![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит были плохие пять звезд. Или у Вас такой изысканный вкус, что омары и еще видов двадцать всяких блюд, Вас не радуют. В пяти звездах даже в Турции, подают от лобстеров до изысканных сладостей.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, я не хотела Вас или кого то обидеть.
|
|||
|
|||
![]()
Да,это я просто взвинченная соседней темой,сори....Нет,кухня вцелом была хорошая,но она какая то не типичная для украинца,салаты все ужасны,мясное и десерты сильно отдают какой то химией
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, я тоже с соседней темы умираю. В Турции с отелем как попадешь, нельзя верить турецким звездам. Но в целом кухня очень хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
Аня не спорь ты не права. В той же Испании отель три звезды /только не дутые, а настоящие/ предполагает шведский стол, причём на ужин идёт бутылка очень неплохого вина и примерно 20-30 наименований блюд, среди которых птица, мясо, рыба, гарниры и соусы, супчики и молочные блюда, баранина и всевозможные салаты, десерты и соки.... Путёвка при этом стоит примерно 300-350 евро /номер с телефоном, кондинционером, телевизором с русским ТВ, ванной и балконом/. Постели меняются ежедневно стоит только после сна бросить простыни на пол. Море в 100 метрах. Это не фантастика, так и есть на самом деле. Кстати, в эту стоимость входит дорога из Германии и обратно.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,ну ты же знаешь,как изменится цена ,если брать путёвку с Украины....
|
|
||||
|
||||
![]()
Украинские жулики это отдельный разговор. Я сейчас об Испанских ценах писал.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну тада не ффастайся....(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-P
|
||||
|
||||
![]()
А где там Старовойт делся? Пусть расскажет нам сказочку как на три гривны четыре дня прожить можно в Украине?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
300-350 евро это в не сезон, а летом цена подскакивает до 500-600 евро за неделю. Причем если ехать в Турцию летом, то цена будет выше чем в Испанию или Грецию, а сервис намного хуже. Не знаю за что они цены дерут? Обожаю островную Грецию, были на Корфу неделю в июле, два взрослых плюс ребенок- 1040 евро, отель 5 звезд, полупансион (шведский стол), до моя 20 метров.
|
||||
|
||||
![]()
Тань, 300-350 евро именно в сезон. Могу проспект рекламный показать, при чём я не раз уже пользовался услугами Ост-Вест райзе.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у нас тоже эта турфирма в городе. Вы не на Бодензее живете? Когда жили в Берлине таких цен не было, но мы правда всегда через интернет бронируем туры. Нужно буде слетать в отпуск с этой фирмой! Большое данкешен!!!
|
||||
|
||||
![]()
были на Корфу неделю в июле, два взрослых плюс ребенок- 1040 евро, отель 5 звезд, полупансион (шведский стол), до моя 20 метров.
Сьогодні 12:29 Татьяна, странно - вы пишете про Грецию, а остров называете на турецкий манер. Для греков Корфу - это остров Керкира. А ПондиконИси вы там видели (мышыный островок в переводе)?
|
||||
|
||||
![]()
Таня, там чтобы было ещё дешевле нудно заказывать тур на вторую декаду сентября и далее. Каникулы у школьников и студентов заканчиваются и путёвки резко дешевеют, а погода ещё классная, это же Испания.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Так лучше уж в сентябре в Крым. Там все становится и дешевле, и душевнее, и народу меньше...
А самое главное - с погодой все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
.......а у нас в квартире газ, а у вас??? :-D
|
|||
|
|||
![]()
светло-белый контрабас,а у вас?