![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2По сравнению с результатами выборов, по которым был сформирован действующий парламент, Партия регионов существенно увеличила свою поддержку, остальные политические силы - существенно уменьшили.
(Напомним: на парламентских выборах 30 сентября 2007 Партия регионов получила 34,37% голосов избирателей, БЮТ - 30,7%, Блок "Наша Украина-Народная, Самооборона" - 14,15%, КПУ - 5,39%, Блок Литвина - 3,96%).
|
||||
|
||||
![]()
3 Особенно чувствуется глубокий кризис и необходимость обновления в национально-демократическом лагере и среди молодежи. За время, прошедшее после парламентских выборов, существенным потерям в поддержке потерпел Блок Юлии Тимошенко, а особенно - блок "Наша Украина - Народная Самооборона".
В регионах, которые традиционно отдавали предпочтение национально-демократическим силам, больше всего тех, кто не поддерживает ни одну из фракций, представленных в парламенте. На этом политическом спектре открылась существенная электоральная ниша и возможность прихода в большую политику новых лиц и новых идей.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(F) Привет всем и дузьям, и...друзьям!!! С ПОБЕДОЙ всех!(v) (D) (D) (D) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, естественно можно)
Валер(v) (D) (D) (D) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!(F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Светлан(v) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня был на возложении. Ветеранов все меньше и меньше. Но, жизнь продолжается!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас даже байкеры с разных городов и стран ,около 150 коней,устроили марш в честь ПОБЕДЫ,во главе мотоциклы тех времен с ветеранами и ребятами одетыми в форму тех времен и машины того времени,ну в общем классно,да и во всех парка,скверах играют оркестры,концерты,в порту стоят военные корабли -просто супер праздничная обстановка.
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году я был у вас в Одессе на слете байкеров. Классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,в Лузановке,где они собираются каждый год,супер берег моря погода прелесть,самые смелые уже в море +18 вода,да и круто там у них ,мы с друзьями часто заходим к ним в гости.
|
|||
|
|||
![]()
Мы собираемся везде!
|
|
||||
|
||||
![]()
<span style="background-color: rgb(204, 204, 221);">Вто же время упамятника Галицкому во Львове собралось около 400 представителей ВО"Свобода" с плакатами и транспарантами: "НКВД, КГБ = гестапо и СС" (ссоветской и фашисткой символикой), фотографиями людей, убитых в началевойны советскими войсками в тюрьмах Львова.
<spanstyle="background-color: rgb(204, 204, 221);">Представители"Свободы" бросили на землю несколько советских флагов и начали их топтать. Когда один из прохожих попытался забрать флаг, началась *небольшая потасовка. <spanstyle="background-color: rgb(204, 204, 221);">Послеэтогопредставители ВО "Свобода" *прошли пешим маршем под своимифлагами,развернув почти 200-метровйий *государственный флаг, скандируя"СлаваУкраине", "ОУН-УПА - *государственное признание".
|
||||
|
||||
![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-376030.html
|
|||
|
|||
![]()
Света! Фуникулер или канатная дорога Вам не идет!:-D Открывайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дурачки к сожалению всегда есть. просто не каждый способен отдавать отчёт своим действиям. Соблазн велик сорвать куш. Попробуйте найдите честного политика, усадите его на трон, и посмотрите что с ним станет, если он захочет всё привести в порядок...Его просто уберут, как ненужную вещь, которая мешает воровать. Это было, есть и будет, пока не найдётся команда, которая будет работать на процветание государства не в корстных целях.
= = = = = = Олечка я с Вами вполне согласен. Вот наконец-то нашлась команда, которая будет работать не в корыстных целях. И Ахметову деньги ненадо, он тридцать лет мечтал стать добродетелем и меценатом.
|
||||
|
||||
![]()
Под стены Рады я не пойду по одной причине. Хочу чтобы вы на собственной шкуре почувствовали, - кого вы выбрали. Иначе такие как Вася и дальше будут стоять к нам задом и скрывать своё истинное лицо. Я не думаю, что это лучшая его фотография, просто зад Васи -это и есть настоящее лицо правительства Януковича.
|
|||
|
|||
![]()
Для Светланы Панчиншиной:
Всю жизнь считал, что в Бабьем Яру зверствовали эсэсовцы, но нет: "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из Организации Украинских Националистов и только 300 немцев". Эти слова пренадлежат депутату Ровненского горсовета В. Шкуратюку , и опубликованы в газете "Киевский вестник", 1993, 26 марта. " |
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще:
Роман Шухевич : «Домагатися, щоб ні одне сіло не визнало радянської влади. ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає»." "Розбивайте собачі москальскі голови ! Невинних немає ! Людина, яка розмовляє на москальскої мові це свиня. Стрілянина по них справа дозволена» (из «Боевого листка УНА-УНСО», с подписью председателя правления УНА-УНСО, народного депутата Андрея Шкиля , 2004 г). Листок был напечатан вполне легально в Львовской типографии тиражом 50 тыс." |
|
||||
|
||||
![]()
Валера,а почему?,Я очень разнообразна могу и на песне Кабзона слезу пустить и на концерте Депешей в Киеве во всю глотку подпевать,и не смотря на то что одесситка и мужа с зу иметь,так что вот такая Я.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |