![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У Захарова такой винегрет в голове, что просто шиза отдыхает...
Не надо с ним дискутировать, примитивное упертое мышление...не интересно, ни одного обоснованного аргУмента...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Путин в ближайшее время создаст комиссию по демографии, которую возглавит вице-премьер Александр Жуков. ...
«Нам нужны мигранты, - объясняет Newsweek высокопоставленный источник в правительстве. - Но только те, которые приедут в Россию навсегда и могут иметь детей. Надо думать, как их расселять, как адаптировать, как учить их детей...». То есть стимулировать рождаемость русских путинское правительство не намерено.
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто захлебывается слюной в приступе верноподданического восторга
Господа! Ваш любимчик готов выделить приличную сумму для расселения иммигрантов в России. Готовы ли вы оплачивать государственную программу по адаптации приезжих? Готовы ли вы оплачивать лечение, учение и проживание их детей? Готовы ли вы проявить толерантность в том случае, когда пятеро деток из приезжих ото,бьют почки или лицо лично вашего ребенка или внученка? Судя по вашей поддержке вы готовы к этому. Тогда вам лучше уехать из России и содержать иммигрантов на их земле. Мне они здесь НЕ НУЖНЫ! И захватите вашего любимчика, пока он не успел превратить Россию в филиал Узбекистана, Тадж,Закавказья и т.д....
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а такие, как я и моя семья, которые застряли "за границей" в 90-е, так как элементарно не на что в те годы было выехать семьёй на пустое место, тоже "иммигранты"? Я уже слышала в соседней области в свой адрес уничижительное "братья-украинцы" и что отныне мы можем быть только гастарбайтерами на своей исторической Родине. Нас уже и русскими не считают, а о своих гражданах - моих племянниках, сиротах, которые четвёртый год у меня живут, Родина и не вспоминает. Вот это по-вашему высшая справедливость!
|
||||
|
||||
![]()
Путин хотя бы красиво говорил о том, что России нужны её дети.(имею ввиду и взрослых русских)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с названием темы..., и ещё хочу добавить, вот если бы Путин не встал у руля слабеющей страны, наверное, уже развалились бы по княжествам, и нас бы уже списали со счётов истории
А великие мы тем, что все диктаторы, которые хотели захватить мир, именно в России положили свои головы, мы всегда сами себя спасали !
|
||||
|
||||
![]()
Лида это было всегда !!! (B)(D)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
для 22:57
вы ещё какое-нибудь обращение кроме слова "ЧМО" знаете, шавка путинская? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана .... это никуда не годится.
|
|||
|
|||
![]()
Юра(F), прошу прощения у Вас как администратора.
|
|
|||
|
|||
![]()
а для 22:57
нам ваше ук рф: ну и ука... себе в своей рф. |
|
||||
|
||||
![]()
То что не в тему, будет удаляться, вы же знаете.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сами разберётесь или КАК???Учора 21:59
или ХДЕ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата помиритесь а, от нас троих точно политика не изменится как и обстановка в Мире, а тут в группе если она Вам нравится, - атмосфера улучшится на много!!! (D)(D)(B)(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Юра, Вы правы абсолютно!(B)
и прошу Вас: удалите наши с Лидой посты (если Лида не возражает). Лида(F), мир? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Владимирович Путин,величайщий человек нетолько нашей страны,но и пожалуй для мировой истории.Не знаю лидеров,которые столкнулись с такими трудностями и сделали подняли страну.Может Сталин,но там другое.А для нашего времени он совершил для нас чудо.Оценим мы это в полной мере спустя годы.Во всяком случае он спас Россию от уничтожения.И сейчас простые люди чувствуют защиту,чувствуют что государство это не сонная рожа взяточника,это живой организм,в котором не стыдно быть гражданином.Это чувство некоторые ощутить не в состоянии потому и ругают Путина,это те кто ворует с оглядкой,кто ненавидит само понятие Россия.Кто за жеванный сникерс способны отдать и честь и достоинство,а последнее путают с достатком.Вот благодаря таким демагогам в нашей стране 10 лет лилась кровь.Спасибо за все Владимиру Владимировичу Путину.Счастья ему и здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
12:24
да сколько угодно! |
|
|||
|
|||
![]()
Лида пусть поговорят фактов у них нет,одна злоба.В таких случаях в некоторых демократических странах говорят-Чемодан,вокзал,-и так далее.Вы господа не одни вРоссии живете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь действительно грязью кидаются.Это от отсутствия аргументов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему долой,без злобы и оскорблений любые аргументы,милости просим.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назвать пятибуквенное слово, изменяя одну или две буквы в предыдущем слове. Все буквы перемещать можно. Попробуем? | Гаделия | Абхазия | 328 | 04.11.2010 21:41 |
Великий пост | Oльга Онта | Молдова | 33 | 24.10.2010 21:29 |
Великий пост | Oльга Онта | Курилка | 33 | 20.10.2010 07:28 |
СЧИТАЮ СПАС РОССИЮ ОТ РАЗВАЛА, ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ....ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ.... | СЛАВА ТОМ | Россия | 11 | 27.09.2010 19:47 |