![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мы живём, чтоб любить!
Чтобы счастье и радость Друг другу дарить!
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, спасибо(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вам Ирина *-мои тёплые пожелания
добра, любви , благополучия...
|
||||
|
||||
![]()
Невидимки меня навещают,
Есть на сайте они в любой час. Я без них уже просто скучаю, "Невидимки" - Ну как же без вас? Невидимочки, ой невидимочки, День ли... вечер, полночь, поутру. Маши, Глаши, Наташи, Полиночки Прячутся в "Одноклассниках".RU Даже снитесь ночами, во сне, Узнаю всех вас по голосам. Ведь вы знаете всё обо мне, Даже больше, чем знаю я сам. Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Меня спросила Женщина одна:
- Как удаётся сохранить улыбку?! - Я не курю, почти не пью вина, И не казнюсь за каждую ошибку… Но думает она, что есть секрет, Которым я делиться не желаю… А я, прожив на свете столько лет, Ей просто, без утайки, отвечаю: - Люби людей, старайся уступать, Не помни зла, и не копи обиду, Другим тепла старайся больше дать, Будь сердцем искренна всегда, а не для виду… Не хмурь бровей – открыто улыбнись, Тепло души не унесут года! Тогда увидишь, как прекрасна жизнь! И ты не постареешь никогда!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Виктор! Замечательные Ваши стихи, несут радость и оптимизм, это важно! Спасибо! Жаль, не услышать песен Ваших.
|
|||
|
|||
![]()
Мы все приходим в мир по Божьей воле для любви
И, сделав шаг, Вот мы уже в начале долгого пути. И с детских лет, глаза подняв, мы получить хотим ответ, Куда уходит ночь? Когда приходит утром свет? И мамины глаза, глаза и руки нас хранят от бед. И с детских лет, глаза подняв, мы получить хотим ответ, Куда уходит ночь? Когда приходит утром свет? И мамины глаза, глаза и руки нас хранят от бед. Вот и половина жизни пройдена в пути. Суметь прожить, Но не упасть, не разменять себя в пути. Пока живём и ходим мы под этим чистым небом, Хлеба Вам на стол Счастья Вам, добра и Вашим детям, только не забыть, Что мы пришли на землю, чтоб найти любовь. Пока живём, и ходим мы под этим чистым небом, Хлеба Вам на стол Счастья Вам, добра и Вашим детям, только не забыть, Что мы пришли на землю, чтоб найти любовь. |
|
||||
|
||||
![]()
Тополиный пух.
Пух облетает с тополей! Беру аккорд гитары звонкой... Песня о юности моей! О славной и родной сторонке. И о любви кричу я вслух Страницы прошлого листая... Кружится тополиный пух! И вместе с ним, я улетаю. А годы мчатся словно птицы... Летят как стаи журавлей. И словно белый снег кружится... Пух облетает с тополей! Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Семейный альбом, фотоснимки листаю...
В душе разгорелись костры. Там славное детство моё на Алтае, Цветут золотые шары! И как голубей запускали мы в небо, И радостный крик детворы! И запах горячего, пышного хлеба! Проулки родные, дворы. И вкус земляники, кедровых орехов, Ах, как грели нас комары?! Теплом согревает, добром, детским смехом! То время, прекрасной поры! Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
ПОБЕСЕДУЕМ ПО ДУШАМ...
. .
|
||||
|
||||
![]()
Вот и лето пришло...
И чирикают птички! И пусть будет тепло! Здесь - на этой страничке.
|
||||
|
||||
![]()
С днём семьи, любви и верности!
В добрый час! Дорогие друзья! Нет прекрасней и радостней праздника! В жизни главное это - семья, Наши дети, и внуки, и правнуки! И пусть будет уютно, тепло В замечательной жизни совместной! От любви и улыбок светло! Всё вокруг - превосходно, чудесно! Пусть не будет невзгод и кручины Счастья вам и добра, неба ясного, Ведь для грусти не будет причины Когда в доме погода прекрасная! Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Пролетело с тех пор много лет,
Сослуживцев своих вижу лица... Время давней поры машет вслед, Вновь листаю былые страницы. Вспомнил, как там багульник цветёт И все тёплые письма от мамы! (E) Меня мама из Армии ждёт... Ещё помню, пришла телеграмма! "С днём Рожденья! Сынок мой родной" Я читал и не мог оторваться, Шёл...Сентябрь, год 1972-ой, А тогда было мне только двадцать. *Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Мама! На стене чёрно-белый портрет.
Очень жаль, что тебя рядом нет... Твоей лаской, теплом я согрет! Как мне нужен твой добрый совет! Мама! Мне родительский дом машет вслед! А из окон родных льётся свет! Милый дворик моих детских лет! Ветка клёна шумит мне в ответ. Мама! Ты всегда сохраняла от бед. Ты ушла и тебя рядом нет... Самый близкий, родной человек! Сохраню в своём сердце навек! Мама! Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнил вновь сегодня *очень много...
Из той поры, когда был молодым. Промчался по тропинкам и дорогам, По тем местам *приветливым * Родным! И *сколько * *лет * бы *долгих не прошло, Мелькают *в моей *памяти *страницы... Под небом *Казахстана * есть *село, Которое *в душе *моей *хранится! Виктор *Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
Бегу, лечу в наш славный класс,
И вот мы вместе! Хочу стихи читать для вас, Исполнить песни. Тёплые, нежные слова Дарить и слушать. Пусть закружится голова, Пусть тронет душу! Мне юность часто машет вслед, О чём-то просит... И дождь, и снег из прошлых лет - Весна и осень... Овраг и речка, горный склон, Шум водопада... Я в этот славный край влюблён, Он где-то рядом. Проулки, милые дворы! Вижу так ясно... Я вспомнил время той поры Самой прекрасной! Виктор Давидзон.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.business-ru.de/
Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Посмотрите пожалуйста... Видеоклип Наши встречи в "Одноклассниках"
|
||||
|
||||
![]()
Всё хорошее пусть запомнится,
................. .... ... ... .... ................. Всё задуманное исполнится!!!
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО ОСЕНЬ НАСТУПИТ.....
|
||||
|
||||
![]()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ДЛЯ ВАС!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! Нет, нет... без Женщин не прожить! Без Женщин просто невозможно! Проблемы сложные решить.... Да и простые очень сложно. Нам дарят много нежных слов Заботу, ласку и внимание И верную свою любовь Наши прекрасные Создания! Без Женской ласки и тепла! Мужчины холодны, жестоки В душе сгорает всё дотла... Без Женщин просто одиноки. Дарите Женщине Любовь! Целуйте Женщину - любите! Не адресуйте грубых слов, Хрупкую - Женщину, храните! Пусть в этом мире вновь и вновь, Будут счастливыми свидания! Пусть будет вечною любовь! И наши милые Создания! Эту песню я посвящаю... Нашим дорогим, любимым - Женщинам! От всего чистого сердца дарю Вам эти строчки... Песня написана 28 мая 1999 года. Виктор Давидзон.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Стихи о родине | В И К Т О Р И Я | Абхазия | 42 | 03.11.2010 10:45 |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. Друзья ! Предлагаю общаться , через старый и добрый СКАЙП ! | Антонова | Про политический форум | 19 | 01.11.2010 17:41 |
Песни и стихи о Павлодаре | Лилия H | Казахстан | 9 | 27.03.2010 20:32 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! "Книга благодарности" Наши друзья. | Степанова | Абхазия | 11 | 29.09.2009 20:27 |