![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я училась в Токмаке в первой школе учительницу звали Надежда Петровна фамилию не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фамилия Надежды Петровны- Удалова.
|
|||
|
|||
![]()
а я в первый класс пошла в г.Рыбачье, первая учительница Надежда Керимовна (к сожалению не помню фамилию), - замечательная была учительница!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
1-3 класс *Субарева Светлана Владимировна
Чуйская школа N°1 по 8 класс *Гойдина Раиса Анатольевна 9-10 класс *Грудинин Владимир Алексеевич |
|
||||
|
||||
![]()
Школа № 5. Самая замечательная - Достовалова Ольга Николаевна!!!
|
|||
|
|||
![]()
Учитель, давший мне *и еще очень многим профессию-Владимир Гаврилович Зайцев.ТТМСХ 1972-1976 (см.фото).Низкий ему поклон.К великому сожалению он уже ушел.
|
|
||||
|
||||
![]()
1-3 класс сш №7(3микрорайон)-Куликова Раиса Михайловна.4-10класс Рублёва Нина Ивановна(препод.физику,кабинет напротив учительской)
|
|||
|
|||
![]()
Мою первую учительницу зовут Коновальчик Елена Павловна сш №2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сш 3 токмак.запорожец елена анатольевна.
|
|||
|
|||
![]()
Моей первой учительницей была Ангелина Альбертовна , спасибо ей за все что она вложила в нас тогда. Все это нам пригодилось в старших классах и в жизни. Сш №1 им. А.С.Пушкина 1968 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Школа 5, 1967г. учительница первая моя-Вавулина Лидия Викторовна, мы у нее были первым классом.
Большое спасибо учителю математики:Степановой Любови Петровне, физики-Прядкиной Ольге Яковлевне, были строгими, но грамотными педагогами, дали такие знания, что было без проблем поступить в любой Вуз Союза( Москва, Питер, Киев, Томск, Новосибирск и т.д.) Спасибо всем! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Майорова у меня преподавала помню, что она умножая цифру на ноль получала цифру, и за контрольную ту мне поставила "3".
Потом она историю вела - на все руки мастер была )
|
||||
|
||||
![]()
Моей первой учительницей была Клавдия Васильевна,фамилию не помню :-(Ну.не совсем первой.Когда мы перехали в Токмак я пошла в 3-й класс.Но я хочу сказать,что в 5-ой школе были очень грамотные педагоги,как говорится<люди на своем месте>Я им очень благодарна,за те знания,которые они мне дали.Низкий им поклон.
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница (вообще-то вторая, т.к. перешла к ней во 2-ом классе в 1989, но на деле - ПЕРВАЯ!!!) - Валентина Платоновна. Добрая, мудрая, чудесная. Все ее любили безумно. 1-я школа имени Пушкина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница Калюжная Ирина Николаевна в 12 школе
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой первый и любимый учитель-это Запорожец Елена Анатольевна
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница - ВОЙНОВА ЕЛИЗАВЕТА АФАНАСЬЕВНА. Помню до настоящего времени. Учитель с большой буквы. К сожалению её уже нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
моей первой учительницей была Агеева Маргарита Владимировна 7школа, 1"В" 1987г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница - Маркова Апександра Тарасовна. Светлая ей память!
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernishova Larisa Urievna, v 6 shkole. 1988 god
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верю-не верю.(Прочитайте первый пост) Чтобы прочесть первый пост достаточно | Ирина Кика | Киргизия | 218 | 11.11.2010 15:48 |
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ-ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ АГЕНТ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ.РУ!!! | Дима Vydi | Курилка | 2 | 21.10.2010 15:15 |
ПЕРВЫЙ ТУР ВЫБОРА ПРЕЗИДЕНТА РМ, НЕ СОСТОЯЛСЯ... | Роман Нина | Молдова | 253 | 20.10.2010 01:41 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В АБХАЗИЮ! | Евгения Мам | Абхазия | 7 | 25.09.2010 20:18 |
Супруги в конфликте, кто должен сделать первый шаг на перемирие? | Дайдай Кукш | Казахстан | 11 | 20.05.2010 18:07 |