Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:50
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Все кроме Л. Если не сгонять людей на досрочное голосование.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.10.2010, 21:02
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Не ожидал дук от вас.Все чмо кроме Л.Немогу не согласится.
Старый 06.10.2010, 21:02
Кребс
Guest

Duk !,я не фанат Лукашенко,но ты гонишь.... * Нету ему соперников достойных...
Старый 07.10.2010, 08:31
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Duk !,я не фанат Лукашенко,но ты гонишь.... Нету ему соперников достойных

Если в шахматной партии применять боксерские приемы - то безусловно, меньше 78% не нарисуется. А вот по динамике добровольно собраных подписей наверное только Усс имеет меньше шансов. Вчера были с женой возле ГУМа, сам лично наблюдал, какой ажиотаж у пикетов Санникова, Некляева, Романчука, Рымашевского. Даже у Костусёва при мне трое подписались. У пикетов Лукашенко и Усса - тишина
Старый 07.10.2010, 16:58
Кребс
Guest

......... сам лично наблюдал, какой ажиотаж у пикетов Санникова, Некляева, Романчука, Рымашевского. Даже у Костусёва при мне трое подписались. У пикетов Лукашенко и Усса - тишина...........\\\\\\\\\\\\ допускаю,что в Минске что то такое и наблюдалось...НО... кроме Минска есть еще и глубинка.. А вот подаляющее большинство работяг и пенсионеров за *А. Г.... * так что не надо... * шансов нет ни у кого...
Старый 07.10.2010, 17:09
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Я в отличи от лукашистов не утверждаю, что у того кандидата, который мне не нравится нет шансов. Они вполне реальны, он даже вытягивает на второй тур. Да вот беда - разнарядка провести выборы одним туром. А приписки для чиновников - дело привычное. Прогноз таков: Л.Ермошино нарисует что-то порядка 86-92%. Но срок свой Л. не досидит, загрызут свои же псы. Каким образом - еще посмотрим. Это самое мрачное предположение. По самому оптимистичному - должен сам свалить, но это нереально.
Старый 07.10.2010, 17:11
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

В малых городах

проблемы те же, только зарплаты еще ниже В среду Ярослав Романчук лично

участвовал в пикетах в Минской

области. Он посетил Смолевичи, Борисов, Жодино. Первая реакция в глазах подходивших –

настороженность и удивление, которые быстро сменяются

интересом

ucpb.org/news/elections-2010/61491-2010-10-07-12-27-33

Это про периферию.
Старый 07.10.2010, 17:19
Decadence
Guest

Сергей, периферия проголосует за АГЛ - вы правы (мне для этого и по инету лазить не нужно).
Старый 07.10.2010, 17:24
Кребс
Guest

Какие то пикеты... *У меня много знакомых(да практически все) из ПРОСТОГО народа ,а не тусня всякая,которым вместо того что бы работать плакатики такскает по площадям..Так вот 90 % не знает ни одной фамилии,кроме Л. *... * Так *что наибольшее,на что способна так наз. оппозиция,-это марши всякие и т. д.. *И развязка,ОМОН разбитые морды и...... ВСЁ...
Старый 07.10.2010, 17:25
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Население Беларуси сокращается. Особенно сильно – в сельской местности Обнародованы предварительные итоги переписи населения Беларуси. Численность населения нашей страны на 14 октября 2009 года составила 9,489 млн. человек. По сравнению с 1999 годом, когда была проведена предыдущая перепись, население сократилось на 556 тыс. человек, или на 5,5 процента. Как уточнил на брифинге председатель Национального статистического комитета Беларуси (Белстат) Владимир Зиновский, население Витебской области уменьшилось на 146 тыс. человек, или на 10,6 процента, Могилевской области – на 119 тыс., или на 9,8 процента, Гродненской – на 113 тыс., или на 9,5 процента. В Минске численность населения возросла на 148 тыс. человек, или на 8,8 процента.

oboz.by/articles/detail.php?article=951
Старый 07.10.2010, 17:28
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Так что наибольшее,на что способна так наз. оппозиция,-это марши всякие и т. д.. И развязка,ОМОН разбитые морды и...... ВСЁ...

