![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да..я попала летом и на машине..и с проблемой на границе сталкивалась((..но теперь собираюсь на поезде,зимой!мечтаю там новый год отметить,супер)а была в Гудауте..и Сухуме..да и вообще,я думаю,в любом месте в Абхазии,я буду считать себя счастливой!!
|
||||
|
||||
![]()
Мои дети уехали 14 августа, 15 прошли границу за 40 минут с детьми, хотя время было около 13-оо. Видно так повезло. и вообще за время существования границы мне не приходилось томиться в ожидании, тоже видно дело случая.
|
||||
|
||||
![]()
Юля, а город свой бросать не обязательно, чтобы работать там, но вся беда в зарплате. Мед. персонал везде и всегда нужен, а зарплату платить им не хотят, нигде. А в Абхазии вообще нет её. А так было бы здорово.
|
||||
|
||||
![]()
Cухум - Маяк. Вспоминаю беззаботное детство...
|
||||
|
||||
![]()
озеро Рица.......................
|
||||
|
||||
![]()
Вся Абхазия прекрасна, места уникальные красота неописуемая.
|
||||
|
||||
![]()
Я влюбилась в Новый Афон!!! Это богом поцелованное место!!! Вот уже неделю, как дома, а душа всё ещё там.......
|
|||
|
|||
![]()
Агудзеры - это мое любимое место в Абхазии, а также набережная Сухума
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛДЗАА-Лидзава,а следом РЫБЗАВОД.Сказочное море только там,ещё говорят за "Маяк" в Сухуми,но я там не была,Поэтому РЫБЗАВОД,настоятельно рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваши любимые цветы | Ani Beglaryan | Курилка | 163 | 16.10.2024 02:18 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО. Красивые и любимые абхазские имена!? | Лесечка ДэШ | Абхазия | 110 | 27.09.2010 06:02 |
9. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ. Самые незабываемые места в Абхазии! | Корчагина | Абхазия | 60 | 29.08.2010 13:21 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Ваши любимые кафе в Абхазии?????? | andrey lov | Абхазия | 120 | 19.07.2010 20:54 |
Назовите Ваши 3 самых любимых места в Славгороде? | Алекс Маг | Белоруссия | 48 | 10.03.2010 23:12 |