![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Французкий сериал "Minuscule"-клевый мультфильм,жизненный!
Особенно нравится божья коровка! Очень кого то напоминает!:-D (fr) (Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Мульт супер моя 5ти летняя дочь его с год назад до дыр засмотрела )
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм "Arrivederci" получил премию на европейском конкурсе в Вене
http://moldnews.info/news/21096/ |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм супер и умный но не новый "Я робот"
|
||||
|
||||
![]()
Трудно судить о том, чего не видел и все восхваляют!:-(
|
||||
|
||||
![]()
смотритте фильм Сурогаты http://torrentsmd.com/details.php?id=792159
!!!!!DefshopFM!!!!слушаем и восторгаемся http://93.116.73.108:8800/listen.pls ? |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел Суррогаты... почти угадал весь фильм... банален, а-ля Я, робот и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
"Подсолнухи". Мне кажется, стоящий фильм. Ваши мнения?
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард Война
Французкий сериал "Minuscule"-клевый мультфильм, Особенно нравится божья коровка! +1 :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
как посмотрела пару серий Хауса, стала фанатом, теперь жду с нетерпением каждой новой серии 6 сезона.
|
||||
|
||||
![]()
"Возвращение". Фильм А. Звягинцева, 2003 года, но посмотрела только вчера. Весь день хожу под впечатлением...
|
||||
|
||||
![]()
"Власть страха" классный фильм - Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон, классный фильмец! триллер.Несколько раз смотрел, еще Пила все части, посмотрел все части в захлеб просто!
|
||||
|
||||
![]()
Одержимость (мелодрама), Проклятие и Не говори не слова (ужастики), ключ от всех дверей (триллер-ужастик), королевство (скорее всего психологический триллер), остров сокровищ (супер-мультик(советский, сладкий ноябрь (еще одна мелодрама).....
|
|||
|
|||
![]()
poradoval rossiiskii kinomatograf..
"Neproshionye"...(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотрели " сваты"-обхохотались до упаду...
|
||||
|
||||
![]()
Хулиганы зеленых улиц(лучший фильм про футб. фанатов)
Спеши любить(Мыло) Очень страшное кино 1(убойная комедия(Y) )
|
||||
|
||||
![]()
Вчера просмотрела фильм "ЦАРЬ",с Олегом Янковским...Я потрясена картиной,фильм глубокий ,понять его сможет только человек с русской душой,православный...Амерекосы этот фильм точно не поймут...
|
||||
|
||||
![]()
Натальяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! респект ши уважуха до конца жизни за "СВАТЫ"....
Это классика! реально современный отличный великолепнейший юмор, который станет классикой (для меня уже стал) комедийного кино (Y)(Y)(Y) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D "Десять баллов... Чаплин нервно курит..."
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА! оказывается у сватов есть продолжение,есть ещё 3 часть и если не ошибаюсь,всего 6 фильмов,но я не уверенна..Насчёт 3 части точно знаю!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"Ниночка" c Гретой Гарбо. Шедевр золотых времен Голливуда!!! Лучше смотреть на языке ориганала (можно даже найти с субтитрами).
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |