![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, лучше просто не бывает, и пасмурными вечерами в России его очень не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Забайкальском крае много солнечных дней, но я ЛЮБЛЮ климат УЗБЕКИСТАНА, запах роз, там даже солнышко другое!!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Но там и классная ПРИРОДА!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна... У нас +30 и влажность,язык на плечо,а в Ташкенте +40 и все бодрые чаек попивают
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
как - то один турок, причем очень не глупый, сказал мне, что мы- т. е. узбекистанцы- живем в раю.я с ним поспорил. насчет работы , условий работы. а он говорит -рай, это , когда есть лето, осень, зима и весна. остальное не важно. и действительно, через несколько лет я понял это. ведь действительно , в Узбекистане ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Еще как согласна! И самые сладкие фрукты, и самые вкусные лепешки, и самый лучший шашлык!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно классно,что есть все сезоны,но климат через чур резко континентальный
|
||||
|
||||
![]()
Согласны
|
|||
|
|||
![]()
в Узбекистане воздух другой,не такой как в других странах.Чистый и с каким-то необыкновенным запахом.Запахом детства и безмятежности.Фрукты здесь самые сладкие и свежие....когда просыпаешься летним утром и валяешься на кровати с закрытыми глазами,слышно звуки птиц и шелест ветра,становиться безмятежно хорошо на душе....
|
|
||||
|
||||
![]()
А то.....!!
|
||||
|
||||
![]()
Я СОГЛАСНА
|
||||
|
||||
![]()
согласны! баста!
|
||||
|
||||
![]()
Сомнений нет! Климат Узбекистана, буду помнить всю свою жизнь. Яркое солнце, создает атмосферу тепла и добра, вот почему узбекистанцы гостеприимный и добрый народ.
|
||||
|
||||
![]()
Возразить нечем. Это единственное, чего мне в Германии не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Ок! ;-) (C) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Целиком и полностью согласна со всем сказанным ниже.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Просто супер!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур-Великий выбрал столицей своей иимперии Самаркад т. к. ему нравился жаркий день ,но прохладные утро вечер и ночь.Здесь у моря :зимой ветры,летом влажная липкая духота и днем и ночью.в море же не будешь сидеть все времяО наш блгославенный Узбекистан
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ташкенте даже пыль пахла по-особенному,а когда вечером польёшь её из шланга...
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно не с Ташкента, но ведь Узбекистан не только Ташкент. Я с Ферганской области. Жила практически у подножия гор. Весной поднимешься на самую высокую макушку и перед взором весь наш посёлок. А маков сколько собирали!!!!! Жара не чувствовалась так сильно, как здесь, в России. Просто здесь повышенная влажность воздуха. А с вами со всеми полностью согласна: сладость фруктов - это только у нас в Узбекистане. Теплота души - это только у тех, кто жил там.
|