![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовочку принимают в пионеры.
- Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной... |
|
|||
|
|||
![]()
ДедМороз всегда с похмелья
Видно он не без греха . За сто грамм стихотворенье Он промямлит завсегда . И снегурочка отдастся По традиции Руси . И не надо тут стараться Ляжет - даже не проси ! В оливье сосед утонет И жена срыгнет пельмень Как *тебя немного сморит Так - глядишь - она за дверь . А наутро будут стоны Кто кому и как давал В окончании разборов - У жены большой фингал . Будут радоваться дети Дед мороз трусы забыл . За подарочки вот эти - - Папа маму и избил ! Детям что ? - Они же птахи .... Раскололи пару стекл Я скажу жене - Натахе И припрется вставить свекр . Вот одна забота главная Мозг трепещет мозг больной Как бы мне с приходом папиным Не уйти на год в запой ! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое русское западло?
- Бутылка водки в форме матрешки. - А в чем западло-то? - Несколько капель водки в седьмой бутылочке. |
|
|||
|
|||
![]()
По пути домой из стриптизбара, жена выговаривает мужу-
-Мало того что ты стриптизерше стольник в трусы засунул, так ты еще туда заглянул. - Так я посмотрел нет ли там сдачи... |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза открыл: Снегурочка в кровати.
Я так подумал: в сказки верить хватит! Ведь там она растаяла красиво, А тут лежит, кряхтит и просит пива. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка подглядывает в замочную скважину за родителями :-,,и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, а ты купишь мне дорогую тушь?
- Да... - А подводку? - А под водку, ты и так хороша.. |
|
|||
|
|||
![]()
"Гламурненько"-сказала белая горячка,
завязывая цветные ленточки на рожки чертиков.. |
|
|||
|
|||
![]()
- Здравствуйте, а можно
дорожку заказать? Что значит, сколько грамм? А, это не боулинг? Извините. |
|
|||
|
|||
![]()
– Ну, Наталочко, – ну ти даєш!…
– Це питання чи комплімент? |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ПОНИМАЮ ,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ ЕГО МАТОМ ? ОН * ЖЕ-ГИНЕКОЛОГ, ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ : -ИДИ , РАБОТАЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одессa, Молдaвaнкa. В дверь борделя стучится огрaбленный, рaздетый доголa, трясущийся мужик. Из
окнa второго этaжa высовывaется стaрaя толстaя хозяйкa: - О! Ви тока смотрите нa него! Голый, босый - a еб@ться хочет, aж дрожит! |