Я считаю, развязка будет не на площади. Сожрут его, вероятнее всего, свои же псы, которых нечем будет кормить.
Старый 07.10.2010, 17:29
Кребс
Guest

Я в отличи от лукашистов не утверждаю<<<<<Кстати я не лукашист,просто кроме *Л. ни о ком ином и не слыхивал...(ch)
Старый 07.10.2010, 17:31
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

<Кстати я не лукашист,просто кроме Л. ни о ком ином и не слыхивал

_________

При наличии у вас, Сергей, интернета, это говорит только об отсутстви *желания знать более того, что вы уже знаете.
Старый 07.10.2010, 17:44
Франкфурт
Guest

Как посмотрю на этого дик,а-НУ,КАК ПОПУГАЙ! Зря хлопчик стараешься здесь.Выступаешь ты за денежку, видно ,что не работаешь в сфере производства; где-то есть штаб и оттуда тянешь разную обманку. Напиши-ка,сюда свой- IP,чтобы мне завтра запрос не делать; мозолишь здесь и ещё в некоторых местах ,прямо СУПЕРВОЛОНТЁР. Давай смелее,дружок!
Старый 07.10.2010, 17:50
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Лучше сделай запрос, чтоб свой лавандос не зря получать
Старый 07.10.2010, 17:55
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

BNKTOP ¦???¦KARDOVSKIY, ты своими глупыми запугиваниями дискредитируешь светлый образ идейного лукашиста, привносишь, так сказать, ложку дегтя
Старый 11.10.2010, 10:54
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Первый российский канал подтвердил

диагноз Лукашенко. Психическое здоровье

Александра Лукашенко стало

одной из ключевых линий

сюжета, о проблемах белорусско-российских отношений, который был показан 10 октября в программе "Время" на Первом российском телеканале. www.belaruspartizan.org/bp-forte/?

page=100&backPage=13&news=68925&newsPage=0
Старый 11.10.2010, 11:22
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Ой,Минздрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...И кто же такой диагноз поставил:ГЛАВВРАЧ Маргулис??? Такое *детсадовское утверждение!
Теперь российские ТЕЛЕКАНАЛЫ все диагнозы устанавливают?! Смех,да и только,что взрослые люди подобный бред ещё эхом озвучивают)
Уважаемый Дук,а где ВЫ сенсацию увидели?Снова обтекаемо и бездоказательно:пустое содрогание воздуха-не более!(N) Всё грозят пальчиком(типа,стенограмму обнародуем-ну и ГДЕ эти "изобличающие" документы???) То-то и оно!!!
Старый 11.10.2010, 11:31
Decadence
Guest

Смотрю, сноска та же.... Это там придумали, что Беларусь в 1991-94 гг. представляла собой цветущий край, а нонче вся в упадке....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А насчет диагнозов.... Так ведь и Дук нам всем их уже определил... А сейчас лечит....(fr) (fr) (fr) (fr) Без отрыва от производства, так сказать... Никто к пикету не подходит, чтоб подпись свою поставить - вот ему и заняться нечем... Народному целителю и радетелю о счастье народа белорусского(fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 11.10.2010, 11:35
Адам Ник Адам Ник вне форума
Senior Member

Адам Ник is infamous around these parts

Недавно российская дума обсуждала положение дел с магами и экстрасенсами в России.Их число превысило 800 тыс.человек и обогнало количество врачей в россии.А если учесть,что талантливые врачи почти все уезжают за границу на заработки,то другого диагноза от российских специалистов ждать не приходится.За хорошие деньги они придумают много новых и интересных болезней.Заплати и закажи-они придумают.