![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько слоф ...
Речь у вас ребята бессвязная - благосостояние, страх какой то, пиар. ВВ он что, вам на хрен наступил? На сегодняшний день российскую экономику, а значит и благосостояние всеми средствами - санкциями, клеветой, угрозами и давлением на все и вся, пытаются свалить пиндосы. Вы этого не знали? Но они не знают с кем связались. А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет "А про бабушкину пенсию, ваши разговоры в пользу бедных."....пенсионеров в РФ около 40 млн.Их уже списали как балласт?Впрочем не удивляет ничуть в такой уё...щной стране... P.S. Кстати прекрасно знают с кем связались.С ворами в законе. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 24.08.2015 в 19:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что крымчан спасли россияне, а не один человек. От нас он получил моральную поддержку. Проголосав за присоединение.
ВВ сделал это. А теперь что ж, мы должны отречься от него? В угоду каким то убогим шибздикам? Да вот хрен вам в обе руки. Дальше началось давление со стороны пиндосов. Пытались даже убить его. Но вместо самолета Путина (он возвращался в Россию тем же курсом), сбили малазийский Боинг. Потом пошло вранье, санкции и всякая дешевая хрень расчинанная на дешевок и слабаков типа Сокела. Это всем известно, санкции на то и рассчитаны, что бы завалить ВВ. То есть, в России в результате санкций, начнет снижаться благосостояние, люди возмутятся и свергнут его. Так ведь вы там думаете, своими мозгами питекантропов? И действительно, предатели нашлись в лице таких как Сокел 1984 – «Если б за Крым ничего не было то и хорошо, а раз у меня пирожок отбрали, то я его знать не хочу. Я не виноват, это все Путин» Ну что с него взять – иуда. А есть и такие, как полоротый хмырь Оле, которые якобы изображают недовольных за конкретную мзду. Так вот только не все учли. Таких иуд у нас к счастью не большинство. Большая часть наших людей считает, что если ради великого дела, а спасение своих дело нешуточное, придется в чем - то себя ограничить, то ничего. В моем роду, трусов и предателей не было. И не будет. А Сокелу, пусть потом дети в харю плюют. Такие пресмыкающиеся никогда не понимали, что уважение, даже собственных детей, заслуживается не конфетами и новыми гавнодавами, а кое какими делами. Вы моськи наверное себя считате очень хитрыми? Да только хитрость ваша настолько примитивна и легко читаема, что я даже представить боюсь, что за смрад, в ваших маленьких, арийских черепках. Так что валите, и этот бред, что вы тут понаписали, доказывайте своим участковым, лошары нерусские. Ржунемогу .... |