![]() |
|
Мой первый учитель!
Мой первый учитель!
|
с 1-4 Ковалёва Валентина Владимировна с 5-9 Сергеева Галина Владимировна школа имени Горького номер 2
|
Моя первая учительница Лушникова Марина Леонтьевна!
|
С средней школы №12.
|
СШ 2, ОСТАПЕНКО ОЛЬГА ИВАНОВНА
|
Моя первая учительница тоже Лушникова Марина Леонтьевна,она сейчас живет в Канаде.
|
Валентина Львовна (фамилию уже не помню) в Чуйской школе №2
|
Ха! А Котова Клавдия Васильевна - это моя бабушка!
|
А моя первая учительница - Полина Констанотиновна, сш №5.
|
Moim pervim uchitelem toje bila Polina Konstantinovna, no takje hochetsya skazat' i o poslednem Morozovoj Ludmiloj Iosifovnoj, esli u kogo-to est' s nej kontakt pojalusta peredajte ogromnij privet, mi tut ee postoyanno vspominaem, bila moej vot takoj klassnoj (Y) :)
|
мой первый учитель сш 2 галина васильевна буду помнить ее всю жизнь
|
Мою первую учительницу звали-Аферова Людмила Васильевна.Для нас она была второй мамой.
|
У меня была Баруха Мая Викторова. Она была строгой но очень аккуратной женщиной. И каждый день она одевалась по разному, у неё небыло ни разу штобы она одевалась в одно и то же несколько дней. И постоянно учила нас аккуратности.
|
я училас в 7 школе в 3 микрорайоне. и у меня были ещо учителя как моя любимая Наталья Анатольевна Крылова, Галина Ивановна Ивашененко, Ольга Петровна, Людмила Николаевна Зайцева. (fr) (fr)
|
Моя первая учителъница была в 3 Школе: Екатерина Григоръевна
|
Екатерина Григорьевна - что-то такое знакомое..., а у меня была Генриетта Захаровна, как вспомню так вздрогну.
|
Мою первую учительницу звали Нелли Романовна Bechthold Бегтгольд (незнаю правильно ли написала фамилию) Шк.9 справедливая,добрая,честная и незаменимая,но к сожалению недавно узнала што она уже давно умерла,очень жаль......
|
Наталъе: А Генриета Захаровна она вела историю?
|
Моей первой учительницей была Ольга Николаевна в сш № 5.А Полина Константиновна моя любимая мамулька!!!!
|
Моя первая учительница Тележникова Нина Ивановна-школа №9,год учёбы 1983-1986
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |
|