![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, "Магас" ждет тебя в Лефортово, посмотрим-как ты запоешь соловьем в русских руках )
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,ты фашист реальный,ты даже этого не скрываешь. (N)
|
|||
|
|||
![]()
А имя-то какое взял- город солнца *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле по интернету вычислить от куда пишут это раз плюнуть есть специальные службы ! Так что...
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, хорош мараться, у Симо сейчас критические дни (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо, удивляться тут не приходится -необратимые процессы связанные с идеей-фикс, медицина тут бессильна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня, представляете, что в этот момент засекли человека по имени-Симо, и группа выехала за ним, пригласить составить компанию -Магасу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну туда ему и дорога
|
|||
|
|||
![]()
мистер армения,а ты кто такой ?
![]() вроде не тот возраст чтоб на сторону этих мразей был,или турков так боитесь что кроме как русским лезать задницу,ничего лучше не придумали ?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Задницы лизать- удел грузин, видимо у ваших хозяев запор, соскучились по любимому делу ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,сколько в тебе злобы и ненависти.нельзя так жить
|
|||
|
|||
![]()
Рудольфджан
![]() 1.ясно -боитесь турков ,они защищают вас от них а дальше ? |
|
||||
|
||||
![]()
Симо.а без оскорбления русских женщин у вас не получается???Ну,это же подло и низко,так мужчины,заметьте настоящие мужчины не отзываются о женщинах,какой бы они национальности не были....
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, чихали мы на их ненависть. Зубами скрежещете , господа реваншисты ? Да, хоть до корней сотрите, нам как-то-фиолетово на ваш скрежет *
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, этот человек, задыхаясь от бессильной злобы, готов оскорблять всех и вся. Не обращайте внимания на этого недостойного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие все достойные люди , а ведете себя так не сдержанно.совестно должно быть,здесь ведь и женщины и девушки в группе.
|
|||
|
|||
![]()
Анюта
во первых я назвал вещ своим иминем - то что русская баба ассоциируется со шлюхой для многих на планете ,это факт и я из числа тех людей. конечно есть нормальные ,но как исключение. Денис ты реваншист - твои герб,твоя форма,твоя страна,она умерла и сгнила ![]() мы победили вас в неровной воине,это факт ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Simo иди застрелись или повесся! Ни кто долго переживать не будет!
|
|||
|
|||
![]()
Симо, ты- смешон
Ну кого вы можете победить ? Разве, что с женщинами и стариками можете воевать(N) А моя страна- Россия,и я служу России я рожден в СССР,и служил *СССР. Моя страна жива, и жить будет, в отличие от Грузии, если она не уймется, то придется превратить ее в ГрССР ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну понеслась война.Мало вам агрессии ото всюду,ещё своей добавляете.Не хорошо это люди.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |