![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Черниговское светлое и...много, много рыбы!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль..гавно вапрос..пива так пива... А Абхазию и Ю.Осетию признают.... Бацька Лукашенка *ламается как целка ( незнает скокам попрасить $) а Янук лег на лопатки сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Я "Чернигофскае" Бiле....(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ти бачиш. У Васі навіть украінські літери на клаві є.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мiне усе е.. шо потребна маскалю....
|
||||
|
||||
![]()
А у мене нема:-( *
рыбку копчёную...ток из коптилки, у меня щука есть, полчаса назад привезли(B) (B) (B) (B) ;-) пусть там все поругаются... Вась, смотрю в Крымчанах тебя достать успели?
|
||||
|
||||
![]()
Оль, што значит ...достали...:-D ?Они член из штанов достать не могут без спросу................
|
|||
|
|||
![]()
Тему забыли. 11 мая под Раду? Вася с голубым флагом!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер , у Васьки свой флаг..АНДРЕЕВСКИЙ...это у вас шведский...
|
|||
|
|||
![]()
Вася! Ты меня сильно обидел, назвал москакалем!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А где твая вышевнка ...." слава те госпади шо я не маскаль"...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Раз вы ругаться, пошла я заниматься домашними делами. Приятно было с Вами поболтать. (v) ;-) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
На счет флага андреевского. Тут рядом есть темка про Севастополь, подсуетись. И Лужкова не забудь!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Лужкоф , а Арон Кац....шоб ты знал... а суетится не по мне ... я плакать боюсь....
|
|||
|
|||
![]()
А кто ругается? Василий стоит задом, значит (по теме) и флаг ему голубой и... под стены Рады!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера ,не задом ,а спиной.... :-D :-D а ты походу любишь задом ... все про зад ,да про зад....как на Майдане?
|
|||
|
|||
![]()
Да простит меня Веселова(красивая женщина), Вася, я не москаль, наоборот!:-D А на майдане был, и не тушка, не предатель!!!(L) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко готовит импичмент Януковичу
============================== http://www.fraza.ua/news/08.05.10/89827.html |
|
||||
|
||||
![]()
Как то странно ,все готовит и готовит,а толку *то....Ей бы сухарями запасаться,одного каравая ,что носит с собой не хватит,у нее уже совсем очмонелый вид,как у ощипаной или ошпаренной курицы-да и помойкой все ее начинания попахивают,и странно за тех кто на нее еще ведется,ну не нравится теперешний ,найдите дучше что то новенькое не столь потасканное,тогда хоть понять вас можно будет
|
|||
|
|||
![]()
Света! Это Вы на фуникулере на Ай-Петри взбираетесь? А пешком слабо? Типа по горам?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |