![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не *в *ГрССР, а просто в автономную область )
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,ну,во-первых не бабы,а девушки и женщины.Во-вторых вы несёте полную ахинею,это бред полнейший.Как-то вы говорили,что вы стоите на высокой ступени развития и хвастались своим высшим образованием.Простите,но ни того,ни другого я в ваших речах не заметила.....И не только я,а навероне все кто читают ваши высказывания со мной согласятся....
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф
русские к вам,к нам и вообще на кавказ *пришли огнем.разделили регион на губернии,поставили русских правителей и приказали повиноваться. почему вы забыли историю и схвали это ?! почему ваше общество не анти-русское ? что вас тормозит ? |
|
|||
|
|||
![]()
Симо, как вам идея насчет автономии ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис
аха а русских русским оружием кто убивал в августе 08 ? ![]() фиг вам а не гср ![]() может штат 51 я за ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В автономии начальники будут- осетины и абхазы, русские будут только границы охранять
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо Вы меня простите,мне кажется Вам очень плохо,и Вы хотите сделать плохо другим.Подумайте,зачем это Вам? * Это не принесет Вам облегчения,а Ваша обида усиливает Вашу боль по мере Вашей агрессивно-негативного отношения к людям.
|
|||
|
|||
![]()
2-я Джорджия )
Ох, какие мечты ) Да как вы не поймете- НЕ НУЖНЫ вы американцам, у них своего геморроя хватает ) |
|
|||
|
|||
![]()
ты можешь дальше ананировать себе,но в реальности или в нато или в состав сша.
на кавказе нам нужна сильная америка,чтоб зажигать ,помогать. мы грузины витащли первый камен с фундамента ржавой империи ,мы это сделаем с россиискои империи ![]() россия должна рухнуть,все аннексированные народы должны вернуть свободу или вот допустим ингушы просились в состав грузии,потом посмотрим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кинули вас американцы, кинули под танк,
пора всерьез призадуматься грузинским лидерам- "ЧТО ДЕЛАТЬ ?"...извечный вопрос.. есть только два варианта- миролюбивая внешняя и внутренняя политика, или- добро пожаловать в АВТОНОМИЮ ) |
|
|||
|
|||
![]()
аха,именно так - Georgia
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо,ингуши сейчас тебя читают и от смеха со стульев падают
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите ингушей в состав грузии )
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф
мне итак было понятно,я просто хотел это услышать от тебя. вы боитесь турков ,построили на границе русскую базу и благодарны что защищают. |
|
|||
|
|||
![]()
Симо, я вам говорил, что и до вас пытались Россию разрушить- от монголо-татар и тевтонов до Наполеона и Гитлера.
Ну где они. эти завоеватели и разрушители ? То-то же... |
|
||||
|
||||
![]()
Обычный маневр разделяй и властвуй.ЭТО давно придуманно,и очень эффективно.Стравила Америка Грузию со всеми вот и все дела.
|
|||
|
|||
![]()
Белла
хоть со скали! ![]() были к нам обращения,некоторых представителей этого народа и по их словам -если бы им дали выбрать ,они бы чувствовали себя *в составе грузии намного лучше |
|
|||
|
|||
![]()
Денис
кинь в меня камень,если это никому не удавалось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому удалось разрушить Россию, уж не Грузии ли ?
Ой, а мы тут этого как-то и не заметили ) |
|
||||
|
||||
![]()
Грузия Южную Осетию не может разрушить 35 тысячный Цхинвал
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |