![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Светлана(F) :-$ ,сравнение с хамом очень уместно,в отношении всяких Трусланов и стоит им напомнить,чем прославился библейский Хам...(H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Архтурчик!!!!!!!!!!!!(v) (v) (v) (v) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Геворг джан,Труслани и подобные ему вафельные додики только и способны,что хамить и хряпать,горлопаня и матерясь,ибо на более достойные вещи они от рождения не способны и о вежливости,морали,нравиственности и кавказском(да и просто человеческом) воспитании и понятия не имеют,ибо им статус гандорезов и масть педриковская не позволяет по иному себя вести...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Труслани,ти где,голубчик кикельский?Опять сныкался и ждёшь,пока я к сове уйду?Ню,ню,посиди в закупорке,внимай тому,что умные люди пишут,авось образумишься,лохмач ты хряпушный...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
*
Ой,умру ща.Покажи мне белого грузина |
|
|||
|
|||
![]()
?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
армяне посмотрите на карту,мы вам нужны в 100 раз больше чем вы нам
![]() и вы к нам десятками тысяч ходите а не мы к вам ,в жизни не был и врятли поеду,нафиг мне ваш еревен : не надо нас настроивать против ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не надо нас настроивать против *Cимо, а кто кого *настроивает против, это вы почему то сбили себе в голову что друг моего врага мой враг, ты лучше посты своих интелигентных соотечественников прочитай,
|
|||
|
|||
![]()
Артем
вы к нам десятки тысяч едите ? - едите !к вам кто-то плохо относится ? |
|
||||
|
||||
![]()
Симо!!! Доброе утро!!! Вы не читали вчерашние посты Руслани??? На счет Армян!!!
|
|||
|
|||
![]()
привет !
|
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите...кто Вас трогает???? Почитайте посты этого Фашиста-садиста!!!
|
|||
|
|||
![]()
мне не особа интересно .
из армении идет негатив и я не понимаю почему... |
|
||||
|
||||
![]()
Симо!!! А я Вам объясняю почему!!!! К Вам лично я думаю ни у кого притензий нет, да и к тем,кто ведет нормально диалог..... а вот провокаторы не спят!!!
|
|||
|
|||
![]()
вина только грузин ?
![]() среди нас провокаторы а кругом святые ? |
|
|||
|
|||
![]()
ну и что он такого написал,скажите время ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Вам скопирую сейчас!!! Просто провокаторы с Вашей стороны к сожалению!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы лучше думаете где будете жить когда мы вас выгоним с наших земель ! * Всё я пошел на тренажёры ! Может по дорого еще армяшку какую то атпиздю *
Вчера 17:14..................................... Подобного рода высказываний, еще очень много!
|
||||
|
||||
![]()
ЮКА,Я САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ОСТАВИЛА.НЕ БРОСАЙ ТЕНЬ НА РУСЮ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |