![]() |
|
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваши любимые места в нашей любимой Абхазии!!!!!!??????
новый Афон и Рица самые красивые места! ;-)
|
Очень понравились пляжи. пустынно.И это в разгар сезона.
|
Очень люблю горы, и горные селения, красота. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В Абхазии красиво везде!!!!!!!!!!!!
|
Согласна с Мариной, на красоту даже разруха не влияет!
|
Была на Рице - красиво....
Но Сухум и пригороды.... какая-то первозданная красота....один родник по пути к Кодорскому ущелью чего стоит... Вода вкууууууууууууусная!!!!!!! Все же хорошо там не с экскурсиями ездить (ходить), а с местными..... Бывший туберкулезный пансионат... с не веселой историей (новейшей), но в этой разрухе уроки всем(((. И заброшенные кустищи мимозы.....Заброшенная, но не ставшая от этого менее притегательной, сухумская смотровая площадка...город видно, как на ладони... Новоафонский монастырь!!!!!!!!!!!!!!! Это просто поэзия.....Тишина, спокойствие, терпкий хвойный запах.... |
Красиво везде, на диком пляже лучше всех! :-D
Скучаем по Ричи |
В этом благословенном крае все места хороши! Каждый цветок,куст, пальма радует глаз, наполняет душу красотой, покоем, радостью !!! Сухум, да будут, словно мир, твои бессмертны дни - да счастью вечному, сопутствуют они!!!
|
А мне везде понравилось, такая красотищщааа, особенно озеро Рица
|
везде красота!!! *(Y)
|
Абхазия райский уголок .И везде КРАСОТА !!!!!!
|
вы что совсем с ума сошли,какой дикий пляж!!!!вы что,зимой туда ездили!!!!!!!и где это вы именно были???мы ездили в конце июля-август,места где прилечь нашей компашке не было,а вы говорите дикий!!!!следите за словами!!!!!
|
море.....ммммм........чистое чистое!!!!!!ни в одном месте где я отдыхала на побережье моря,нигде не видела такой чистой воды!!!!
|
так и быть расскажу. Когда из Гагры едешь в пицунду, если в алахадзы не поворачивать на лево, то выедешь на дикий пляж. Там *километров 10 до Гагры никого не бывает. (H)
|
я за базаром слежу (fr)
|
НУ ТЫ СЛЕДИШЬ!!!!!!!!А ДРУГИЕ НЕТ!!!!!!!!11 ;-)
|
Моё любимое место - Эшера .
|
|
мне очень нравится Цандрипш: и от границы недалеко, и автобусная остановка рядом с жд вокзалом, а какое там кафе в здании вокзала!!! я только туда!
|
По сравнению с Российским побережьем - в Абхазии везде дикий пляж!!! Что, собственно говоря и привлекает.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |
|