![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Германии потом жил и учился в Минске -потом практиковался Архангельской обл -теперь живу последних 14 лет в Израиле -- сам Беларус и всегда им буду
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Росии уже 27 лет, а до 20-ти жила в г. Воложин Минскай обл. Каждое лето в отпуск только на РОДИНУ, к родителям. (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Живу в России,Екатеринбург.А до 27 лет жила в г.Малорита Брестской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
ya zgivu v Tel-Avive,sam ya bobruchanin.11 let zguvu v Israile
|
|
|||
|
|||
![]()
Ia sziwu w Germanii *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ia sziwu w Germanii (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама из Минска. Сейчас живу в Чехии, Прага. Только здесь в Чехии поняла насколько сильно люблю свою Родину. *:'( Нет здесь в людях душевности! Прослушала записи наших "Песняров" и расплакалась. Такое родное *(L) Земляки, я вас Люблю! *(F) Кризис сейчас везде.... :-( Держитесь! Я в Вас верю! *Счастья вам в дом. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я сама из Москвы в Белоруссии у меня живут друзья и я езжу к ним в гости в г. Лида.Мне очень нравится Белоруссия,такой чистыи город,а люди все добрые и вежливые не то что у нас в Москве!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Витебске,живу в Риге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брянск.
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Москве, правда в Белоруссии бывал.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Беларусии,в Битебской обл.С1987г.живу в России.
|
|||
|
|||
![]()
Прописана в Беларуси, живу на *Украине,в Донецке, учусь в Могилеве
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил в Витебске до 2001 года,сейчас в США.
|
|||
|
|||
![]()
Родился и жил до 16 лет в Белоруссии в Могилёвской обл. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, но часто бываю на РОДИНЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в г. Копыль. С 2005 года проживаю в г. Нижневартовске (Россия)
|
|||
|
|||
![]()
РОДИЛАСЬ И ЖИВУ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.С 1987 ПО 1998ГОД ЖИЛА В ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ П/О МЕЖИЦА-СЛУЖИЛА ВМЕСТЕ С МУЖЕМ-СНАЧАЛА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ-ПОТОМ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
rodilas v derevne kolki.i s 2003 goda givu vo francii v gorode clermont ferrand(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Корни по материнской линии "уходят в глубину" в маленькой деревушке Ясенё, что под Минском в Узденском районе, родился и учился в Сибирском городе Томске, а потом 10 лет обеспечивал связь защитникам неба Родины в Витебской области.
Сейчас живу в Томске, но годы, что прожил на "Земле предков" - навсегда в памяти. |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток всем . Родилась в Гродненской обл. Живу в Питере. Обязательно приезжаю в Беларусь, почти каждый год.. Очень люблю нашу красавицу Беларусь.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |