![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты..просто ярослав...
завут тебя просто...хфамиляи твоя -ярослав... Сними очки-одень бараньи яйца... По твоей же бараньей логике. Ты не мужик... Гюльчаатай...оТрой личико... Господа модёры...Обратите внимание.Я хочу общатся с равными. На равных! Честно готов обсудит проблемы. Достоинства и недостатки людей, выбранных темой обсуждения. В очередной раз-я не всегда и не во всём поддерживаю их политику. Но я уважаю выбор людей, за них проголосовавших! Но всякихСАМЫХ ХОРОШИХ и ПРОСТО ЯРОСЛАВОВ... Отец егоный истродал простаТитом-оттеда и кличка-ПРОСТО....Ссыстся, где не след. Клонов-на...! |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а какая те разняцца, клоны они иль не кляуны?? Другое дело когда они вот так как ты сейчас провоццыырруютт, на флуд. (md)
|
||||
|
||||
![]()
Трофимов, а кто с тобой захочет вести диалог, когда ты на всех тут кидаешься.
|
|||
|
|||
![]()
Николай. Веди диалог с твоей тявкой. Она на тебя не кинется.
Нравится бится с ветряными мельницами, аки донкихоты? Флудите...Пиздите. Пока! |
|
|||
|
|||
![]()
Не просто могут,а - обязаны! Иначе что это за народ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleksandr Trafimov, vhera ia ne smog atvetit,kak ia palagal menia vignali iz gruppi,bez preduprejdenia,vidna ne
panravilas pravda. Kak ne gavari DumaPutinkratia.
|
||||
|
||||
![]()
а мне мама всегда говорила, что я никому и ничем не обязана.
|
||||
|
||||
![]()
ваша мама ошибалась, вы обязаны той стране в которой живете! только прошу не путать слово "страна"....
а как можно верить провительству,которое лжет и не думает о своем народе и наживается и грабит его безжалостно!? это правильно,или я в чем то ошибаюсь? здорово смотреть,когда кричат о борьбе с карупцией и вся дума апладирует! все честные,а с кем тогда бороться им...?кто признался в чем либо,вы знаете таких?
|
|||
|
|||
![]()
Может быть вОры сидят глубоко в вашей головушке Юрий? Или вы можете назвать по имени когото из думы? Чтобы не быть голословным.
|
|
||||
|
||||
![]()
милая светлана,извените,но вы наивны... и видимо не сталкивались с этим..вы и правда думаете,что все они живут честно?
|
|||
|
|||
![]()
Странный Вы Юлий, столько людей вОрами считаете, и мне уже наивность приштамповали! (F)(F);-)И это после маленького предложения в комментарии (fr)А что дальше будет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
светлана,ты как фома не верующая,пока сама не увидишь,не поверишь! да? там оказаться только не так просто! конечно я не про всех..,хотя врят ли.... да если бы вся наши "элита" только часы свои отдали,то и кризиса в стране не было бы!
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам Юрий, сталкивалась я с такими как вы, элементарно наивные и завистливые особи, скажу больше, вОры так говорят и те кто очень хотел бы воровать, да боится и мерещится ему что вокруг все воруют, один он только честен. *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я ведь не говорю про вас ничего потому,что я не знаю о вас ничего,а вы говорите про мнея,хотя вы тоже ничего не знаете! и готовы всех,кто думает по другому обвинить! " кто не за нас,тот против нас!"-это ваш лозунг? вы не высказываете,вы навязываете свое мнение! пусть это останется на вашей совести.. для собственного интереса зайдите на сайт "владимира васильевича квачкова" ,раздел "народное ополчение". я не призываю не к чему и не заставляю верить не во что! там есть интересные вещи...посмотри светик,если не боишься потерять розовые очки!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий на то и демократия, хотели её и получили! Поэтому и всякие квачковы появились и не только они, да и, толи ещё будет, пока демократия закрепится.(F);-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Госспидяя, о какой демократии Светлана Вы говорите.
Власть авторитетов это называется.
|
||||
|
||||
![]()
да николай! светлана считает,что в нашем государстве все по закону,чести и справедливости!
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю откуда вы взялись такие интересные, но у нас в Казахстане очень уважают Ваш, т.е. наш тандем!!! А на Украине (Y)и Россияне ! Да и во всём Мире !!! А вы????
|
|
||||
|
||||
![]()
и опять же светлана,не прочитав,не узнав ничего о человеке,вы так отзываетесь... а вдруг,это псивдоним вашего путина,или его друг,единомышленик,или родственник! посмотрите,почитайте,а потом уж делайте выводы об этом человеке!
|
|||
|
|||
![]()
Юрий о ком я плохо ( как вы) отзывалась? Можно по по дробней? (F):-(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Какое бы вы имя дали своему ребенку? | Алла Курдесова (Семуткина) | Курилка | 139 | 19.07.2015 17:05 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |
песню " Сухуми " я посвящаю своему другу из Абхазии | ДАТОШКА ДКОТ | Абхазия | 3 | 24.06.2009 22:40 |
Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! | Аронов МняМ | Израиль | 430 | 17.05.2009 19:55 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |