![]() |
|
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не ...
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не были, их постоянно гнобили то поляки, то венгры, то австрияки. А вот ненавидят они Россию. Почему?
ВАШИ МЫСЛИ |
(H)
|
МОИ МЫСЛИ
|
Им в Европе еще работать и работать, служить и служить...
Попробуй выскажи свои несимпатии тем же полячкам... А россиянам? Так там святая простота - даже внимания не обратят. |
МОИ МЫСЛИ...........................ПОВТОРИТЕ НЕ ЗАМЕТИЛ :-D
|
Пжлста.....МОИ МЫСЛИ!(H)
|
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. * *Див. період 39-41рр. і все зрозумієш. Автор теми теж викликає неприємні емоції, коли заходить в групу "Наша УКРАЇНА" і вимагає, щоби всі писали російською. В зеркало, батєнька, подивіться. Ненависть, ти звичайно не викликаєш (занадто сильна емоція, як по відношенню до тебе), але виникненню дружніх почуттів те, що ти пишеш, аж ніяк не сприяє.
|
Гуляєв, тобі зустрічне питання. За що конкретно, я - галичанин, можу тебе поважати?
|
ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИГОРЕК . ТАМ ВСЕ ЕСТЬ :-D
|
..........ДА ПОЛИЩУК ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО РУССКИ ВСЕ НАПИСАТЬ А ТО Я НЕ ПОЙМУ .
|
В зеркало, батєнька, подивіться. Ненависть, ти звичайно не викликаєш (занадто сильна емоція, як по відношенню до тебе),
Из чего же рождается ненависть? Из эмоции неприятия. Человек не принимает в другом какую-то черту его характера, норму поведения, образ мыслей...Итак, Игорь, это все-таки ненависть! |
Див. період 39-41рр. і все зрозумієш.
============================== *Вопрос значительно глубже. *Русские были всегда для галичан чужими. Всегда, много веков. Поляки, немцы-австрияки, мадяры, они были плохие, но они были свои. *Это как для прочих украинцев коммунисты-НКВДисты, они были свои, а немцы-нацисты, они были чужие. |
...Итак, Игорь, это все-таки ненависть! * Ну мені, напевно, таки видніше - відчуваю я ненависть чи ні, правда? Гуляєв - яскраво виражений галичаноненависник. Він заходить в групу виключно для того, щоби сказати чергову гадість в бік галичан або посваритися з кимось з опонентів. За що я маю поважати людину, яка постійно обзиває мою батьківщину і моїх земляків?
|
ПОЛИЩУК ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА . Я НЕ ПОНИМАЮ
|
ДА ПОЛИЩУК ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО РУССКИ ВСЕ НАПИСАТЬ А ТО Я НЕ ПОЙМУ . * * * *Переб"єшся(tr)
|
А ШО ТАК ГРУБО ?
|
ТОЛЬКО ДУМАЙ НЕ ДОЛГО .
|
А ШО ТАК ГРУБО ? * * * *Що посієш, те пожнеш....
|
ПОЛИЩУК ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА . Я НЕ ПОНИМАЮ * * * Ти диви, доходить потрохи до людини. Гуляєв, я подумаю.
|
ТОЛЬКО ДУМАЙ НЕ ДОЛГО . * * а то що?
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |
|