![]() |
|
ВОПРОС. Ваши любимые цитаты, высказывания (можно без автора)
"Тот,кто следует разуму, -доит быка,
Умник будет в убытке наверняка! В наше время доходней валять дурака, Иборазум сегодня в цене чеснока." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Омар Хаям |
Не оплакивай смертный вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! Омар Хайям |
"Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;
Что не в накладе ты,тебе и невдомёк. Когда б он в милостях своих былпостоянен, Ты б очереди ждать своей до смерти мог" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Омар Хаям |
Немногие люди рискуют быть самими собой... Поэтому, они пьют водку вместо шампанского
|
Если пальцы на руках не гнутся, а сами руки растут не из того места...значит это ноги...
|
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел,
то должен делать то, чего никогда не делал… |
Если есть у тебя для жилья закуток -
В наше подлое время - и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин - Счастлив ты и воистину духом высок. * * * * * * * * * Омар Хайям |
Одиночество - неплохое лекарство, но его нельзя принимать лошадиными дозами.
|
Маленький прыжок легче сделать, чем большой, но, желая перепрыгнуть широкий овраг, мы не начинаем с того, что половинным прыжком прыгаем на его дно.
|
В диалоге с жизнью важен не её вопрос,а наш ответ.
|
"Подчиненный перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не вводить оного в заблуждение!" (Петр Первый)
|
"Опричники - это такая сволота, которая может без казенного жалования прокормить себя сама. Но дабы они не зажирались и не бесчинствовали - их надобно в год по одному вешать!" (Петр Первый)
|
Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо !!!!
|
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра!
|
Кто сам в себе носит солнце и жизнь,не станет искать света на стороне.
Женщина без тайн не интересна,пуста. Богатый не тот у кого много денег,а тот кому их хватает. |
Здоровье-это еще не все,но без него и все-ничто.
|
"Требую возвращения мне человеческого облика" (Мастер и Маргарита)
|
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться
(Братья Вайнеры) |
Друг - это тот кто тебя знает, но всё равно любит!
|
Если женщине отрезать крылья она будет летать на метле...
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |
|