходимо тупы все же не все путиноиды. Кое кто и поймет что к чему и юмор ситуации.

Добавлено через 8 минут
конечно Запад никакую Украину видеть в своих рядах не хочет и в ближайшие десятилетия не будет. Это абсолютно точно. Германия больше не может кормить и тех, что есть. И 45 миллионов бедных Украинцев им только разве в страшном сне могут привидеться. Это абсолютно точно, надо просто немного подумать и все станет ясно. А вот свои товары Европа в Украину с удовольствием будет поставлять безпошлинно. В Европе сейчас гигантский переизбыток товара и большой рынок Украины и далее идущий следом большой рынок РФ очень даже нужен. Но это ни в коем случае не говорит что Европа хочет видеть Украину у себя)) Себя в Украине да, а Украину в себе нет конечно) Там все знают как считать деньги и окормление 45 миллионов Укров явно не входят в интересы Берлина и Парижа с Вашингтоном.
Украину использовали для втягивания Путина в конфликт. Он повелся и втянулся. На этом роль Украины исполнена. Верить что Украину примут в ЕС - это квазинаивно) Они Румынию еле-еле переварили, когда те бросились из своего Бухареста в богатые города Европы, а Украинцев в разы больше чем Румын
Практически полностью согласен.Я когда писал что запад хочет видеть Украину в своих рядах я имел в виду на своей стороне,а не как союзника России.Т.Е. в идеологическом и политическом смысле.Прекрасно понимаю что запад использует ситуацию с максимальной выгодой.На это и существует политика.Никто кроме правительства РФ в этом не виноват что бы они там не заявляли.Это они,а никто другой,сделали две подряд роковые ошибки Крым и Донбасс.Допускаю даже что это была тонкая провокация,но нельзя же быть таким идиотом чтобы на это повестись?
Ну а теперь да,слишком поздно и чем все кончится-непонятно.В любом случае ничем хорошим для РФ.
Старый 25.08.2015, 17:07
Senior Member

Цитата:
Тащ Сухов, ну сам подумай, Путина привел к Ельцину за ручку товарищ Бородин Павел - главный Вор Ельцинской тусовки. Креатуру Путина одобрила лично Таня Дьяченко и Юмашев. С чего, с какого перепугу ты вдруг решил, что главный вор страны может привести, как гарант что наворованное не тронут, честного как ты думаешь человека? Ну с какого перепугу то? Его привели с одной целью - обеспечить неприкосновенность активов Семьи Ельцина и Путин это обеспечил. Они все разъехались из страны и разрешили Путину заняться теперь активами самого себя. Чем он и занимался до сего времени..........

Это совершенно не важно, кто кем был.
Важно кем стал.
Старый 25.08.2015, 17:50
Senior Member

кем он стал нам ответит учебник Истории для школяров 2030 года.
Старый 25.08.2015, 18:09
Senior Member

Цитата:
Sokol1984:вообще то демонстрация что испугался до чертиков их оставить))) при чем тут смелость?
Вокруг Путина Мир сжался до пределов самого Путина. Он боится, ужасно боится все потерять. Боится что дочери закончат так, как он начал - ввонючих хрущевках промышленного района Питера! а как он постарел, жуть. синтетика не спасает уже. все видно. Животище отростил, не до плавания по утрам стало.

Вот видите, а говорили, что атеист. Вы ж религиозны как поп Гапон.
Ваши неумные заявления основываются лишь на вашей же вере в это.

Путин "боится" - смешно. Кто боится сразу видно. Например как ваш ерой с дыркой в голове, как его ... Саакашвили.
Вот сразу видно, что трус - головой крутит, трясется, вокруг толпа охраны в броне и с оружием. А ему везде мерещатся русские самолеты.
Бросился бежать, упал в пыль, пополз к забору ..........
Тьфу, блин - срамота. Весь мир любовался на это позорище.

А что Путин поправился, так ему сколь лет то? Посмотри на Маккейна. Он же как бабка старая. А они ведь с Путиным ровесники.
Так что Путя молоток.
Вы в его годы уже с койки вставать не будете.
Старый 26.08.2015, 02:07
Senior Member

у вас в голове такая каша, что споры какие то бесполезны. При чем тут Саакашвилли и я? какая связь вообще?)) Если что мне пофигу что на Саакашвилли, что на Навального одинаково. Не являюсь поклонником ни того, ни другого. Равно как не являюсь поклонником ни Касьянова, ни Каспарова.

Ибо у всех у них есть один жирный минус - они строят свою линию на противостоянии Пу. А я за то, что бы будущие руководители строили ее на том, что выгодно и правильно для России. Те же претензии и к Владимиру Владимировичу - 12 лет он не делал для России ничего, зато много занимался рейтингом, показухой, обеспечением благосостояния своих дочерей и друзей.
Человек за которого я буду голосовать на президенстких появится в 24 году, вот за него и буду топить. А пока я только на Думских вижу реальную партию и то пока не созданную, но скоро создадут - где лидером будет Оксана Дмитриева. Остальые все давно себя изжили и наносят РФ только вред.

Поскольку споры на этом форуме бессмысленны и беспощадны. И как мне кажется Сухов к тому же еще и сын чиновника - то есть человек который может потерять все за 1 день со сменой власти, ибо иначе я не могу объяснить его оголтелость и полное нежелание хоть немного думать, то спор заканчиваю. Да и надоел он мне. Есть много дел поважнее. В конце концов впереди страну ждут трудные времена и надо подготовиться к ним, а не с подростком Суховым тут лясы точить.
Старый 27.08.2015, 18:08
Senior Member

Вот, вот, займитесь ка лучше делом. А то привыкли болтать.
На словах каждый из вас знает как страной править, а как до дела, то кроме воровства и предательства национальных интересов, не на что не способны.

Вам надо прежде всего научиться быть гражданином. А не балластом.
Старый 28.08.2015, 20:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Таких как Sokol1984 раз в 5 побольше бы стране....Глядишь из дерьма бы и начали вылазить.Но,к сожалению,большинство таких людей в конце концов уезжают навсегда из страны устав от вечного "Сизифова" труда,а их место занимают малообразованые Узбеки,Таджики,Чечены и пр. люди которым на Россию просто наср...ать.
раша катится в АД.И не без помощи таких дебилов как Сухов.Сам потом выть будет на пустыре.Кумиры-то его разьедутся по "проклятому западу" к своим детям и бабкам которые они пристроили загодя.А Сухов останется.....и придется ему "лизоблюдить" для других,кричать что "Всегда был за рассею" и т.п. Хотя на самом деле он и такие же как он её враги №1.Впрочем....собаке-собачья не только смерть,но и жизнь.Ничуть не жаль таких "людей"
Старый 31.08.2015, 11:47
Викуша Викуша вне форума
Senior Member

Викуша is an unknown quantity at this point

Протестующие у здания Верховной рады Украины начали штурмовать здание парламента после принятия в первом чтении законопроекта о децентрализации.
http://russian.rt.com/article/112216
Ответ