![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
... а правительство включает все мыслимые и немыслимые (в т.ч. и преступные) механизмы, дабы нас к себе не пустить...
|
||||
|
||||
![]()
А Вы попробуйте выработать привычку позитивную- всё класс . всё супер. У меня отлично получается. Оказывается , люди вокруг только хорошие, к натариусу сегодня *зашла , замечательная женщина , за 15 миут всё сделала,я сказала ей благодарю, она с улыбкой ответила. Позитив , ещё раз позитив. А если *мы будем всё и везде...., то в ответ и получим. Есть замечательное *высказывание " Относись к людям так , как бы ты хотел, чтобы относились к тебе." Мне лично , очень помогает. С любовью всем желаю.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вы думаете, я не пробовал?...
|
||||
|
||||
![]()
Я пробую уже более пяти лет , вот только года два начало получаться. Вы просто представить себе не можете , Вячеслав, как мне стало просче в жизни , всё получается, все мечты сбываются.
|
||||
|
||||
![]()
Самомотивация- великая сила, но с ней надо осторожно. Иногда приводит к тому, что начинаешь видеть мир в розовом свете. По себе знаю. Вокруг нас несомненно много позитива и жизнь прекрасна, и люди замечательные, но если у Вас в доме собирается пыль - вы же ее вытираете?!
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина вам просто везло в жизни эти 2 года...белая полоса....а вот если какие то *проблемы будут у вас лично ..куда денется ваш позитив...
|
||||
|
||||
![]()
Уже теперь мой позитив всегда со мной, Мне теперь везёт всегда, везде и во всём,даже если у меня бывают мелкие неприятности, *заметьте, мелкие ,я просто благодарю Бога за *урок и иду дальше, так классно , оказывается.
|
|||
|
|||
![]()
Никто не спорит, личный позитив - это прекрасно и достойно подражания, однако с проблемами общества одним личным позитивом не справиться, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
Имеющий глаза да не увидит, имеющий уши да не услышит!? *По жизни просто необходимо идти с позитивом. Но не с пофигизмом.
|
||||
|
||||
![]()
О да ..тем более социальная незащищенность одна из главных проблем правда к этому форуму это не имеет отношения
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаю *тему!!!! Для вновь прибывающих посетителей :--)
Дорогие жители Гомеля! Хотелось услышать Ваше мнение по-поводу "скульптур" неизвестного мастера! Я *имею ввиду гигантских кротов, яблоки, белоснежек и коней... Считаю эти "произведения" уродуют НАШ город...!!!!!!!!!!!!! <br /> <br /> Вот ведь как..я не просто эту тему подняла...очень уж она волнует меня и моих друзей...но все как то, как настоящие белорусы, поговорят -поговорят, да на том и разойдутся..а у меня есть огромное желание что-либо сделать!!! Может кто подскажет как с этим злом бороться? Уж очень хочется прекратить это псевдоукрашательство... *Есть конечно и положительные примеры..например скульптура клоуна(Карандаш) очень к месту..хороша по масштабу и смысл есть...Давайте сообща что-нибудь придумаемКуда <br />обращаться от имени общественности? Кто знает? :--) |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, может стоит для начала обратиться в СМИ с предложением провести соцопрос на улицах города или самим его провести? А потом с его результатами пробовать идти *дальше в архитектуры, проекты и т.д. *В одиночку тут ничего не получится даже если мы соберем подписи под заявлением. У НИХ *найдется масса аргументов и причин чтобы послать нас идти лесом... И потом, там кум на куме сидит и кумом погоняет. Я в этом почти уверена.
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, я уже писал где-то ниже, что нельзя такие решения доверять народу - ни в коем случае! Тем более, вы не догадываетесь, как проводят соцопросы СМИ? Опросят 100, а покажут тех 10, которые отвечают так, как им нужно и все - ГЛАС НАРОДА!
|
|||
|
|||
![]()
Анна, вы счастливый человек, если гигантские кроты ваша проблема! Я на Сельмаше живу и вчера в подъезде у нас наложили огромную кучу дерьма. Знала бы кто это сделал, да был бы пистолет-застрелила бы сволочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тогда не знаю, честное слово! Составить обращение, и *пойти самим собирать по городу подписи. Но это не вариант... Хотя в ситуации с коммерческой аптекой два года назад в ТД "Речицкий" сработало! Хотели убрать, но оставили. Можно оппозицию привлечь, например...
|
|||
|
|||
![]()
да уж, куча дерьма в одном взятом подъезде - это плохо, а когда такие кучи по всему городу??? а ведь именно так некоторые из этих "милых скульптур"и выглядят! это, как и кучи в подъездах - отношение к людям
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь многогранна , не думаю, что я буду интересна моему мужу и детям, если буду только ими заниматься...
А если есть люди не равнодушные к проблеме, которую мы обсуждаем, то *Гомелю просто повезло.
|
|||
|
|||
![]()
да уж, если бы эти скульптуры были единственной подобной проблемой....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Детский лепет ))))))) | Ленok | Киргизия | 12 | 22.07.2010 19:47 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |