![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а потом танцы до упаду..Игорь, ты любишь танцевать?
|
|
|||
|
|||
![]()
драку??? неее...мы мирные (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ШО БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
МИРУ МИР...ПИСУ ПИС(v) (v) (v) ...лезгинку бум танцевать(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Михайлов, у нас фэйс контроль...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле кого будем танцевать?........................БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ БЕЗ СМЫСЛУ А ПО НАСТРОЕНИЮ :-D
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕЗГИНКУ ? А ПОЧЕМУ И НЕТ . И ГОПАК И КАМАРЕНСКОГО И ЯБЛОЧКО :-D
|
||||
|
||||
![]()
Игорь!!!!!!(^) Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла *я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! (^) (B) (D) (G) (*) (F) ($) ($) ($) (ic) (te) (nt) :-D УрААААА!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
это угрозы???(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом не обижайся....Блин,Гога,ужО не знает как заварить кашу...
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю,тезка!!Продолжим разговор.Давно подмечено,что в Инете человек говорит,что думает.В отличии от реала.Пример диалога галичанина с человеком с другими взглядами,попавшего в группу к укронацикам.Сначала лозунги.Например,Львов the best или Бандера forever.В ответ на возражения,что это не совсем так переход на личность.Когда и это не помогает,вызов "своего" модера для "показательной порки".Я не говорю,что это оригинально,но за то,что такое есть,отвечаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете?____________Нет,у Вас разговаривать с самим собой получается не плохо..Да и нам спокойней.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 13:33...................ИГОРЬ ВСЕ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО .
|
|||
|
|||
![]()
Рано или поздно из таких групп начинается отток адекватных людей.Новые не приходят из за дурной славы таких обьединений.Тогда создаются якобы новые украинские группы.А по существу клоны укронацистких.И опять все по новому.Не надоело такой фигней заниматься,граждане галичане?Ничего ж не скроешь.Этот сайт большая деревня по сути.Поумнеть бы вам пора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Названия упоминать не буду.Вдруг у некоторых мазохистские наклонности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, про чехов и словаков забыла, вот уж кто наверное, любит русских всей душой, крепко и гарячо, в благодарность за танковый марш по улицам Праги.____________________От тока не надо о чехах и словаках... Они друг-друга любят значительно горячее, чем русских...
|
||||
|
||||
![]()
И что это за дружеские предупреждения? Выпейте валерьянки. Здесь можно по- вашему, только украинцев хаять?______________А кто хаял Украинцев?
|
||||
|
||||
![]()
Чем строить из себя обиженных, лучше бы подумали, почему так? Может уженадо поменяться , может хватит вести себя , как разбойники с большойдороги:"Я сильнее, поэтому я прав." *Пора посмотреть на себя со стороны.
Панове, господа, вы где-нибудь встречали обиженных с большой дороги разбойников? К тому же уверенных в своей силе? Я - нет!
|
||||
|
||||
![]()
так вражду эту вы сами в Украине разожгли, при чем здесь Гуляев ( с Днем *Рождения Игорь...(B) ) это что, Гуляев поделил вас на восток и запад, он же не предлагал целые регионы обносить колючей проволокой, как некоторые.. Полностью поддерживаю!
И еще для Игоря -
|
||||
|
||||
![]()
БЛАГОДАРЮ :-$