![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки Маргало ничем не удивишь, и не напугаешь. Он все равно все в свою пользу повернет.... Менгрел - он и в Африке Менгрел);-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Люда(Y) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знала, что понравится..........(E)
|
|||
|
|||
![]()
Маргаль, вези березку, но помни: дальше Псоу-границы она не приживается... Так что - звиняй... снова придется у ворот рыдать... :-D :-D :-D Сиди уже, где сидишь, просто нарисуй себе где-инть там крупно 9 район - чтоб душу грело...:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАДЛЫ, ЖАБА ДУШИТ?
|
|||
|
|||
![]()
Кому то не повезёт когда я стану президентом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ-ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГРУЗИИ И ЕЕ НАРОДУ С ВЕЧНОЙ ФАРТОЙ НА ЕБАНУТЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ!
|
||||
|
||||
![]()
цивадзе -когда станешь тогда посмотрим,а пока не блатуй
|
||||
|
||||
![]()
Тебе же не повезёт. Обама будет тебя иметь как сидорову козу. Готовься.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар чести *могиткан
|
|
||||
|
||||
![]()
харе флудить в теме!!!!Цивадзе-не выражайся на иностранном
|
||||
|
||||
![]()
Премьер-министр Сергей ШамБа принял группу бизнесменов из Германии и ГолландииПремьер-министр Абхазии Сергей Шамба принял группу бизнесменов из Германии и Голландии, - сообщил *«Апсныпресс» пресс-секретарь Правительства Рубен Мигранян.
На встрече обсуждались перспективы возможных инвестиций и сотрудничества бизнеса стран *Евросоюза в Абхазии. «Сергей Шамба коротко обрисовал бизнесменам ситуацию в республике в экономической сфере, приоритетные направления социально-экономического развития, а также ожидания от инвесторов», - сказал Мигранян. Европейцев интересовал широкий круг вопросов, в частности банковская система, льготы для инвесторов, налогообложение, ситуация на границе с Россией, функционирование почты и др. «Получив исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы, европейцы пообещали в следующий свой приезд представить конкретные бизнес-проекты», - уточнил Мигранян. В свою очередь Сергей Шамба поблагодарил бизнесменов за интерес, проявленный к *республике, и заверил гостей, что в Абхазии создан благоприятный климат для инвесторов.
|
|||
|
|||
![]()
Приехали Голланцы посмотреть че там за жопа эта Абхазия давай прикальнемся над бедненькими:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а немцы,цивадзе? поняли с вас понт,к нам поехали так что -заингур и плевать бизнесмены хотели на мировое признание)ну и на мишку тож.
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, а что ты сам так к этой пардон "Жопе" лезешь????:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
это наша разведка
|
|
||||
|
||||
![]()
12 октября в Сухуме состоится круглый стол «Политика Европейского Соседства и Восточного Партнерства"
Институт Европейского Союза по вопросам Безопасности (EUISS, Париж) в сотрудничестве с Центром Гуманитарных Программ (ЦГП) проводит *12 октября в Сухуме круглый стол на тему: «Политика Европейского Соседства и Восточного Партнерства». Как уточнили «Апсныпресс» в ЦГП, на этой встрече выступит глава Департамента Совета Евросоюза по Гражданскому планированию и исполнению Мерседес Гарсиа Перес. Тема ее выступления – «Европейский Союз как актор в урегулировании гражданских кризисов». Эта пятая встреча в серии круглых столов на тему "Евросоюз и Восточное Партнерство", которую EUISS и ЦГП проводят уже второй год и планируют продолжать в дальнейшем. «Мы надеемся, что эти встречи послужат форумом для интересных дискуссий и обмена мнениями между экспертами, политиками, а также представителями гражданского общества Абхазии и Евросоюза», - уточнили организаторы в ЦГП.
|
||||
|
||||
![]()
не флудите тут..идите в др ветку.тут новости
|
||||
|
||||
![]()
Грузия отменит визы для жителей Северного КавказаГрузия введет безвизовый режим для жителей республик Северного Кавказа, заявила замминистра иностранных дел страны Нино Каландадзе. Право безвизового нахождения на территории республики в течение 30 дней получат жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Адыгеи. ПРЯМО КАРТИНА МАСЛОМ-СЕВЕРОКАВКАЗЦЫ ЛОМЯТСЯ В ГРУЗИЮ! ПООРИГИНАЛЬНЕЙ ЧТОНИБУДЬ ПРИДУМАИТЕ. ЧТО-ТО ВРОДЕ ПРОСПЕКТА БУША И ГОРЫ ШВАРЦЕННЕГЕРА.
|
||||
|
||||
![]()
У НИХ ДАВНО КРЫША ЕДЕТ. ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ. ОДНИМ СЛОВОМ - ШИЗОФРЕНИЯ. ПЕРЕЕЛИСЬ ГАЛСТУКОВ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |