Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 19:08
Товарищ Сухов Товарищ Сухов вне форума
Senior Member

Товарищ Сухов is on a distinguished road

Сколько слоф ...
Речь у вас ребята бессвязная - благосостояние, страх какой то, пиар.
ВВ он что, вам на хрен наступил?

На сегодняшний день российскую экономику, а значит и благосостояние всеми средствами - санкциями, клеветой, угрозами и давлением на все и вся, пытаются свалить пиндосы.
Вы этого не знали?

Но они не знают с кем связались.
А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных.
Старый 24.08.2015, 19:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Сколько слоф ...
Речь у вас ребята бессвязная - благосостояние, страх какой то, пиар.
ВВ он что, вам на хрен наступил?

На сегодняшний день российскую экономику, а значит и благосостояние всеми средствами - санкциями, клеветой, угрозами и давлением на все и вся, пытаются свалить пиндосы.
Вы этого не знали?

Но они не знают с кем связались.
А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных.
Сдулся?Больше сказать нечего?На санкции теперь валишь?А полтора года назад не было санкций,что мешало?Да и санкции с чего начались как не с действий вашего любимого Пу.?
Насчет "А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных."....пенсионеров в РФ около 40 млн.Их уже списали как балласт?Впрочем не удивляет ничуть в такой уё...щной стране...
P.S. Кстати прекрасно знают с кем связались.С ворами в законе.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 24.08.2015 в 19:22.
Старый 24.08.2015, 19:38
Товарищ Сухов Товарищ Сухов вне форума
Senior Member

Товарищ Сухов is on a distinguished road

Я считаю, что крымчан спасли россияне, а не один человек. От нас он получил моральную поддержку. Проголосав за присоединение.
ВВ сделал это.
А теперь что ж, мы должны отречься от него? В угоду каким то убогим шибздикам? Да вот хрен вам в обе руки.

Дальше началось давление со стороны пиндосов. Пытались даже убить его. Но вместо самолета Путина (он возвращался в Россию тем же курсом), сбили малазийский Боинг.
Потом пошло вранье, санкции и всякая дешевая хрень расчинанная на дешевок и слабаков типа Сокела.

Это всем известно, санкции на то и рассчитаны, что бы завалить ВВ.
То есть, в России в результате санкций, начнет снижаться благосостояние, люди возмутятся и свергнут его. Так ведь вы там думаете, своими мозгами питекантропов?

И действительно, предатели нашлись в лице таких как Сокел 1984 – «Если б за Крым ничего не было то и хорошо, а раз у меня пирожок отбрали, то я его знать не хочу. Я не виноват, это все Путин»
Ну что с него взять – иуда.
А есть и такие, как полоротый хмырь Оле, которые якобы изображают недовольных за конкретную мзду.

Так вот только не все учли. Таких иуд у нас к счастью не большинство.
Большая часть наших людей считает, что если ради великого дела, а спасение своих дело нешуточное, придется в чем - то себя ограничить, то ничего.
В моем роду, трусов и предателей не было. И не будет.
А Сокелу, пусть потом дети в харю плюют. Такие пресмыкающиеся никогда не понимали, что уважение, даже собственных детей, заслуживается не конфетами и новыми гавнодавами, а кое какими делами.

Вы моськи наверное себя считате очень хитрыми? Да только хитрость ваша настолько примитивна и легко читаема, что я даже представить боюсь, что за смрад, в ваших маленьких, арийских черепках.

Так что валите, и этот бред, что вы тут понаписали, доказывайте своим участковым, лошары нерусские.
Ржунемогу ....
Ответ