![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вызываю к барьеру модераторов!На сколько надо"заспамить" группу,чтобы потом её чистить долго ,вам же?Любопытство,качество многих...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард ,,забугорников"по кочкам понесли.даже Наташа запрыгала, зашипела :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и попутного ветра им в спину...давно было пора(на одну палату меньше)(v)Как там у вас со снежком,у нас за день почти пол метра посыпало.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Валит не останавливаясь
|
|
||||
|
||||
![]()
да,а я лыжи намазал,проехаться...:-D
|
|||
|
|||
![]()
А я ленивый сегодня набросался начистилася ничего больше не хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
как думаешь,сколько еще тем-близнецов должно появиться,чтобы наши уважаемые модераторы начали"работать"?
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю они наверное в отпуске:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ага,вернутся будет где "метлой помахать"!;-)
|
||||
|
||||
![]()
буранчик назвали Daisy,уже одна женщина погибла в аварии,мужчина попал под снеговый плуг...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Чёй-то наши модераторов не дозовёшься. С одной стороны- это хорошо, пиши, что хочешь- модераторы не читают. А с другой стороны- мусор некому вытирать. В личку сейчас Марине напишу. Она на днях "мелькала" на сайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у модератора Марины профиль закрыт! И что делать, кому жаловаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила сообщение админу. Но он последний раз 3 января выходил на сайт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мы и у "безвыходной" ситуации...Ир вы в друзья попроситесь,а там...Надо "модера"нового выбрать-предлагаю Кристинку Беседину(F)(v)
|
|||
|
|||
![]()
Кристинке, судя по всему, не до этого. У меня ,вообще-то, к модераторам этой группы притензий нет. Я имела опыт участия в одной из групп, где модераторы были гиперактивны. Редактировали мой текст, переносили в другую тему, если он им казался не по этой теме. В общем, нашу бендерская группа - самая демократичная в мире.Надо просто уговорить модеров почистить спам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страно что они это не видят !
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,согласен.Группа у нас действительно ОК!Но вот "уговаривать"модераторов выполнять свои функции...давайте не будем.Думаю их никто не заставлял принять "пост"модера"(колхоз дело добровольное)поэтому таки добровольно пусть "работают";-)
|
||||
|
||||
![]()
Картина совершенного мира: ... все спаммеры отловлены, засажены за решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены, нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем-нибудь в отношения.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы!Возмитесь за исполнение своих обязанностей серьёзно-удалите спам и спамеров из группы.^o)
|
||||
|
||||
![]()
МОДЕРАТОРЫ ААУУУ!!!ВСТАВАТЬ ПОРА|-(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |