![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают такие секунды,что дорога каждая минута,и длится это часами.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Родная сторона, родная сторона,
Я тем, что здесь рождён уже счастливый". (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мне лепетал любимый лес Верь, нет милей родных небес! Нигде не дышится вольней Родных лугов, родных полей... (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) "В жизни человека много дорог, но самая прекрасная - это дорога к родному дому!" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Моя земля, знакомы мне на ней И даль полей, и сена запах мятный. Вдали - она дороже и родней, Вблизи - она подробней и понятней. А.Шиляев
|
||||
|
||||
![]()
"Нельзя думать только о себе...
Только себя любить. Только себя жалеть. Иначе нарушится центровка." ("Центровка") В. Токарева
|
||||
|
||||
![]()
"Что такое трагедия?-
Столкновение желания с невозможностью осуществления..." ("О том,чего не было") В. Токарева
|
||||
|
||||
![]()
"Добрые дела имеют особенность:
можно десять раз сделать для человека. Один раз не сделаешь - и ты враг." ( "Сказать- не сказать...") В.Токарева
|
||||
|
||||
![]()
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
НИЦШЕ
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне.
|
||||
|
||||
![]()
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману.
|
||||
|
||||
![]()
Человека можно полюбить после того, как его узнаешь хорошо, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
слона надо есть по кусочку
|
|
||||
|
||||
![]()
"Отсутствие счастья вредно для здоровья. Мозг вырабатывает гормон неудовольствия, и человек расстраивается как отсыревший рояль. И фальшивит. Должна быть пара. Комплект."
"Когда Бог хочет открыть перед тобой новую дверь, он закрывает предыдущую" (Своя правда") В.Токарева
|
||||
|
||||
![]()
<SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; BACKGROUND: #ececec; COLOR: #323d4f; FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|||
|
|||
![]()
и один в поле воин
|
|
|||
|
|||
![]()
Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена.
Кеннеди. |
|
|||
|
|||
![]()
...Кто не работает-тот ест...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталию Ленкевичу: оказывается фраза: " Я простила, но не забыла" перефразировка слов Кенеди, интересно.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Никакая внешняя прелесть не может быть полной,если она не оживленна внутренней красотой....В.Гюго
|
||||
|
||||
![]()
"Судьба не любит когда ОЧЕНЬ хотят.
Когда слишком настаивают. Тогда она сопротивляется. У судьбы свой характер." (Перелом. В.Токарева)
|
||||
|
||||
![]()
"Бывают такие положения,
в которых говорить правду неприличнее, чем врать." (День без вранья. В.Токарева)
|
||||
|
||||
![]()
Увидев улыбку фортуны, не вежливо сразу открывать кошелек.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Понравившиеся или поразившие вас стихи, строки, высказывания(можно свои). | Леонид Ясэп | Курилка | 376 | 23.07.2015 16:07 |
любимые высказывания наших молдавских политиков | Анжела Сака | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Высказывания великих людей . Цитаты . | Светлана Резанова - Фестер | Казахстан | 29 | 03.10.2010 06:37 |
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИКИ... | Андрей И | Казахстан | 10 | 24.08.2010 08:19 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |