Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В Узбекистане самый классный климат!...согласны? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11058)

Lady Dvid 01.06.2008 15:37

В Узбекистане самый классный климат!...согласны?

В Узбекистане самый классный климат!...согласны?

Константин Швак 01.06.2008 15:53

Нет... При всем моем уважении к нашей великой державе-все прекрасно: дружелюбный, приветливый народ, плодородная нива, за бахчу вабще молчу, но.., зима слякотная, а летом!!-просто погибаешь от жары, единственное спасение-вода.., и конечно-же яхна-чай!

YULDUZHON 01.06.2008 17:26

А я вам завидуу!!!!! (F)у нас в белоруссии и зимы нет---да и лето еще не спешит наступать........ :'(

Кристина Ккуг 01.06.2008 19:52

Да пожалуй по климату ОЧЕНЬ скучается! Особенно по солнцу!В России его катострофически не хватает((( Вот из-за климата, я бы переехала в Узбекистан, это мой климат.

Улугбек Шам 01.06.2008 19:55

Вы еще подумайте - авто не гниет, и, вообще, кроме "чилла" 40 дней жары - все просто прекрасно.В Ташкенте я никогда не слушал прогноз погоды, в Москве прогноз это святое.

Умар Ких 02.06.2008 05:20

samiy ofigiteln'y klimat v Uzbekistane,vesna krasata,leto vashe oboldet- 4 mesyatsa, kupaysa ,ezdiy na maevki,na pohod'i v gor'i,a frukt'i speyut vkusnyashie,proedsh na mashine ryadom gde tsetut yabloki ili djida ili daje rastet *klubnika tam nas p'yanit i durmanit etot aromat, (md) a takovo zdes v koree net vse tufta ,leto tolko 1 mesyats i *otdihat vremyani katastraficheski ne hvataet (tr)
UZBEKISTAN SUPEEEER (L)

Эллина Фэда 07.06.2008 15:44

Кому-как... Резко-континентальный, сухой, жаркий климат.
Тепло , конечно. В Таше получше, чем в Намангане, к примеру.
Там от жары мы просто помирали. И нет сиесты после обеда никакой, топай себе на работу в 50 градусную жару. Мозги плавились... И асфальт.... Зимой тоскливо, снега нет, санок нет, коньков нет, лыж нет. "Мокрый" снег и "сухой" дождь - вот и вся прелесть. Очень красивая мягкая осень. И совершенно короткая весна. Быстенько пришла, и также быстренько ушла.
Дыни конечно!... Но без дыни прожить можно. А без друзей настоящих - нет. А все друзья жили в Ташкенте.

Ирина Яким 10.06.2008 15:54

На все 100% согласна, очень долго привыкала к Российским зимам. Но в эту зиму и в Узбекистане были морозы по круче Российских.

Александрова ИКИ 10.06.2008 18:06

Когда жила в Ташкенте, так хотелось куда-нибудь от жары, но +45 в Узбекистане легче переносила, чем +25 здесь, на северо-западе России: влажность высокая. Погода, как капризная девчонка: утром солнце - через час тучи и дождь. Зато зима здесь гораздо лучше нашей: в -30 с удовольствием бежишь по скрипучему снегу, успевай только прятать уши и нос. Плохо одно: нужно столько обуви (md)

Olechka Miv 12.06.2008 10:25

KLIMAT V TASHKENTE PREKRASNII! AY SEICHAS JIVY V USA V SACRAMENTO, TAK TYT POCHTI VSE S TASHKENTA, I VSE GOVARAYT SHTO KLIMAT ODIN I TOTJE! ;-)

Эллина Фэда 12.06.2008 18:32

Ну еще бы!
Все мои друзья и родственники, уехавшие в Америку обычно селяться в штаты с подходящим климатом...
Все же в Киеве классно. Летом-жарко. Зимой - снег. Тоже не очень холодно. А с Узбекистаном _качели. Когда у нас холодно , в Узбекистане - тепло, и наоборот...

Сафарова 12.06.2008 18:45

я согласна! мне очень не хватает зимы. мы сейчас живем в Израиле, тут зимы почти не чувствуется, а Ташкенте есть все времена года - весна там настоящая весна! с грозами, дождиками, прохладой! лето *- настоящее сухое лето, а здесь повышенная влажность, и от этого еще тяжелее, хотя температура ниже. осень в Узбекистане - настоящая осень, и золотая, и дождики есть. и зима - настоящая, со снегом!! скучаю по снегу!!

Aнна Дудэ 16.06.2008 13:41

я не согласна очень жарко у Вас :-@

Биллигмаер 16.06.2008 21:16

А мы в Германии от дождя сыреем.Иногда кажется что скоро кожа между пальцами как у лягушки расти начнет. *-)Детям своим все уши прожужжала, *про то,какой у нас климат хороший в Узбекистане.
Немцы глазами хлопают, и говорят:" А что у вас разве лето было? У вас ведь всегда холодно!"для них все одно бывший Союз, это Россия и все тут. :-@ :-|

Lady Cot 26.06.2008 07:55

Алена для вас слишком жарко а для нас узбеков то что надо
хотя иногда бывает чересчур жарко ;-)

Денис Хаки 02.07.2008 16:59

ТОЧНЯК (H) (Y)

Фируза Джаф 09.07.2008 12:32

Училась в Германии, отдыхала во Франции, живу в Москве, но не где мне не нравился климат. Самый суперский климат в Узбекистане а точнее в Самарканде, не зря Тимур выбрал Самарканд для столицы (F) (Y)

Angela 10.07.2008 11:18

Немного жарковато летом * и не всегда холодно зимой *

Марина Мам 10.07.2008 18:10

сегодня было дежурство *по работе в школе! 6 часов сидела в канцелярии! околела!!! и это- середина июля! оху-----ный прочесс! где наше лето? мне так не хватает нашего солнца!

V S 10.07.2008 20:18

(v)!!! *Я СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЧТО ТАКОГО КЛИМАТА КАК У НАС В УЗБЕКИСТАНЕ НЕТ НИ ГДЕ !!! (v) не верите смотрите фотки!!!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT.